Анонсы:
Отзывы о косметике
Очищающая крем-пенка для снятия макияжа с лица и глаз с оливой и лавандой от Apivita

Обратила внимание, что многие девчонки с нашего сайта собрались в отпуск в Грецию и решила поделиться отзывами на продукты от Apivita, которыми давно и успешно в общем то пользуюсь.

Итак, крем пенка для снятия макияжа с лица и глаз с оливой и лавандой.

Тщательное очищение кожи от косметики явлется несомненно важным пунктом в ежедневном уходе. Каждая из нас выбирает свой оптимальный способ — кто то предпочитает смывки для глаз, губ, и тональных основ и пудр, кто то любит просто умываться средством для очищения кожи тем самым тщательно удаляя макияж и загрязнения. Я отношусь ко второму типу. Очень не люблю терерь глаза ватными дисками. Поэтому эта пенка и была выбрана мной. 

По версии производителя она должна — удалять загрязнения и макияж не высушивая кожу (при помощинатуральных моющих средств), у влажнять питать и успокаивать кожу лица (здесь задействовано оливковое масло и лаванда), а также оказывать антисептическое действие (прополис в помощь). Мое мнение можно прочесть под катом

Начну с состава (скажу что состав я всегда беру с оф сайта марки и мне очень нравится что всегда он приведен в полном обьеме, не выделены какие то ингридиенты, а все остальное является тайной — здесь все прозрачно, это плюс)

Aqua**, Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroamphoacetate, Coco-Betaine, Lauryl Glucoside, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Peg-60 Almond Glycerides, Glycol Distearate, Laureth-9, Lavandula Angustifolia* Extract, Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Propolis, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Camelia Sinensis Leaf*, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Propylparaben, Copper Aspartate, Zinc Aspartate, Manganese Aspartate, Parfum, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol
 
**Camelia Sinensis* Leaf Aqueous Infusion = Green tea water 
* Certified organic cultivations
 
Не случайно при описании пенки я выделила — натуральные моющие средства. Взглянув на состав, мы видим их на первых местах и совсем уже они не натуральные, это всем нам хорошо известные ПАВы, но они мягкие по своему действию. Можно конечно пуститься в рассуждения о том, зачем сюда запихали ПАВы, а написали натуральные моющие средства, но я предпочту это опустить, все же это средство не контактирует продолжительное время с кожей, и вреда собсвтенно как такового ПАВы эти не приносят. 
Следующими составляющими мы уже видим и ЭМ масло лаванды и оливковое масло и прополис и пантенол и ромашку — все полезные ингридиенты.
Упакована пенка в бутылку из темного пластика, обьемом 200 мл. Присутвтует дозатор, нормальный, качественный, средство хорошо дозируется и маленькими и средними порциями, не плюется — это очень удобно, я за все средства с дозаторами. Сама пенка белого цвета. Но у меня большой вопрос — почему она названа пенкой собственно? На деле это легкий не жирный крем, может быть еще можно охарактеризовать костистенцию как молочко, но не пенка. Пенка в моем понимании воздушная и легкая масса  с пузырьками. Средство белого цвета, слегка текучее (ведь оно очень легкое по текстуре). При умывании приятно скользит по лицу, имеет приятный аромат лаванды и чего то цитрусового, ненавязчивый после умывания на лице не остается. 
Что касается очищающий ствойств — пенка заявленка как средство удаляющее макияж полностью. Тут у меня сомнение небольшое. Я не пользуюсь водостойкой косметикой, но ресницы крашу в общем то обьемно, могу и водную линию карандашиком черным подвести по случаю, так вот с таким макияжем пенке справиться не совсем по силам. Если с тональным и пудрой вопросов нет, после умывания на диске не желтых разводов, то с тушью не так все радужно, ее приходится дотирать либо же ватным диском (чтоя  не делаю — не люблю), либо каким то другим средством, которое более с этим справляется. Для утреннего умывания пенка подходит мне идеально, лицо очищено, кожа не стянута!
Итак, вердикт — если вы предпочитаете снимать макияж глаз специальным средством, а потом умываться — эта пенка идеальна! Очень советую! Если вы наносите макияж не обильно, предпочитаете натуральный лук — присмотритесь, она хорошо снимет  легкий макияж. Ну и в качестве утренней умывалки — отлично! 
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
4
963
4 комментария
нет, не доставляют
Ответить
а в Россию они доставляют, не в курсе?)
Ответить
нет, она не раздражает глаза абсолютно. у нас в Украине есть дистрибьютор)
Ответить
а я никогда не понимала, как можно снимать макияж с глаз пенками, гелями — неудобно, мне кажется. и ещё, наверное, глаза щипет а эта пенка не щипет? момент довольно неприятный) кстати где ты покупаешь апивиту? в инете заказываешь?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля