+130.21
2392 читателя, 11509 топиков
Крем для тела увлажняющий и питательный пассифлора и масло макаками Deora

Увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и нежной. Содержит высоко-технологичные, низкотемпературные экстракты пассифлоры, розмарина, граната, масло ореха макадамии, масло ореха Ши, витамин Е, комплекс минералов Мертвого моря. Создаёт состояние комфорта. Крем — мягкой, нежной консистенции, с ненавязчивым ароматом. В суровые февральские морозы это идеальное средство, которое справляется с сухостью кожи на 100%.

Шугаринг самой себе или как сварить шугаринг

шугаринг как варить

Как сделать шугаринг самой, всю жизнь у меня был проблемой, из доступных домашних средств было перепробовано все возможное: бритье, кремы-депиляторы и эпиляторы а-ля Браун. Но все не то — от бритвы жуткое раздражение, с кремами долго возиться, и результат чаще всего удовлетворяет не с первой попытки, про «Брауны» вообще отдельный разговор — болевой порог у меня настолько низкий, что после первого применения я просто взвыла и первой мыслью было «Как это можно вообще терпеть и куда его теперь пристроить???». В общем, чаще всего приходится пользоваться бритвой, но надоело до ужаса.

И вот тут я начала бороздить просторы косметической части интернета, и случайно наткнулась на описание этого непонятного зверя «Шугаринг». И самое интересное — массу положительных отзывов об этой процедуре. Заинтересовало… Стала искать уже целенаправленно. Наверное, ходить в салон на эту процедуру — приятное занятие, но мне оно не по-карману. Кроме того, я и морально не готова демонстрировать свою «деликатную зону» неизвестно кому. А тут как раз информация,что можно сделать шугаринг самостоятельно на дому — дешево и сердито! Наибольшая потеря — несколько стаканов сахара.


Читать далее
Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос

Состав: Японская глина Танакура; гидролизированный кератин; гидролизированные протеины сои; Коэнзим Q10; экстракты корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута; масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды; аминокислоты.

Применение: после применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: маска на основе японской глины Танакура, комплекса растительных экстрактов, гидролизированного кератина и увлажняющих компонентов глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и питает сильно поврежденные волосы.


Читать далее
Мягкое очищающее молочко Himalaya Herbals для сухой и чувствительной кожи - удивило!

Всем огромный привет!

Признаться честно, я не особый фанат тоников для снятия макияжа или различных мицеллярных вод. Я поклонница старой школы — это всякого рода плотные кремооразные текстуры, проще говоря, — молочко. Это средство — то, что мне идеально подошло.


Читать далее
Маска Freeman с авокадо и овсянкой

Так как эта маска пользуется особой популярностью у покупателей, решила выбрать именно ее. Тем более, что написано она не только питает кожу, но и справляется с морщинами, черными точками и так далее. Как раз то что мне нужно.

Маска очень густая, потому что она на глине, голубого оттенка. При нанесении очень слезятся глаза, словно от резкой клейкой основы. У меня глаза чувствительные и сразу это почувствовали на себе.


Читать далее
Экстрапитательный крем для рук Rich Cream Kinetics

Сухая кожа рук всегда была моей основной проблемой. Особенно в зимний период, когда от холода появлялась стянутость и даже раздражение, а если еще руки и обветрятся, то появляются микротрещинки.

Я долго и упорно экспериментировала с различными кремами, подбирала и питательные, и увлажняющие, пока мне в руки не попался экстрапитательный крем Rich Cream Kinetics.

В своем отзыве и хочу рассказать о немподробно.


Читать далее
Кусковое мыло от Сиберина. Мое мнение

Девочки, в этом отзыве я хочу рассказать вам о замечательном мыле ручной работы ТМ Сиберина. Рассказ мой пойдет конкретно о кусковом мыле «роза». Его мне однажды подарили на корпоративный праздник в качестве презента от фирмы и я просто влюбилась в него. Нет нет, я не расхваливаю, я делюсь опытом, т.к. средство действительно стоящее.

Итак, начнем разбор. Мыло было упаковано в картонную коробочку, а само завернуто в оберточную бумагу. При всем при этом, когда я его развернула, оно было слегка помято, но мне, опять же, не на витрину его класть. Кусочек большой, достаточно увесистый с вырезанным названием фирмы-производителя. Мыло имеет бледно-фиолетовый цвет. Больше про внешний вид мне сказать нечего.


Читать далее
Очищающее масло 67 от Maria Galland

С маслом познакомила подруга. Никогда не думала, что препарат может удивить… Решила поделиться таким открытием!

Мы, девочки, по старой привычке считаем, что масло — это жирно. И если сухой коже еще может быть комфортно, то склонность к излишнему блеску и масло — в принципе несовместимы. И вот моя подруга приходит в гости и поражает как гром — купила масло для жирной кожи. Я, скажем прямо, в шоке. А дело вот в чем.

Да, из флакончика действительно выходит маслянистая текстура. Но стоит вам нанести ее на кожу, как она, вместо ожидаемой жирной пленки, превращается в едва ощутимую эмульсию. Смешиваясь с выработанным кожей салом, эта эмульсия отлично очищает кожу. Даже макияж снимает комфортно! А смывается как обычное косметическое молочко.

Ни жирности, ни липкости — ничего противного! Только реальный комфорт. Кожа чистая, мягкая, приятно дотрагиваться.

Удивилась и, надеюсь, вас это тоже приятно удивит!

Вообщем, вдохновилась настолько, что пошла в Бьюти Хаус Стайл на Земляном валу и купила себе еще парочку средств. Скоро отчитаюсь!!!

Липосомальная программа для глаз

Это мой любимый крем для кожи вокруг глаз. Безумно нравится его гелевая текстура. Не могу сказать насколько он хорошо помогает от отеков, так как ими не страдаю, НО увлажняет кожу он безусловно отлично. Держу его в холодильнике — даже не представляете, как здорово наложить прохладный гель на глазки. Сразу снимает усталость и глазки прям «открываются»)