Анонсы:
Отзывы о косметике
Ollin Megapolis ночной крем для волос «Черный рис» и спрей «Кератин плюс»

Внезапная попытка приобщиться к отечественному профу для волос с подачи продавца-консультанта с красивыми волосами. На мой вопрос *что вас радует в последнее время из ассортимента?* она твердой рукой пыталась мне выдать все 7 или 8 предметов из этой фиолетовой линейки Megapolis от Ollin. Для начала я взяла только 2 упомянутых в заголовке средства на пробу, так как ночного средства у меня дома вообще нет, да и лишний спрей с кератином никогда не лишний.

В порядке эксперимента средства использовались ежедневно, в течении 3 недель в сочетании с разным базовым уходом.

Ночной крем для волос *Черный рис*.

Упаковка — мягкая пластиковая туба 250мл, текстура — средней густоты белый крем, легко распределяется по волосам, на пальцах есть силиконовое ощущение. Отдушка на мой нос приятная, но довольно яркая и может быть навязчивой.

В составе кроме силиконов и смягчителей из полезностей в середине списка есть экстракт черного риса, гидролизованные кератин и пшеничный протеин, а так же молочная кислота.

Так как голову я мою каждое утро, то использовала этот крем я в качестве ночного каждый вечер, нанося порцию размером с грецкий орех — у меня густые волосы до плеч, наносила я на особо поврежденную омбре нижнюю часть волос и немного на весь верхний слой. Волосы распутываются и смягчаются сразу, средство быстро впитывается без жирности и не оставляет следов на наволочке. Смывая средство на утро оно ощущается на волосах скольжением, как после хорошего бальзама — в этом я обнаружила хороший плюс, так как защищенные этим средством поврежденные участки волос не страдали при использовании шампуней, которые мне хотя бы немного сушили или путали волосы — так я с удовольствием домыла любимый кожей головы, но нелюбимый волосами органический шампунь. Так же этот бальзам можно использовать в качестве несмываемого кондиционера, что я так же иногда делала нанося капельку перед укладкой в сочетании с кератиновым спреем — немного помогало смягчить волосы и дисциплинировать кончики.

Спрей *Кератин плюс* для глубокой реконструкции сухих и поврежденных волос.

В составе сразу на втором месте после воды идет гидролизованный кератин, а так же из полезного бетаин, гидролизованный шелк, пшеничный протеин и касторовое масло. Спирта нет.

Спрей упакован в бутылочке 125мл, распылитель удобный — не бьет струей. Сам спрей представляет собой ароматную прозрачную водичку (запах такой же как у крема) без липкости или скользкого ощущения на руках. Так же и на волосах, собственно — я могу нанести его хоть 10-15 пшиков на все волосы — и они не будут совершенно выглядеть липкими или грязными. Правда и положительных изменений в их внешности так же и не будет — он не прибавляет блеск или гладкость, не усмиряет пушистиков. Единственный мной увиденный бонус от этого средства — тактильное ощущение *плотности*, объема и рассыпчатости волос, но кончики остаются неопрятными на вид и волосы плохоуправляемы в укладке — вообщем лоска волосам не хватало, поэтому я стала сверху добавлять или ночной крем или свои обычные укладочные средства и силикономасла.

Какого-то заметного восстанавливающего эффекта на поврежденных участках волос я не увидела, как не заметила и накопительного эффекта от ежедневного использования протеиновых средств — что меня удивило, учитывая то что протеина в составе довольного много и разного. Но если те же Шварцкоп Файбер форс, Редкен Экстрим или Ланца дают как ярко выраженный накопительный эффект на моих волосах (негативный при переизбытке), так и восстановление структуры, то в данном случае ни того ни другого нет.

Хотя за свои деньги продукты весьма приятные как по текстуре-аромату, так и в действии есть свои плюсы — за это до конца я их все-таки допользую. Опять же тут нет парабенов и спирта в составе и возможно эти средства будут интересны тем девочкам, кто хочет попробовать мягкие протеины. Из серии еще думаю попробовать активный концентрат для добавления в разные средства и на этом знакомство завершу, полную линейку брать желания не возникло.

Цена каждого средства около 200-250р

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
5
435
5 комментариев

У меня есть ночной крем и активный комплекс. Комплекс мне очень понравился, я его наносила отдельно на волосы под шапочку на 15-20 минут и добавляла в маску оллин для блондинок(использую ее по отзывам, так волосы тонкие и корни жирные, эта маска не дает утяжеления), результат понравился))) думаю благодаря этим средствам волосы восстановила

Ответить

Попробуйте его в сочетании с масляно-силиконовыми несмывашками, я только так и приручила)

Ответить

Наконец-то отзыв на спрей! Ощущения схожи. Я его купила наобум и после сильно пожалела, так как он, с одной стороны, ощутимо уплотняет (что естественно хорошо), но с другой — сильно мои волосы путает. Бью теперь себя по рукам чтоб не прикасаться:)

Ответить

Спасибо! Я от Оллин пробовала сыворотку с маслом льна, вот думаю, не попробовать ли чего еще…

Ответить

который раз уже хочется поблагодарить за такие подробные посты! Про марку — рискну все же попробовать

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля