Анонсы:
Отзывы о косметике
Optima Lozione Capelli Secchi (розовые ампулы)

altОписание: Лосьон с 100% натуральными маслами, защищающий волосы при окраске. Уникальная формула лосьона, насыщенного маслом отрубей риса, пшеницы, кукурузы, льна, маслом орхидеи и жожоба, мгновенно восстанавливает поврежденные участки , придает прочность и эластичность. Заметный результат гарантирован уже после первого применения, волосы приобретают шелковистость, красивый блеск, легко расчесываются. Лосьон значительно уменьшают повреждение волос и кожи при окрасках и химических завивках, может использоваться для ухода за секущимися кончиками.

Мое мнение: сначала у меня была всего одна ампула. Она мне просто жутко не понравилась. Я добавляла ее в востанавливающую маску и просто мазала кончики до мытья. В обоих случаях волосы после мытья оставались чистыми не больше 12 часов, далее слипались убогими сосульками. Несмотря на то, что голову я тщательно промывала. Сразу после мытья они выглядели очень хорошо, но что было потом — ужас. На улицу не выйти.

В общем, девушкам с тонкими и НЕ сухими волосамиприменять таким способом эту штуку не рекомендую.
Единственное, где я нашла применение этой ампуле — я добавила половинку в хну Ааша и нанесла ее на полчаса. Волосы просто прекрасны, блестят очень и не страдают от иссушивающего воздействия хны Так что для меня это скорее одноразовое средство, очень понравилось сочетание с хной. Купила полкоробки применять с краской.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
776
1 комментарий
А с чем Вы еще делаете окрашивание хной? Я эти ампулы в продаже не видела
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля