Омолаживающая эмульсия "Экстра восстановление" Extra lasting repair emulsion ORTHIA

Есть подозрение, что обзор написал представитель бренда. Будьте бдительны.

Администрация makeit-up.ru

Героем моего дебютного поста станет новинка на нашем косметическом рынке — корейская марка Orthia. Я знакомство с ней начала с эмульсии.

Эмульсия предназначена для глубокого увлажнения кожи и сохранения влаги внутри. Также, за счёт EGF (эпидермального фактора роста), происходит процесс омоложения. Кроме EGF, в состав входят такие натуральные ингредиенты, как экстракты берёзового сока и алоэ, масло макадамии, витамин В6, пантенол.

Описывать дизайн и внешний вид не буду, поскольку его и так видно на фото. Отмечу только, что на коробочке сверху наклеен защитный скотч как гарантия невскрытия упаковки, и очень удобный в применении дозатор.

Теперь непосредственно о продукте: эмульсия очень лёгкая, буквально невесомая, полностью впитывается в кожу за считанные секунды и совершенно потом не ощущается. Нужно её всего пару капель — так хорошо она распределяется по коже. Увлажняет хорошо, но если Вы — обладательница очень сухой кожи, то Вам влаги будет маловато. Отлично подходит в качестве крема под макияж — поскольку эмульсия увлажняющая, то кожа возьмёт влагу из неё, а не из тонального крема, поэтому он с течением времени не впитается и не исчезнет с лица.

Результаты после использования: пользуюсь почти два месяца, дважды в день — утром и вечером. Кожа у меня комбинированная (нормальная, а иногда и склонная к сухости — на щеках, а на лбу склонная к жирности). Так вот, сухие, «подмороженные» щёки стали очень мягкие, гладкие, упругие, а лоб сильнее жирниться не стал, хотя я этого очень боялась. И, как говорят в рекламе, овал лица подтянулся — говоря конкретно, намечающееся провисание кожи в районе щёк и подбородка стало гораздо менее заметно.

Итак, к плюсам данного средства можно отнести: приятную текстуру, увлажнение для нормальной и комбинированной кожи, лифтинг-эффект, доступную цену, ненавязчивый аромат, гипоаллергенность.

К минусам (да и не минусам, а небольшим недочётам): недостаточное увлажнение для очень сухой кожи, с течением времени надпись на обратной стороне бутылочки начала немного стираться.

Цена в магазине Рив Гош по золотой карте около 1700 рублей

В общем, этому замечательному средству ставлю твёрдую «пятёрку»! И буду пробовать другие средства от Orthia.

2 комментария

avatar

Подскажите, пожалуйста, а эта эмульсия позиционирует себя как самостоятельное средство? Или возможно последующее нанесение крема? Тоже решила недавно обратить внимание на азиатскую косметику, много у них интересных продуктов, увлажняющие средства хороши.

avatar
Здравствуйте! Эта эмульсия — часть комплекса по омоложению кожи, в него входит пять средств: тоник, сыворотка, эмульсия, крем для кожи в области глаз и крем для лица. Я после неё наношу крем вечером, перед сном. А утром, перед макияжем наношу эмульсию и всё. Потом тон и далее макияж. То есть днём она у меня служит кремом под макияж. Поэтому, думаю, что можно и с кремом, и как самостоятельное средство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.