Анонсы:
Отзывы о косметике
OYSTER SOSMETICS Cherastille Brightening Fluid with Green Apple Extract — Жидкие кристаллы с экстрактом зеленого яблока

Проблема посеченых концов и обламывающихся в месте завитка волос всегда стояла у меня на первом месте, поэтому дополнительный уход кончикам и длине в моем случае просто необходимость! Данный пузырек попал ко мне уже больше года назад, покупку через интернет могу назвать случайной. Oyster Cosmetics позиционируется как профессиональная косметика, производится в Италии, однако салонов с данным брэндом я не встречала.

Жидкие кристаллы предназначены увлажнять, защищать и укреплять волосы благодаря свойствам зеленого яблока. Также содержит UV-фильтры.

Наносятся на влажные или сухие волосы. Продукт покрывает волосы тонкой пленочкой, защищая их от неблагоприятного воздействия окружающей среды и высоких температур при термообработке.

Пузырек выполнен из прозрачного пластика, добротный, не раз побывал со мной в поездках, и прекрасно выдержал все испытания, объем 60 мл. Дозатор выполнен в виде помпы, можно с легкостью контролировать количество продукта.

Цвет кристаллов — это немного приглушенный цвет зеленых яблок. Запах также напоминает кисленькое зеленое яблочко, но вместе с тем я улавливаю еще какой-то слабый химический запах (совсем не относящийся к яблоку), но его можно уловить, если уж совсем принюхиваться. Запах после нанесения на волосы держится часа 2 не ярко выражено, постепенно угасая.

По консистенции это самое силиконовое средство, которое когда-либо попадало ко мне в руки (впрочем все стало ясно, взгляни я после на состав). С рук его придется смывать с мылом. Распределяется по волосам без проблем, сначала ощущение, что кристаллы сделали волосы грязными, однако по прошествии пары минут, оно как бы впитывается/испаряется, и от жирности (в моем случае с сухими волосами) не остается и следа. Однако к вечеру волосы немного грязнее обычного. Кристаллы дают существенный блеск волосам, скорее всего одно из лучших средств для блеска, что я пробовала, блеск как бы изнутри, красивый, здоровый, не искусственный. Очень неплохо справляется с торчащими обломанными волосами, приглаживает, и «встраивает» в основной «поток» волос. Также средство не плохо смягчает волосы, когда трогаешь их, они более гладкие из-за силиконовой пленочки. Вместе со всем выше сказаным, средство немного распрямляет кудри, скорее все это происходит из-за утяжеления.

Состав, на мой взгляд, совсем не показателен:

Силиконы, силиконы, силиконы…

Кстати, чуть не забыла отметить, что средства нужно просто супер маленькую «капельку», оно очень экономичное.

В итоге, для такого рода силиконовых кристаллов они очень не плохие. Но я буду учитывать, что фирма позиционируется как проф, поэтому буду строже! При оценивании снижаю балл за состав, балл за преждевременное загрязнение волос — в итоге только 3! Больше точно не куплю — и мое сомнительное отношение к раннее не знакомой мне марке, позиционирующей себя как проф.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
625
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля