Анонсы:
Отзывы о косметике
Обзор косметических торговых марок по кератиновому выпрямлению волос

Я стилист-парикмахер с 7-ти летнем стажем работы. В данном обзоре я соберу основные марки-производители профессиональной косметики для кератинового выпрямления волос и расскажу об из плюсах и недостатках. Расскажу только о тех марках, на которых работала сама. Включила в топ-10 только самые популярные бренды, работала и на многих других препаратх, будут вопросы, спрашивайте.

Я всегда стараюсь найти что-то новенькое и лучшее, уверена что мой обзор будет полезен и вам.

И так топ-10 фирм кератинового выпрямления волос (сортировка по популярности):

1 Cocochoco.

Самое недорогое кератиновое средство, и соответственно самое популярное. Кокочоко смывается через 3 дня и это является его основным недостатком. Он не очень хорошо выпрямляет волосы, а скорее слегка разглаживает их. Очень важно предупреждать своих клиентов, о том, каким будет состояние их волос после мытья головы, но многие этого не делают. В связи с этим очень большое количество негативных отзывов о кератиновом выпрямлении волос. Клиенты остаются разочарованными так как ожидали от процедуры другого. Все трех дневные составы что я пробовала были не очень эффективными, я думаю именно поэтому их и нужно выдерживать на волосах 3 тря. Так же Кокочоко имеет очень много нелегальных поставок, подделок и прочей неразбирихой и производителем, что говорит и бренде в целом.

Плюсы: Очень низкая цена

Минусы: Низкое качество, низкая эффективность, высокое количество подделок

2 Brazilian Blowout.

Самое дорогое кератиновое средство, самое разрекламированное и одно из самых популярных. Бразилиан Блоаут смывается во время процедуры, результаты изумительные.

Очень важно преобретать продукцию на прямую через дистрибьютера, тем самым вы не только экономите деньги, но и получаете гарантию качества. Бразилиан Блоаут очень популярный бренд, поэтому он имеет очень большое количество подделок.

Плюсы: Высокое качество, высокая эффективность

Минусы: Очень высокая цена, высокое количество подделок



3 Cadiveu.

Очень популярный бренд, и очень качественная косметика. Продукт Brazil Cacau самый эффективный среди остальных линий бренда. Так же можно сказать что он единственный эффективный продукт среди остальных линиий данного бренда=). Смывается тоже во время процедуры, результаты очень хорошие.

В последнее время все больше и больше подделок данного бренда предлагается потребителю. Разобраться — «где подделка, а где нет?» не вооруженному определенными навыками потребителю практически не реально.

Плюсы: Высокая эффективность

Минусы: Высокое количество подделок

4 Bombshell keratin.

Набирающий популярность бренд, очень качественная косметика. Смывается во время процедуры, результаты очень хорошие. Дает меньше испарений по сравнению с Бразилиан Блоаут и Кадевью.

Плюсы: Высокое качество, низкая цена

Минусы: —

5 Marcia teixeira.

Очень разрекламированная в США косметика. Попробовала самые сильные продукты из линий бренда, ни один из них не был достаточно эффективным. Но они продают очень полезные утюжки против испарений.

Плюсы: Утюжок против испарений

Минусы: Низкая эффективность продуктов

6 Coppola keratin complex.

4 года назад он получил награду «Лучшая процедура разглаживания волос» по мнению Stylist Choice Awards. Сейчас технологии уже ушли вперед, по многим характеристикам он отстает от топовых торговых марок по кератированию.

3 ех дневный кератин, низкая эффективность косметики.

Плюсы: Высокое качество

Минусы: Очень высокая цена, низкая эффективность

7 Global keratin.

Еще один низкоэффективный 3 ех дневный кератин.

Плюсы: —

Минусы: Высокая цена, низкая эффективность

8 Nanokeratin .

И еще один низкоэффективный 3 ех дневный кератин. Видела статью о его запрете в Израиле. В России слышала что тоже продажи приостановились.

Плюсы: —

Минусы: Высокая цена, низкая эффективность

9 Kerarganic .

Безформальдегидная новинка. Абсолютно не эффективный препарат. Так же хочу обратиться к мастерам, которые работают на данной косметике –

Пожалуйста, не делайте процедуру беременным. Препарат формальдегида действительно не содержит, но для того чтобы делать заявления о разрешении процедур для беременных, компания-производитель должна провести клинические испытания, которых Керарганик скорее всего не проводила.

Плюсы: Не содежит Формальдегид

Минусы: Не эффективность

10 Inoar .

Еще один кератиновый состав неизвестного происхождения. Низкоэффективный 3 ех дневный кератин.

Плюсы: Низкая цена

Минусы: Низкое качество, низкая эффективность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
15
1285
15 комментариев

Отпишу, может кому то будет полезным. Дважды в течении года делала кератиновое выпрямление КокоЧоко. Волосы имею сухие, крашеные в блонд. Первый раз — результат визуально был потрясающий, волосы были гладкие, блестящие, на вид толстые и оздоровленные. Это заметили все окружающие. Минусы начались недели через полторы, волосы начали сильно ломаться и выпадать, прямо пластами. Раньше такого никогда не было! Начала пользоваться средствами от выпадения, увлажнять по длине и питать корни — в течении месяца-двух выпадение волос перестало быть таким чудовищным, хотя полностью не прекратилось! Эффекта гладкости от процедуры мне хватило приблизительно на 3-4 месяца, и при этом я прилежно пользовалась только положенным шампунем и бальзамом от КокоЧоко.

Через полгода после первой процедуры, я памятуя о шикарном результате, решилась на вторую. пошла к тому же мастеру. Результат разочаровал. Такой гладкости как в первый раз у меня не было, волосы стали какими то пересушенными, без блеска, хоть и идеально прямыми. В этот раз результата хватило не больше чем на месяц, а потом они снова растрепались и стали сечься, хотя я как прежде мыла голову только средствами от КокоЧоко. Усиления выпадения во второй раз не заметила, но учитывая что до первой процедуры они вообще не выпадали, а после двух процедур стали сыпаться постоянно, можно сделать вывод — что этому способствовала процедура. После второй процедуры я больше не решалась на подобные эксперименты.Прилагаю фотку с составом средства, которым мне делали процедуру, сфоткала флакончик. Может кому то окажется полезным.

Ответить

Хочу добавить про Нанокератин. Этот бренд закрыли (делали его насколько я знаю в России). Те же самые производители запустили новый бренд Greymy, который позиционируют как швейцарский, на деле штрих-код русский, соответственно делают тут. По телефонам Нано-кератина теперь отвечают Грейми. Видимо, то же самое.

Ответить

у меня волосы пока что лучше, чем были до, ломаться и сечься не думают. Я думаю, ухудшения не будет. Я делала у технолога бренда

Ответить

Рада помочь)

Я в свое время тоже искала обзоры марок по ламинированию, чтобы выбрать лучшее, но так ничего и не нашла. =)

Честно говоря я попробовала не так много марок, быстро разочаровалась в ламинировании волос. Разница между ламинированием волос и элюминированием есть и она колоссальная.

Услуга «ламинирования волос» родилась в лучах славы «элюминирования волос (Голдвелл)», при этой ничего общего с ней не имеет. Элюминирование волос — инновационная технология окрашивания волос от Голдвелл. После элюминирования волос волосы просто потрясающие становятся. Блестят как бриллианты. Элюминирование можно сделать так же и без цветное.

Ответить
Отлично! Тогда можно рассмотреть Bombshell keratin, раз его еще не подделывают, то можно попробовать самой его купить))
Ответить

Если технология соблюдена правильно, то кератин просто постепенно вымывается из волос и волосы постепенно приходят в свое изначальное состояние. Ко мне приходили на коррекцию и через год — с волосами все было в порядке.

Это касается как тонких, поврежденных волос так и кудрявых и пористых

Ответить

Если технология соблюдена правильно, то кератин просто постепенно вымывается из волос и волосы постепенно приходят в свое изначальное состояние. Ко мне приходили на коррекцию и через год — с волосами все было в порядке.

Ответить
А эффект просто спадает и волосы становятся, как до процедуры или хуже? А то пишут столько всего…
Ответить

ойой) очень интересный пост) я все думаю, что же прикупить для пробы :) Теперь хоть есть из чего выбрать) Потому что глаза разбегаются) Ибо пробы с хим выпрямителем не особо порадовали мои волосы :D
п.с. а можно попросить написать пост о продуктах для ламинирования волос?) И в целом, в чем заключается процедура, есть ли все таки разница между ламинированием и элюминированием) Просто я уже кучу всего читала, мозги себе запудрила) А все таки интересно понять :)

Ответить

Очень интересный пост! Спасибо большое!

Скажите пожалуйста, какой у вас был опыт делать кератиновое выпрямление на кудрявых(достаточно сильно) волосах? мне очень интересно попробовать на себе, но читала много отзывов, что волосы потом просто отваливаются. Ведь у кудрявых волос и так это можно назвать основной проблемой- ломкость при завитке, это меня пока останавливает. Что вы думаете по этому поводу?

Ответить

Я делала выпрямление на Марсии (самое слабое, Soft Chocolate) три месяца назад, обещалось от 2 до 4, волосы прекрасно держались, только недавно стал спадать эффект. Сделаю повторно обязательно.

Ответить

Brazilian Blowout ZERO не эффективный препарат, если брать Блоаут, то лучше Original.

Есливыполнять процедуру профессионально, то хуже волосы не станут. Если будете делать сама, то ничего не могу сказать…

Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пост!!! В данный момент решаюсь на эту процедуру от фирмы Brazilian Blowout, но хотела купить состав сама на ebay — запуталась совсем, Brazilian Blowout ZERO или Brazilian Blowout Solution Professional Treatment… и плюс есть опасения, что потом волосы будут еще хуже, чем были… Так ли это? Еще раз спасибо!
Ответить

добавила

Ответить

Пожалуйста, допишите комментарии ко всем опробованным продуктам и мы опубликуем Ваш пост. Спасибо.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля