Анонсы:
Отзывы о косметике
OPI AVOPLEX Revitalizing Hand & Body Scrub

Этот безумно приятный продукт я получила в подарок от Ксении jalesley на 8 Марта. Скраб для рук и тела обновляет кожу с помощью натуральных кристаллов сахара, успокаивает ее, придает гладкость и бархатистость. Помогает процессу омоложения кожи, увлажняет ее, делая шелковистой и нежной, благодаря комплексу из масел авокадо, виноградных косточек и жожоба.

Моя упаковка содержит всего 50 мл, поэтому после единственной пробы использовать скраб для тела и вдохновленная результатом, я отказалась от этой идеи, т.к. такое удовольствие хотелось растянуть… упаковки на тело хватило бы с условием неимоверной экономии раз на 5. Далее, уже в интернете, я узнала, что данный скраб можно приобрести в объеме 125 мл, и на что я все-таки скорее всего решусь, потому что тот единственный раз привел меня в дикий восторг!

Сам скраб состоит из не крупных и не жестких частичек сахара на масляной основе, зеленого авокадного цвета. Запах — это то, что меня покорило в первые секунды, при том, что года 1,5 назад у меня имелся крем ОПИ из данной серии Авоплекс, осталось приятное воспоминание, но за вторым экземпляром я не побежала, но я в упор не помню такого сумашедше расслабляющего и приятного запаха. Запах меня просто обволакивает в пелену гармонии, расслабления, душевного равновесия, блаженства — я чувствую авокадо, яблоко, легкий намек на цитрус и зелень.

Если наносить скраб на хорошо смоченную кожу, частички сахара тают практически мгновенно, я бы отнесла это к основному минусу продукта. Если же наносить на сухую кожу, то через минуту скраб просто начинает слетать с кожи. Поэтому я все-таки слегка смачиваю кожу, мгновенно наслаждаюсь скрабирующим эффектом, а далее кожа окутана в невероятно приятную масляную субстанцию, очень приятно проводить процедуру самомассажа. При том, что особо масляные ощущения я не жалую, именно после этого скраба ощущение мне очень нравится, т.к. то ли запах так на меня действует, то ли само масло немного не стандартной консистенции, но я уверена, что в моменты самомассажа масло наилучшем образом воздействует на кожу питанием и увлажнением. К плюсу отнесу, что массаж можно делать не торопясь, что кожа впитает масло, и не нужно будет добавлять еще и еще, поэтому можно растянуть удовольствие.

Далее смываю все водой, предполагаю, что масло смывается не до конца, т.к. ощущение смягченной, напитанной кожи настолько выражено, что хоть я и не ощущаю пленки, думаю некоторые из девушек именно такое ощущение могут отнести к пленки на теле.

Если говорить о теле, то после использования скраба я не использовала увлажняющие средства, т.к. во первых кожа чувствовала себя невероятно комфортно, а во-вторых, мне хотелось благоухать этим запахом, не смешивая его ни с какими другими как можно дольше, и часа 2 после душа я точно наслаждалась им, далее перестала чувствовать.

Если говорить о коже рук, то обычно скраб я использую перед процедурой маникюра, по выходным, когда есть время наслаждатся и некуда спешить. Далее после покрасов, естественно я использую масло для кутикулы и крем, т.к. руки у меня капризнющие.

Резюмируя, отмечу, что средство прекрасное, как для тела, так и для рук. Для тела полноценного скраба средство не заменит, но ради раза в неделю такой супер релаксации средство прекрасно! В минусы добавлю не совсем демократичную цену. Но с учетом всех удовольствий которое доставляет мне средство я не могу поставить ему меньше 5! И еще раз хочется поблагодарить Ксению за такой прекрасный подарок!

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
463
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля