Анонсы:
Отзывы о косметике
OLAY CC Complexion Corrector

СС-крем от Olay, выигранный в giveaway, не совсем вписался под характеристики моей кожи. Но тем не менее, я решила Вам о нем рассказать, чтобы некоторым удалось избежать ошибок при покупке, а кому-то наоборот, определиться с выбором. Постараюсь быть субъективной, т.к. это не вина крема, что для моей кожи он не подходит. Итак, крем предназначен для сухой, нормальной и комбинированной кожи (тут-то и идут расхождения — у меня жирный тип кожи). Обещает выровнить цвет лица, сократить видимость морщин, снизить видимость пигментных пятен, увлажнить кожу.

Упаковка — ну чудо чудесное! Мне очень понравилась эта идея сделать в виде спирали, антивозрастной сыворотки (прозрачная фаза), легкой тональной основы (коричневая фаза) и увлажняющего крема с спф 15 (белая фаза) — смотрится очень необычно и красиво. Смотрим макро во флаконе.

При выдавливании средства, доминирует тональная основа. Средство достаточно жидкое, и легкое, но при всей доминирующей части пигмента, покрытие нулевое! Не скроет ни покраснения, ни капиляры, ни венки, пигментации у меня нет, родинки совсем не скрывает. Однако при всей своей «прозрачности», имеет оттенок, при чем, очень темный! У меня на упаковке написано«средний тон кожи». В общем для меня это совсем не понятно — зачем окрашивать кожу, не скрывая недостатки? Вот так средство выглядит в количестве двух надавливаний на помпу (для использования более чем достаточно одного нажатия), текстура.

Крем ляжет нереально незаметным слоем, не забьется ни в морщинки, ни в поры, при том, что наслаивание опасно, может лечь пятнами. Финиш влажный, прямо на грани здорового сияния, и жирной кожи. Я пробовала наносить крем на лицо 3 раза, и каждый раз удивлялась — ощущение, что пропустила тот момент, когда нужно было уже промокнуть кожу матирующими салфетками. Усаживается быстро, кожа с ним у меня жирнилась больше обычного. В общем для меня это критерии в сторону минуса, однако сухой и возрастной коже — это может быть знаками «за» покупку. Распределенный СС, макро. Немного подальше, видим разницу цвета, уловить этот влажный финиш мне не совсем удалось, придется верить на слово.

В общем для меня крем совсем-совсем не носибельный: очень темный (даже с загаром, не говоря о зиме), совсем не скрывает недостатки, его «влажный финиш» для меня too much. Если говорить о комфортности, я думаю обладательницы сухой кожи это оценят — ощущение, что кожа просто с увлажняющим кремом, ощущение, что кожа дышит. Влияние на морщинки мне, к счастью, пока еще не отследить. В общем обладательницам жирной кожи, с несовершенствами его ни в коем случае не советую. А вот для сухой и возрастной, вполне может подойти. Я планирую передать крем своей маме, т.е. возрастной коже, к тому же она у меня черноволосая от природы, и тон кожи у нее темнее, а также имеется пигментация, и морщинки — по идее то, что доктор прописал.

Состав:

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
7
403
7 комментариев

Обещанный апдейт по возростной коже: мама использовала этот СС до последней капли! Очень оценила увлажнение и легкий вырвнивающий эффект (к слову, скрывать ей особо нечего) общего тона кожи! На морщинках ведет себя хорошо, не собирается в них!

Ответить

Оформление супер

Ответить

Можно и так сказать =Р Но считаю себя рационалистом :)))

Ответить

Заявка принята)

Ответить

Хорошо бы потом апдейт сделать парой фраз — как маме крем, понравился ли)

Ответить

Я не в первый раз замечала, что ассоциации у тебя очень интересные и креативные — ты у нас не творческая личность?))

Ответить

Я подумала, что там сливочная помадка внутри :)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля