Ole Henriksen — Pure Truth Youth Activating Oil

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое меня приятно удивило. Начну с того, что напомню о том, что кожа у меня комбинированная, летом жирная со всеми вытекающими проблемами, зимой же последнее время часто испытываю сухость кожи в т.ч. шелушения. В начале года я отправилась в поездку, где очень много времени проводила на улице, а погода была достаточно морозная и ветреная, как итог кожа к концу поездки была в плохом состоянии (очень шелушилась и постоянное чувство стянутости меня преследовало). Стал вопрос чем же спасать мое лицо, и тут я вспомнила Танин пост, где она подробно рассказывала о своем опыте использования масел, перечитав его еще раз решила рискнуть и опробовать масло на себе. раньше я этого делать не решалась, поскольку кожа и без этого жирная.

Данный продукт я не покупала целенаправленно, оно просто находилось в одном из коробочных сервисов. Объем продукта 15 мл, сразу хочу обратить внимание на его экономичность, такого объема хватит очень надолго. Само маслице желтого цвета достаточно жидкое, находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором. Запах очень приятный и натуральный, но в тоже время достаточно стойкий на протяжении всего вечера, после нанесения средства, я его ощущаю, правда с примесью каких-то неприятных нот.

Наношу я его только вечером, на сухую очищенную кожу лица (обозначила это поскольку читала, что некоторые девочки наносят этот продукт на влажную кожу) впитывается долго, правда первые разы когда я его наносила кожа, как я писала была в очень сухом состоянии и она просто поглотила это масло, оно впиталось минут за 30, правда на лице все равно я ощущала пленочку, в последующие разы впитывалось уже все гораздо дольше. В настоящий момент я использую продукт два-три раза в неделю.

Что касается полного состава, то я его не нашла, но напишу какие составляющие имеет этот продукт:

Rosa Mosqueta (Rosehip) Seed Oil (Organic, Virgin) (&) Citrus tangerina (Tangerine) Peel Oil (&) Cymbopogon flexuosus (Lemongrass) Oil (&) Tocopherol (Natural Vitamin E).

Эффект меня более чем устраивает, поскольку на утро я вижу ровный цвет лица, кожа гладкая и мягкая, шелушения сокращаются уже после первого применения. Кроме того, могу с уверенностью сказать, что продукт не забивает мне поры и не провоцирует появления воспалений.

Как итог: однозначно мое открытие на зимний холодный период, моя оценка 5.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.