Origins zero oil Deep pore cleanser

Начну с того, что за отливант этого средства поблагодарю Танюшу. Собираясь в поездку кинула этот гель с собой в косметичку ничего предварительно про него не читая, начало использования совпало с достаточно теплой погодой и он проявил себя только с положительной стороны на моей жирной коже, вернувшись домой я воодушевленная продолжила использование, но тут погода уже была холоднее и я заметила минус этого продукта, теперь обо всем по порядку.

Обещания производителя: Пенящиеся средство для умывания для жирной и проблемной кожи, содержит в своем составе растительные компоненты: карликовая пальма и охлаждающая мята. Продукт проникает глубоко в поры, очищает их и делает менее заметными. Помимо этого в составе имеется салициловая кислота, которая обладает мощным эффектом сужения пор, матирует, устраняет избыток кожного сала и жирный блеск.

Само средство средней густоты, прозрачное с легким желтоватым оттенком, пахнет вроде бы натурально, но я не могу определить на что похоже, по мне так не очень приятный запах.

Как несомненный плюс хотела бы отметить экономичность этого средства на одно умывание достаточно небольшой горошины геля.

Очищающие свойства у продукта на высоте, просто до скрипа, как я выше писала, что начала его использование в поездке, так вот не одного нового воспаления у меня не появилось, поры очищены и даже как-то сглажены, лицо матовое просто восторг, при этом никаких побочных эффектов в виде сухости или шелушений я в тот момент не отметила (для увлажнения использовала серум от Almea). Приехав домой я не задумываясь стала использовать те же продукты, и с течением времени стала замечать шелушения на коже, которые до сих пор убираю увлажняющими масками, продукт в настоящий момент отменила и для себя сделала вывод, что это идеальное для меня очищающее средство на период летней жары, в остальное время мне необходимо что-либо поделикатнее.

Как итог: не буду снижать оценку за шелушения, поскольку этот гель пока мой фаворит среди очищающих средств на летний период, моя оценка 5.

П.с. к сожалению весь состав в интернете так и не смогла найти.

1 комментарий

avatar

У меня такое же впечатление! Пользуюсь им активно в теплую погоду, и когда на лице «обострения».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.