+130.21
2473 читателя, 11547 топиков
Шампунь "Леди Годива" (Godiva) от Lush

шампунь, lushОписание: Этот шампунь назван в честь легендарной женщины проехавшей по улицам Ковентри верхом на лошади одетой только в свои роскошные длинные волосы (она совершила этот поступок, чтобы спасти горожан от непомерных налогов). Мы надеемся, что после использования этого шампуня Ваши волосы будут выглядеть также шикарно. И его аромат, такой же как и у геля для душа “Страсть”, не оставит никого равнодушными.

Мое мнение: Честно говоря, столь резкие ароматы не для моего носа. Едкий жасмин. Что-то есть в нем завораживающее, но... совершенно не мое. Как шампунь "Годива", в принципе, понравилась. Не скажу, что вызвала дикий восторг, но вполне прилично. Для сухих волос, думаю, не подойдет, а для жирных - в самый раз. Очищает хорошо, кондиционирует за счет кусочков бальзама внутри, волосы свежие долгое время, правда не скажу, что сильно блестят. Запах убил у меня все впечатление, пользоваться им не стала.

Бальзам для волос "Джунгли" (Jungle) от Lush

altОписание: Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!


Мое мнение: Отвратительная, по моему мнению, вещь. Эти штуки напоминают чем-то кусок крахмала или, безнадежно засохший, жидкий бальзам. Так вот, возишь этой штукой по волосам, ровно нанести невозможно, на волосах будто ничего не остается, смывается тоже странно - непонятно, смылось оно или нет. Но самое противное - через несколько часов волосы мои повисли сосульками. Самое большое разочарование из всей продукции фирмы, выброшенные деньги.

Мыло "Овсянка" (Porridge Soap) от Lush

мылоОписание: “Овсянка” - отшелушивающее мыло, наполненное настоящими овсяными хлопьями, (которые очень полезны для чувствительной кожи) со сладким ароматом патоки. Оно одновременно делает вашу кожу нежной, соблазнительной и отлично ее отшелушивает. Как раз то, что надо утром!

Мое мнение: Ну, начнем с того, что там не хлопья, а целиковые нераздробленные овсяные зернышки. И они не карябают ровно до того момента, пока мыло не смыленное, новое. Через несколько применений эти зернышки вылазиют и кожу дерут  нещадно. Единственное, что ими удобно делать, так это чесаться.) Ни отшелушивания, ни очищения особенного нет. Мыло не мылится, просто стекает ароматным молочком и увлажняет кожу. Решила, что буду им массировать кожу, вроде даже приспособилась. Запах просто фантастический, вот это действительно огромный плюс мыла - карамельно-молочный. Я сковыривала эти зернышки и терпела ради запаха их, но больше это мыло не куплю. 5 за запах и 1 за жестокость и + 1 балл за массаж. Итого 3 балла.)


Бомба для ванны "Хаген" от Lush

Описание: Кремовая розовая бомбочка для ванны с освежающим мятным ароматом, в котором, отчетливо слышатся нотки свежего банана. Главная инновация состоит в том, что в эту бомбочку добавлены кусочки шоколадного масла для ванны, а также увлажняющее какао-масло, чтобы удовольствие было полным. «Хаген» медленно растворяется в воде, и, как положено настоящей бомбочке, отлично смягчает воду. Нам кажется, что лучший способ распробовать всю ее прелесть – это приготовить ванну для двоих, ведь это намного веселее. Кроме того, по закону Архимеда, если в ванне вас двое, вам понадобится значительно меньше воды, что очень правильно с точки зрения экологии.

 

Мое  мнение: Эта бомбочка, правда, растворяется очень медленно. Пока она плавится, из нее вылетают маленькие кусочки настоящего шоколада. Они чудесно увлажняют кожу, пахнут просто умопомрачительно, но вода становится мутноватой и выглядит все это не очень, да и ванну потом нужно подраить, но это того стоит.)) К тому же ее хватит на два раза: я после того, как она растворилась наполовину,достала ее и положила на полочку. Доиспользовала в другой раз. И оба раза концентрация меня устраивала.

 

Бомба для ванны "Ванильный Фонтан" (Vanilla Fountain) от Lush

Описание: Своим аппетитным внешним видом эта бомбочка очень напоминает ванильное пирожное. Ванна с ней – это незабываемое наслаждение. Расслабляющий сладкий аромат манит, завораживает, не отпускает, Вы просто не захотите выходить из ванной!
 

Мое мнение: Вообще мне обычно жалко тратить деньги на бомбы для ванной, но мимо этого чудесного ванильного "куличика"я пройти не смогла) Запах очень нежный, не удушающий. Расслабляет мгновенно и наполняет ванну ароматом ванильного кекса. Шипит очень бурно и красиво, вода окрашивается в желтовато-карамельный цвет. Кожа после него нежная, приятная и очень ненавязчиво пахнет. Буду покупать снова и снова!

 

Шампунь для волос "Любовь к волосам" (Trichomania) от Lush

шампуньОписание: Это любимый посетителями кокосовый шампунь, которого можно отрезать столько, сколько вы хотите. Воспользуйтесь им, если у вас сухие волосы. Он придаст волосам мягкость и приятный запах кокоса.

Мое мнение: Мне не подошел совершенно. Из плюсов отмечу сразу умопомрачительный запах, волшебный блеск и мягкость волос.При этом волосы ну такие мягкие, что не собираются в хвост, челка постоянно выпадает. При этом волосы становятся грязными менее, чем за сутки и вообще выглядят неопрятно. Я думаю, этот шампунь будет идеален для волос, убитых красками, обесцвечиваниями, для сухих и жестких волос. Мои и так мягкие и тонкие, поэтому его питание оказалось мне лишним.

Шампунь "Карма" (Karma Komba) от Lush

altОписание: Фирменные цвет и аромат "Лаш" делают этот шампунь легко узнаваемым! Главный ингредиент - масло пачули, для глубокого очищения и лечебного эффекта для кожи головы - и, конечно же, соблазняющего аромата!


Мое мнение: После почти 9 месяцев применения Чистейшего зеленого, голова перестала его воспринимать, пришлось срочно искать замену. КармаБальзам впитывается после нее просто молниеносно. При этом она не сушит совершенно (мои волосы по крайней мере), они остаются чистыми сутки, очень красиво блестят. Использовала две шайбы и минусов в нем пока не обнаружила. Девушки, любительницы Чистейшего Зеленого, Софта и нелюбительницы Нептуна, Океана, Новинки - попробуйте) оказалась очень кстати! Первый несомненный плюс - она промывает волосы до приятного скрипа, так, что кожу головы аж вяжет!


Бальзам для волос "Веганез" (Veganese) от Lush

Описание: Нашим покупателям - веганам не так просто было найти подходящее средство для кондиционирования волос. Большинство продуктов LUSH подходят для использования вегетарианцами, но создание исключительно растительного кондиционера заняло у нас несколько лет. "Веганез" пахнет лимоном и придает потрясающий блеск волосам, благодаря лимонному соку и маслу розмарина. Даже если Вы не придерживаетесь строгого вегетарианства, советуем Вам его попробовать!

 

Мое мнение: Купила этот бальзам после удачного опыта использования Кулолина. Консультант объяснила, что Кулолин для сухих волос, а Веганез для жирных, а у меня как раз такие. Этот бальзам не такой жидкий, как кулолин. Но эффект от него примерно такой же. Он так же мгновенно впитывается, волосы становятся шелковыми, блестящими, не утяжеляются и, что самое ценное,  они не вьются и не пушатся, долго остаются свежими! Держать его лучше недолго, несколько секунд достаточно вполне. Подойдет для спешащих девушек)

 

Бальзам для волос "Кулолин" (Coolaulin) от Lush

Описание: Бальзам с ненавязчивым запахом кокоса. Кокос смягчает волосы, а лимонный сок придает им блеск, масло ветиверии, бензоина и стиракса ухаживают за волосами и делают их еще ароматнее.

Мое мнение: Бальзам очень необычный в плане ощущений. Он вообще не скользит по волосам, а впитывается мгновенно и без остатка (но это не значит что надо на себя вылить полбутылки), небольшое количество его, впитавшееся в волосы прекрасно их выпрямляет, делает шелковистыми и гладкими. Запах меня не очень обрадовал, какой-то пыльный кокос, но за эффект я терплю Ни от одного бальзама волосы так хорошо не выпрямлялись) Я по утрам провожу по ним утюжком, и только с кулолином волосы весь день прямые. После использования других бальзамов волосы мои почему-то выглядят кривенькими и не лежат так красиво, как с ним. Буду покупать еще и еще!

 

Moltobene Bene Cristal Horse Oil

масло против сечения кончиков волосЭто масло я купила больше года назад и успела его опробовать различными способами. Сразу скажу, что волосы у меня практически не секутся (только после отсутствия стрижек долгое время и утюжков), да и не особенно-то они и поврежденные. Просто хотелось небольшого утяжеления (а то мои, как пух) и, конечно же, блеска.

Вот что говорится в описании: Конский кератин увлажняет структуру волос и придает им кристальный блеск. Пальмитиновая кислота удерживает влагу, обволакивает кутикулу, защищая волосы от внешних агрессивных воздействий. Эссенция убирает излишнюю пушистость, устраняет сухость и жесткость волос, снимает статику. Волосы становятся шелковистыми и блестящими.

Применение: Наносить как на влажные волосы перед укладкой, акцентируя внимание на поврежденных участках, так и на сухие волосы для дополнительного ухода и блеска волос. Для волос средней длины достаточно одного нажатия на дозатор. Состав: конский кератин, комплекс аминокислот, пальмитиновая кислота.

От себя по применению могу добавить: на короткие волосы одного нажатия было многовато, теперь они длиннее плеч и минимальной дозы - в самый раз. Нанесение на сухие волосы мне не понравилось, слишком жирнит, а вот на влажные -  просто супер! Волосы именно по-здоровому утяжеляются, блестят как сумасшедшие, пушатся намного меньше и лежат ровно и, кажется, даже меньше вьются во влажную погоду! Сеченые кончики совсем перестали появляться, причем за год этого масла осталось чуть меньше половины!