Очищающий мицеллярный раствор 3 в 1 (для жирной и комбинированной кожи) от Eveline

Итак, у меня очередная мицеллярная вода. Поскольку уже настолько привыкла и не представляю очищения лица без использования различных мицеллярных вод, постоянно их покупаю, но вместе с тем во мне живет жажда экспериментов, поэтому покупаю все новые, ранее не опробованные экземпляры.

Данный продукт, для меня был необычен, тем, что имеет разделение по типам кожи. У меня экземпляр для жирной и комбинированной кожи. Когда покупала возникло подозрение, что в составе имеется спирт (т.к. производители любят для жирной кожи напихать в продукты спирта), но внимательно изучив состав оного не заметила. Меня подкупила в составе на 3 месте гиалуроновая кислота.

Ниже приведу весь состав продукта для интересующихся:

water, polysorbate 20, hyaluronic acid, glycerin, betaine, panthenol, PEG-40 hydrogenated castor oil, butylene glycol, enantia chlorantha bark extrakt, oleanolic acid, zinc PCA, allantoin, PEG-20 glyceryl laurate, tocopherol, linoleic acid, retinyl palmitate, methylchloroisothiasolinone, methylsothiasolinone, disodium EDTA

Производитель нам обещает тщательное очищение, матирование кожи, устранение жирного блеска.

Сам продукт находится в прозрачном пластиковом бутыльке имеет химический, но не ярко выраженный запах.

Напомню, у меня чувствительные глаза, поэтому важным критерием оценки продукта для меня является то, чтобы средство подходило глазам, не было раздражения. В данном случае могу сказать, что мицеллярная вода не раздражает глаза, не вызывает покраснений, правда пощипывало несколько раз, когда случайно попала средством с ватным диском в глаз.

Что касается очищения, то могу сказать что продукт идеально справляется с тенями, а вот с удалением туши и подводки для глаз приходится повозится, я смоченный в этом средстве ватный диск оставляю на несколько секунд на глазах, затем начинаю водить из стороны в сторону, таким образом все остатки макияжа удаляются (правда иногда для этого требуется несколько ватных дисков и повтор процедуры). Для кожи лица использую редко, но пару раз попробовала и отметила, что сразу после использования средства на лице остается небольшая липкость, но она достаточно быстро проходит, за эти несколько раз какого-то негативного влияния на мою кожу не отметила. Но и какого-то дополнительного матирования я отметить не могу.

Как итог: достаточно неплохое средство, хотя и не стало моим идеалом

1 комментарий

avatar

Тоже пробовала эту мицеллярку. Согласна с мнением — нормальная, но ничего запоминающегося. Недорогое разве что)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.