Анонсы:
Отзывы о косметике
Очищающее средство «Тайны Востока» от Lush

плиткаОписание: Антисептическая массажная плитка для лица осторожно отшелушивает, борется с закупоренными порами и помогает поддерживать в тонусе мышцы лица.Принцип действия этого продукта заключается в том чтобы, осторожно массируя кожу, удалить отмершие клетки и очистить поверхность кожи от загрязнений, которые растворяются в маслах. Кроме того, массаж стимулирует кровообращение. Эта нежная плитка представляет собой смесь масел какао, дерева ши и пальмового масла, которые плавятся при достаточно низкой температуре, поэтому кожа не испытывает излишнего растяжения. Смесь масел чайного дерева, лимона и можжевельника обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, обеспечивая глубокое очищение кожи.

Мое мнение: Очень интересная штучка. Растворяет черные точки и любая очищающая маска после нее намного эффективнее. Единственный минус — достаточно грубые скрабинки (миндальная шелуха), царапают лицо, и лучше наносить на распаренное лицо и подтаяв плитку руками.

Держу все это 15 минут и затем смываю мицеллярным раствором от Bioderma для жирной кожи (больше почему-то ничто ее не стирает). Получается идеально! Поры вычищены, черные точки размягчены и их легко удалить (хотя больша часть удаляется раствором). Делать такую процедуру достаточно раз в неделю.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
281
1 комментарий
У меня тоже кожа жирная, люблю применять масляные средства, но предпочитаю жидкие масла твердым, мало ли поры забьет…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля