Анонсы:
Отзывы о косметике
Органический гипоаллергенный уход за лицом: тоник и эмульсия Nature solution от Young Shop Story

Здравствуйте! Хочу рассказать о двух новых продуктах для лица – тоник и эмульсия серии Nature solution от корейского премиум-бренда Young shop story.

У производителя есть несколько разных линеек для разных потребностей и с разными свойствами, но мне захотелось попробовать органическую «зеленую» серию. Кроме того, средства гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Начну с тоника. Полное название — YoungShop Story Nature solution hydrating bamboo water. Этот тоник заявлен как увлажняющий, и кроме этого, по описанию от производителя должен очищать, смягчать и тонизировать кожу.

Пройдемся по составу, ведь это одно из самых важных в органических средствах. Производитель уверяет, что 92,3% — это ингредиенты, натурального происхождения. В составе можно найти масло арганы, оливы, экстракты василька, лаванды и др.

Подкупил красиво оформленный тюбик, с матовым покрытием. В руке такая баночка лежит очень приятно, а на полке смотрится эффектно и стильно. Зеленый цвет напоминает о том, что серия то органическая! :). Объем – 120 мл.

По моим ощущениям все тоники делятся на:

  1. Никакие, от которых нет совершенного никакого толку, кроме чувства липкости и пленки;
  2. И работающие, которые действительно тонизируют кожу, позволяют крему лучше распределяться и быстрее впитываться.

Вот Nature solution hydrating bamboo water смело можно отнести именно ко второму варианту! Очень нравится, как он завершает этап очищения и освежает кожу.

Текстура приятная, не жирная и не липкая, не смотря на наличие масел в составе. Тоник на бамбуковой воде прозрачный, и легко выдавливается из баночки. Но могу отметить, что средство очень неэкономичное, и скорее всего, закончится гораздо быстрее эмульсии.

После использования не остается чувство липкости или стянутости. Чувствуется, что кожа смягченная, и готова к нанесению крема. Давно у меня не было тоника, который так хорошо подошел.

Срок тестирования: месяц
Где купить: интернет-магазин
Цена: 1290 рублей

Расскажу сразу и о креме. Точнее, это эмульсия Nature solution hydrating bamboo emulsionиз этой же линейки Young ShopStory. Средство является увлажняющим, а также должно защищать от внешних воздействий, восстанавливать липидный баланс и эффективно смягчать.

Баночка внешне такая же, как и у тоника, хотя механизмы выдавливания несколько другие. Очень нравится, что не нужно доставать средство пальцами. Эмульсия отлично выдавливается из попмы, что очень гигиенично и важно для органических компонентов. Кстати, распределяется на ура, и одного нажатия точно хватит на все лицо + шею. Так что эмульсия очень экономичная.

Состав на 83,98% натуральный. Компоненты схожи – экстракт бамбука, лаванды, василька, масла арганы и оливы.

Текстура очень приятная, белого цвета. Средство не густое, но и не слишком жидкое. Что позволяет ему быстро распределяться и впитываться. Кожа отлично напитывается, становится гладкая и упругая. Декоративная косметика ложится поверх тоника+эмульсии на ура. Тональное средство не скатывается.

Срок тестирования: месяц
Где купить: интернет-магазин
Цена: 1300 рублей

Оба продукта имеют Ecocert сертификат. Они не содержат спиртов, парабенов, красителей, минеральных масел и силикона. Кстати, забыла отметить приятный цитрусовый запах у всей линейки Nature solution.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
0
446
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля