+130.21
2473 читателя, 11546 топиков
Utena Atlas Medicated Hairtonic Ice

Первая ступень - тоник для пробуждения спящих луковиц.

Описание: Тоник-холод для стимуляции роста волос. Эффект низкотемпературного воздействия усиливает кровообращение, пробуждает дремлющие луковицы волос, активизируют, ускоряет рост волос, предотвращает их выпадение. Активные вещества: экстракт моркови, травы сембури, витамин Е, экстракт соевых бобов Дайдзу, ментол.
Способ применения: Наносить на кожу головы после мытья. Тоник распылять следует непосредственно на проблемную зону, перевернув баллончик дном вверх. Следует разделить волосы на проблемной зоне по проборам, и, точечно нанести препарат, распыляя в течении 1 секунды на каждую точку, затем, необходимо хорошо помассировать кожу головы.

Курс расчитан на 14 применений, затем перейти к использованию спрей для роста волос Atlas Medicated Hairtonic, применять в течение 14 дней. Перерыв между курсами 1-1,5 месяца.

Мое мнение: Эта штука очень сильно холодит голову, но ощущения потрясающие. Пшикается в корни пенка, которая растворяется и шипит. Она стимулирует корни волос и пробуждает спящие луковицы. Из минусов - лично мне жирнит волосы и лучше применять за несколько часов до мытья.

Вторая ступень - моя любимая. Это спрей с перцем, который наоборот разогревает кожу головы и стимулирует рост. За месяц у меня отросло 3 см против обычного 1 см. Этот спрей волосы не жирнит и пользоваться им можно сразу после мытья, перед сушкой феном. Волосам не вредит, укладке не помеха. Просто идеальное средство для укрепления.

Увлажняющая маска с Розой Fresh Line

маска, фреш лайнСодержит: экстракт розы дамасской, глицерин, каолин, рисовая мука, овсяная мука, сквален, масло оливковое, касторовое масло.

Впечатление: Очень приятная маска. Пахнет не розой, чем-то парфюмерным, но не противно. При нанесении очень приятно то ли охлаждает, то ли увлажняет кожу, прямо чувствуешь как маска каждую клетку наполняет влагой. Очень большая ее часть впитывается, оставляя легкую пленку на коже. Кожа после нее увлажненная, ровная. Очень понравился результат. Подходит и моей жирной коже.

Минус - без холодильника протухнет. У меня две недели протянула, потом прокисла. Вообще маска очень достойная, советкю ее попробовать.

 

 

 

Мыло "Богемия" (Bohemian) от Lush

 Описание: Подарите себе цитрусовую свежесть и аромат этого освежающего лимонного мыла.

Мое мнение: Мыло очень приятного цитрусово-лаймового аромата... Было! Через месяц оно превратилось в жесткий кусок хозяйственного мыла, с характерным запахом, поэтому советую покупать его свежим и понемногу и пользоваться регулярно. Я как любитель купить и кинуть до лучших времен его для себя исключила.Мылится средне (из-за эфира лимона), очищает до скрипа, очень приятное ощущение чистоты после него. Но только до тех пор, пока оно свежее.

 

Мыло "Медовая Вафля" (Honey I Washed The Kids Soap) от Lush

Описание: Мед, содержащийся в "Медовой Вафле" хорош для очищения и придания тонуса коже. Его заживляющие и антисептические свойства известны всем.

Мое мнение: Не знаю, почему я раньше так боялась этого запаха и вообще обходила стороной все медовое. Оно чудесно! Запах очень приятный, теплый, обволакивающий. Не скажу, что прямо стопроцентно медовый, более интересный, миндальный. Кожа после него просто чудо! Это, пожалуй, лучшее мыло из того, что я пробовала. Не сушит, делает кожу гладкой и нежной. Буду покупать постоянно.

Макдамия (You Snap The Whip) от Lush

плиткаОписание: Вы недовольны состоянием своей кожи? Берите в руки «Макдамию»- и прямиком в душ. А уж там частички пемзы, масла макдамии, бергамота и смородины, и порошок угля все скажут сами за себя. Уголь расправится с проблемной кожей, макдамия и масло какао увлажнят, пемза стимулирует регенерацию кожных клеток. В общем, все у Вас под контролем – и никакого произвола.

Мое мнение: Пользуюсь редко, экономлю что ли) Но мнение об этой плитке у меня сложилось.
Во-первых, очень приятный запах. Не настолько умопомрачительный, как у Аква Мираблиса, но тоже очень приятный - что-то типа смородины со сливками, запах какой-то жвачки.


Читать далее
Аква Мираблис (Aqua Mirabilis) от Lush

altОписание: Мы предлагаем использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое - это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Затем, кожа тонизируется эфирными маслами розы и сандалового дерева. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу.

Мое мнение: Взяла это средство почти наугад, не решась выложить большую сумму за Макдамию, и нисколько не жалею. Запах от этой плитки просто умопомрачителен, он сводит меня с ума! Похоже на печенье чем-то с орехами. Частички не грубые и не мягкие, самый раз, особенно не скрабят, просто массируют, масло превращается на коже в молочко, после споласкивания ни ванна, ни кожа не маслянистые, что меня очень порадовало. Кожа нежнейшая, персик! Я очень и очень довольна. Одно из моих любимейших средств. Плитки хватает на 6-8 раз.


Массажная плитка "Сочные Фрукты" (Each Peach (And Two's a Pair)) от Lush

altОписание: Солнечная массажная плитка со сладким фруктовым ароматом лета. Эфирные масла сладкого апельсина, лайма, мандарина и грейпфрута прогонят прочь тоску и депрессию и подарят Вам новый позитивный взгляд на жизнь,а также помогут в борьбе с целлюлитом. Фрукты и чувственные масла растают в Ваших руках, и сделают Вашу кожу более мягкой и нежной, а настроение – более веселым.
Мое мнение: Очень приятный цитрусовый аромат, простой, без замудрений, просто цитрус. Достаточно большой размер плитки - хватает надолго.
Вычитала на форуме, что свежие растяжки она убирает без труда. Наверное, ей хорошо пользоваться во время беременности, питает кожу идеально. Я мазала некоторое время свои застарелые растяжки - они стали ровнее. Убрать их я и не надеялась, ибо они достаточно большие и им много лет
В аннотации написано, что запах сильно бодрит и невозможно уснуть. Не знаю, на меня такого действия плитка не оказала, мазалась перед сном и все в порядке.


Шампунь "Реинкарнация" (Reincarnate) от Lush

lushОписание: Магия восточных трав для Ваших волос! Апельсиновое масло очищает, соя подкрепляет протеином, а марокканская глина отлично ухаживает за кожей головы! К тому же чуть-чуть красной хны - и Ваши волосы приворожат к себе любого!

Мое мнение: Довольно неплохой шампунь. Волосы после него очень упругие, объемные, свежие. Очищает неплохо, не пересушивает, очень необычно приятно пахнет, что-то похожее на специи. Сколько  держит свежесть не знаю - я из-за стрижки и укладки перемывала с ним голову каждый день. Бальзам после него желателен, так как волосы совсем не блестят и немного пушатся, хоть расчесываются хорошо и очень мягкие на ощупь.

Маска для лица "Скорая помощь" (Catastrophe Cosmetic) от Lush

altОписание с сайта: Когда беда принимает угрожающие размеры, «Скорая помощь» способна быстро успокоить и очистить кожу. Черника богата полезными витаминами-антиоксидантами и минералами, она снимает покраснение и действует как антисептик. Каламин деликатно очищает кожу, ромашка, ирландский мох и миндальное масло смягчают ее. Ваш день будет спасен!

Мое мнение: Пользовалась этой маской один раз, после этого продала. Очень не понравилось, что она содержит тальк, коже неприятно под ней было. Как-то гадко и непривычно. Эффекта я после нее не заметила вообще никакого, поэтому даже не знаю, что написать. Ничего не успокоила, не подсушила, полежала просто на лице и все. Будто и не делала ничего. Больше не куплю.


Очищающие полоски для лба и подбородка Cettua

Описание: Очищающие полоски для Лба и Подбородка предназначены для удаления грязи и жира, которые закупоривают поры. В состав входят Экстракт Перечной мяты и Лесного ореха, которые прекрасно успокаивают и освежают кожу, а также увлажняют кожу и способствуют сокращению пор во время и после использования очищающих полосок. Результат виден сразу после использования очищающих полосок.

Моё мнение: Ужасные очищающие полоски. Мало того, что они сохнут просто неимоверно долго (минут по 20-25), так и отрываются потом не целиком, а оставляя нижний слой на коже, т.е. собственно то, что обычно вытягивает все содержимое пор. Как опытный пользователь полосок, неправильно пользоваться полосками я не могла.

К тому же, от жадности купила 2 пачки и эти 12 раз я экспериментировала как только могла, пытаясь найти нужный подход к этим полоскам - и мочила кожу меньше/сильнее, и держала разное время, и распаривала предварительно кожу.. Результат один и тот же - нижний слой полосок кусками остаётся на коже. Там, где оторвалось полностью, кое что вытягивает конечно, но не супер.. с Нивеевскими полосками не сравнить, они остаются моим фаворитом.

Цена: ~130 руб. в сети аптек "Ригла".