Анонсы:
Отзывы о косметике
Облепиховый шампунь для всех типов волос глубокое очищение и уход

От производителя: Глубоко очищает кожу головы, укрепляет волосяные луковицы, сокращает ломкость волос,стимулирует рост волос, питает и увлажняет волосы, устраняет перхоть.

Состав ( с сайта производителя): Aqua with infusions of: Festuca Altaica Extract* (экстракт овсяницы алтайскрой), Argania Spinosa Kernel Oil* (марроканское масло арганы), Nepeta Sibirica Extract* (экстракт котовника сибирского), Sorbus Sibirica Extract* (экстракт рябины сибирской), Quercus Robur Bark Extract (экстракт дуба чере́шчатого), Rubus Idaeus Seed Extract *(экстракт арктической малины), Crataegus Monogina Flower Extract (экстракт боярышника), Dasiphora Fruticosa Extract (экстракт курильского чая), Mentha Piperita (Peppermint) Oil (масло дикой перечной мяты), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Climbaxole, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Retinyl Palmitate (витамин А), Riboflavin (витамин В2), Pyridoxine HCl (Витамин B6), Ascorbic Acid (витамин С), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Мое мнение: Вот неравнодушна я к сибериковской ОBLEPIKHе. Так как опыт с шампунем для объема из это серии оказался удачным (отзыв) , я решила купить теперь для глубокого очищения. В принципе шампуни практически идентичны, по запаху/цвету вообще братья-близнецы. Различия проявляются лишь при более длительном использовании.

Данный шампунь ощутимо подсушивает волосы, даже на своей короткой шевелюре я это заметила. Волосы становятся не такими блестящими — видимо шампунь хорошо смывает все налеты (и какие надо и какие не надо). Кожа головы чувствует себя неплохо, голова меньше грязнится, особенно если средств для укладки использовать по-минимуму и даже вечером по ощущениям волосы чистые (хотя когда-то давным-давно у меня была жирная кожа головы). Раздражений на коже не появляется, хотя иногда порой кожа почесывается, видимо все-таки шампунь прилично сушит. Поэтому меня удивили обещания производителя об увлажнении и питании волос — это точно не к этому средству.

Делая вывод, могу сказать что шампунь для объема мне понравился больше — он так не сушит. Шампунь для глубокого очищения лучше постоянно не использовать, чередовать его с другим, более щадящим, хотя я в начале несерьезно отнеслась, что сиберика что-то там глубоко очистит.

Цена: ~160р

Оценка: 4.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
1
460
1 комментарий

Вот не пойму как допускают такое вольное написание ингредиентов у «Натура сиберика»б ведь все стандартизировано? А у них прям все какое-то «волшебно-одухотворенное»… Если бы не этот нюанс — ничего против них не имею…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля