Анонсы:
Отзывы о косметике
ORLY SEC ‘N DRY

После отрицательного опыта с нашумевшей Инм, я стала осторожнее относиться к сушкам и постаралась подойти к выбору следующей со всей внимательностью. Я долго изучала отзывы, и в результате пришла к спонтанной покупке Orly))

В отзыве я буду её сравнивать с INM Out The Door, потому что другими я и не пользовалась пока что.

По сравнению с Инм эта сушка сразу показалась легче в нанесении за счёт более жидкой текстуры, это мне сразу понравилось, потому что в Инме густота меня сильно раздражала, как будто клеем обмазываешься. На этом плюсы, пожалуй, закончились. Нельзя сказать, что Орли не стягивает лак, хотя делает это в намного меньших масштабах, чем Инм. Если взять на кисть мало сушки, то стянет огого, а при большом количестве потери менее существенны, но остаются борозды от самой кисточки. Полоски эти на лаке видно только при ближайшем рассмотрении, но настроение они мне портят. Помимо этого, в первое же нанесение я наносила её поверх красного Zoya и цвет сушки окрасился в красный цвет(( Она не окрашивает другие лаки, но, думаю, после нескольких применений поверх красных — начнёт. Наносила на красный я её после как минимум десятиминутного высыхания, а не сразу после покраса, так что обидно и досадно.

Если сравнивать глянец, то после Инм эта сушка явно проигрывает. Я не делала как такового тест-драйва, потому как ту сушку отдала подруге, но даже по памяти я поняла, что глянец послабее.

И самое главное — сушащие способности. После 20-30 минут после нанесения сушки (до этого на ногтях база УЭ и два слоя лака) я решила помыть посуду. В результате на одном ногте лак собрался гармошкой! До этого была пара неудачных опытов, когда на лаке оставались вмятины, когда я думала, что сушка уже завершила своё дело, и неосторожно махала руками.

Стойкость лака лака продлевается примерно на сутки или чуть меньше.

Я уже попробовала её с разными лаками и не испытываю восторга — а так хотелось!

Но я не теряю терпения, уже приметила следующую кандидатку на эту должность, а пока что Орли — лучше, чем ничего) Стандартное средство со своими минусами и плюсами, без вау-эффекта.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Кира
0
17
452
17 комментариев

Топ Ева мозаик могу посоветовать. Отличная рабочая лошадка=)

Ответить

по всему выходит, что так! Эти сушки, как и прочая лабуда этой марки, по сей день у нас там стоят, пару дней назад видела:)

Ответить

Это у нас теперь в Эльбоксик кладут добро из Подружки???

Ответить

забавно:) У меня эта сушка стягивала безбожно, сушила ногти (после неё они сразу скручивались в трубочки) и она просто феерично воняет! Я начиталась про неё отзывов, хапанула сразу штуки 3 от жадности и в итоге все выкинула, потому что ни продать, ни подарить это безобразие рука не поднялась:)

Если что — продается в Подружках.

Ответить

Марка Daily Wants — сушка Intime. Даже поверх старого покрытия (второй день, например) ложится хорошо, освежает лак и выравнивает поверхность, мелкие царапинки. Цену не знаю, из коробки досталась)

Ответить

у меня были обе версии данной сушки, обе стягивали лаки, густели на полфлаконе и розовели от красных лаков! Но сушилось все железно и быстро…

Ответить

Видимо, это не твоё, у меня она сушит нормально. Крашу ногти, минут 15-20 на проверку почты и прочего — и спать, утром все железобетонно и никаких постельных узоров. Кстати, несколькими постами назад, мы обсуждали другие сушки, но там тоже речь шла о том, что кому-то одна сушка подходит идеально, а кому-то вообще никак:)

Ответить

Про то, что надо ее много на кисть и не давить я полностью согласна. Но сегодня после поста сделала всё, как ты написала, и в рез-те маникюр без сушки явно выглядел лучше, потому что половина смазалась, и борозды от кисти(( еще и вмятины, потому что она ни черта не высушила за энное время, а я позволила себе начать двигаться(

буду экспериментировать, видимо, пока не куплю другую, что теперь делать.

Езфлоу, кстати, мой следующий кандидат на сушку! Начиталась про неё))

Ответить

интересно! посмотри, пожалуйста, название, по возможности)

Ответить

Я так долго ее искала, но больше разочарования вышло, чем радости обладания) Помимо перечисленных в посте недостатков, она загустела к середине флакона. Больше всего меня огорчило то, то она делает плеши на покрытии, сохнет долго, хотя я наношу лак очень тонким слоем. Из всех сушек, прошедших через мои руки, больше всего понравилась сушка из мартовской коробки ЭльБокс, названия не помню, увы, и флакона нет рядом. Она даже стойкость лака продлить может почти на 5 дней, хотя у меня обычно указательные и средние пальцы облупляются к концу первого дня (клавиатура весь день на работе и тонкие ногти берут свое)

Ответить

Эсси — отличный убийца пузырей:))) Но мне не везёт — половину лаков стягивает безбожно, к сожалению.

Ответить

У меня было много проблем с сушками, пока я не поняла как именно их надо наносить, чтобы свести проблемы к минимуму: перед нанесением сушки отодвигать аккуратно кутикулу, набирать на кисточку достаточно приличное количество, стараться нанести как можно ближе к границе лака у основания ногтя, не возить кистью и не давить на неё, как при нанесении лака, держать почти параллельно поверхности ногтя. Когда приноровилась, то орли и ещё EzFlow показали себя с наилучшей стороны.

Ответить

Вот читаю и думаю, может моя сушка Essie еще ничего)) только к половине тюбика стала тягучей, как клей момент, с каждым разом приходится все больше «класть» на ноготь. Чуть меньше положишь и всё пойдет не так. Но кисть не окрашивается, хотя крою почти сразу, не жду и 5 минут. И сушит быстро и капитально. Пузырьков почти не бывает, только недавно стала замечать иногда. Хотела попробовать Орли, теперь, пожалуй, не буду) спасибо)

Ответить

а я специально нашла новую версию! и такие вот неприятности. не знаю почему так бывает, что одному что-то подходит по всем параметрам, а другому нет…

Ответить

у этой сушки две версии, на вашей картинке — новая. Я такой пересушила уже кучу красных лаков, в основном — чайники, и ни от одного она не окрасилась. Ни один лак не стянула, даже нежные желе, да и глянец у неё сильнее, чем у Инм, совсем немного до легендарного Сеша не дотягивает.

Ответить

читала на нашем сайте много комментариев на тему, что она пузырит, кстати, но с этим я не столкнулась, и то хорошо)

Ответить

согласна с отзывом. Я с этим средством тоже так и не подружилась.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля