Отзыв об очищающей маске для кожи лица, шеи и линии декольте от LUNDENILONA

Добрый день, дамы! Ловите мой обзор на очищающую маску для лица отечественного(!!!) бренда LUNDENILONA. Да, да меня тоже очень заинтересовало, что там наши научились выпускать. Еще эта марка позиционирует себя как натуральную косметику, без тестирования на животных. Ну просто какой-то праздник с нотками патриотизма!

У меня жирная кожа, так что лето для меня это постоянные прыщики, огромные поры и прочие “радости”. Поэтому перехожу на усиленный уход и начинаю делать маски раз в 2 дня. В инструкции к этому средству рекомендуется делать ее 1-3 раза в неделю, но я придерживалась своей схемы, потому что знаю, что моей коже так лучше.

У маски приятный запах, хорошая консистенция, которая не стекает, так что подержать ее на лице 10-15 минут совсем не напряжно.

В целом эффект от нее мне понравился. Уже к концу 1 недели заметила, что кожа не похожа на масляный блин к вечеру, но при этом и стянутости нет. А то бывало, что от некоторых масок жирность то уходит, но при этом кожу так пересушивает, что она чуть ли не шелушиться начинает. Тут с этим все в порядке.

Еще поры стали поменьше, я даже перестала замазывать все это дело корректором, что тоже хорошо отразилось на коже. В общем цепь хороших перемен запущена)

Конечно такая маска не заменит полноценный поход к косметологу на чистку, но в перерывах между процедурами она очень спасает. А тем, у кого нет особых проблем с кожей, то и одной ее будет достаточно, на мой взгляд.

Так что девоньки, оказывается и у нас в стране есть достойная косметика! Невероятно, но факт:) Может быть я отстала от жизни и действительно что-то изменилось на нашем бьюти-рынке? Обязательно расскажите, если находили еще какие-то хорошие российские марки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.