O'slee ROSEHIP Rosehip Whitening Mask

У меня никогда не складывается с тканевыми масками, все что мне попадалось было липким и порозабивающим и, внезапно, это средство оказалось таким же (никакой интриги)

Маска вроде как повторяет контуры лица, правда отверстия совершенно не на своем месте и слишком гигантские, если не расправлять ее под свои контуры, то отверстие для рта продлится до шеи) Честно говоря не очень понимаю таких огромных размеров выпускаемых тканевых масок, мне кажется лица средне-статистических людей не столь огромны, это все равно, что делать поручни в метро из расчета удобства людей с ростом 2,4 м.

Маска плотно держится на лице и не сползает, однако за время применения испарения состава, которым пропитана тканевая основа вызывают щипание в глазах, кожу при этом не жжет. После 15 минутной экспозиции производитель советует втереть сыворотку в кожу, не смывая, скрепя сердце, я это все же сделала. Липкость через какое-то время пропадает, но неприятное ощущение инородного слоя все равно остается, лицо при этом не стянуто, но назвать его увлажненным не могу, пропитка тканевой основы располагается сама по себе. С утра лицо выглядело очень сально и блестяще, цвет лица был серым и тусклым, а на щеке красовалась 4 комедона. Вот и сказочке конец, оценка 0.

Состав: Rosehip extracts, Aqua, Propylene Glycol, Sodium acrylates/acrylonitrogens, copolymer, Glyceril, PolymethCRYLATE / Propylene Glycol, Papain, Diazolidinyl Urea, Iodopropyayl Buylcarbamate, ALKYLPHENOL,, POLYOXYETHYLENE 14 ETHER, Perfume, Nicotinamide, D-PANTOTHENYL

3 комментария

avatar
Мне тоже не нравятся тканевые маски, даже по тем же причинам))
avatar
еще ни одной нормальной не встречала)
avatar
Да уж, лучше было бы просто глину намазать, наверное) Эх, вот она тяга к экспериментам))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.