Анонсы:
Отзывы о косметике
Oblepikha Siberica Professional Облепиховый крем для рук

Название продукта: облепиховый крем для рук, питательный.

Обещания производителя: вполне стандартны — питание и увлажнение кожи, а также защита от внешних воздействий, что помогает сохранить мягкость кожи.
Состав: Aqua with infusions of: Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Abies Sibirica Needle Extract* (пихта сибирская), Glyceryl Stearate, Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil*(масло алтайской облепихи), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil* (масло семян клюквы), Amaranthus Caudatus Seed Oil* (амарантовое масло), Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Сaprylic/Сapric triglyceride, Isopropyl Palmitate, Sodium Stearoyl Glutamate, Helianthus annuus Seed Oil* (масло подсолнечника), Tocopherol, Xanthan Gum, Glycerin, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Ингредиенты, помеченные знаком (*) являются органическими ингредиентами.
Объем и цена: 75 мл стоят около 70 рублей.

Мои впечатления.
Упаковка: мягкий пластиковый тюбик упакован в картонную коробочку той же ярко-голубой с золотом расцветки. Крышка отвинчивающаяся, «золотая». Мне такая расцветка напоминает аляпистые наряды арабских танцовщиц, в глаза бросается, но не радует. Купила из-за любви и доверию к ягоде облепихе.
Сам продукт: крем желтоватого цвета, довольно жирный, точнее маслянистый. Первый раз было ощущение что прямо маслом руки намазала. Пахнет он довольно интенсивно, приторно-сладко, напоминает немного облепиху, но с закрытыми глазами я бы не сказала — точно она. И этот запах какое-то время витает на руках, как и масляная пленочка. Мне она не неприятна, но учесть такую особенность крема надо. Впитывается быстро, но пленочка еще пробудет с вами, защищая руки.
Результат: мои в целом не сухие и не проблемные руки вполне устраивает. Увлажняет, защищает, придает ощущение напитанности, относительно приятен в использовании, а мне большего от крема для рук и не надо.
Вердикт: заслуживающий внимания крем. Мне кажется стоит попробовать обладателям сухой кожи рук, особенно в зиму. Но нужно помнить о маслянистости и запахе. Если вы любительница «намазать и сразу побежать по делам» — наверное стоит поискать что полегче. Или, как я, использовать крем вечером.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
7
544
7 комментариев

Шампуни неплохи именно из-за состава. У меня восторг был ровно 1,5 бутылки, а потом резко всё стало плохо — жуткая непромытая солома. Пыталась возвращаться, тот же эффект, муж домыл флакон и больше не покупаю. Для лица продукты были прям очень плохи для меня, но мне вообще органика не пошла на лицо, аптека лучше (хоть и силиконы на парабенах). А бальзамы-маски всё-таки лучше проф. (не так страшен оказался силикон, как его малюют). Для рук был крем из «дикой» серии — никак, просто никак. А вот для тела земляничный мусс Органик Шоп вне конкуренции (пятая банка для меня показатель). Сыворотки с Херба люблю для лица, реально заметный эффект. Но больше желания пробовать органику у меня нет, тем более сделанную в РФ.

Ответить

Собирайтесь с духом и пишите отзывы, правила есть, мы поможем)

Ответить

Я не пользуюсь Натурой Сиберикой, косметика слабая, обещаний не выполняет. Все что пробовала, полетело в ведро. Шампуни обычные, без спецэффектов, но почему-то многие в восторге. Неожиданно понравились масла для волос из Облепиховой серии. У меня волосы очень тонкие, слабые, жирные корни. Наношу на мокрые волосы пару капель, распределяю, сушу феном головой вниз. Эффект нравится — волосы блестят, упругие, рассыпчатые. Забросила все маски для волос. Главное наносить только на длину и не переборщить, иначе будут сосульки. Я бы написала отзыв, но еще не умею, так как новичок на сайте.

Ответить

А, по действию, ну может быть, да. Хотя все мы разные, может, кому-то этот кем спасением окажется, всякое бывает)

Шампунь пробовала у НС, ничего, сойдет. бальзам никакой. Кремы для лица — вот не подходят мне, что-то в них не нравится моей коже.

Ответить

Я имела ввиду «легкие» не по консистенции, а по действию. Серьезных проблем не решат. На уровне Бабушки Агафьи, Органик шоп, Чистой линии и пр. Такой уж совсем дешевый масс-маркет, даже не ждешь приличного результата. Просто из-за того, что у Натуры Сиберики хорошие средства для волос и тела, кажется, что и кремы для рук-ног будут действенными и приятными в использовании. Но видно все свои силы они отдают средствам для волос. Для лица тоже у них не очень-то. Покупала пару кремов антивозрастных, результат — ноль. На уровне Гарнье и Нивеи, только состав более натуральный.

Ответить

Ух, мне мой легеньким не показался совсем) Жирноват и маслянистость остается. Ругать мой точно не за что, разве что запах навязчив для меня, но прямо вот что спаситель мой — не знаю, проблем особых тоже нет с руками. А вот на пятки отлично идет — самое то!

Ответить

У Натуры Сиберики кремы для рук-ног слабое место. Отзывы скорее нейтральные, ругать стесняются, а хвалить не за что. Сама пробовала и для рук и для ног несколько кремов. Выброшенные деньги. Написано красиво, а обещания не выполняются. Так, легкие кремчики, для молоденьких девушек, у которых и так все в порядке, а мазаться чем то хочется.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля