+130.21
2439 читателей, 11521 топик
Маска GoldenLift помогает восстановиться обезвоженной коже

Хочу поделиться ощущениями от маски GoldenLift — порошок, который нужно развести с водой. В итоге получается в меру вязкая и в меру жидкая консистенция золотистого цвета. Нужно нанести её равномерно на чистое лицо и где-то через четверть часа снять. За это время она должна успеть высохнуть и сняться без труда. Вообще-то, это не одна маска (если кто не пробовал — не знает) — это пакет на три применения. Конечно, если вы будете пользоваться ей только сами, тогда вам хватит на 3 раза.


Читать далее
Extralift: домашний весенний уход о лице

С прошлого месяца немного сменила уход за кожей лица — так как зимой нужны одни средства, боле плотные по текстуре, более жирные. А весной нужно более воздушное, лёгкое, не такое тяжёлое по ощущениям и плотности средство.

Весь интернет прошерстила и нашла интересную для себя новинку — Extralift.


Читать далее
Styx Дренажный крем «Зверобой – гамамелис»

Описание: Подходит для ухода за пористыми и проблемными участками жирной кожи. Освежающая сывороточная текстура очищает, отбеливает, сокращает поры, устраняя воспаление и раздражение. Восстанавливает гидролипидный баланс и иммунный барьер эпидермиса жирной обезвоженной кожи. В первые 2 недели применения этого препарата возникает естественная реакция (салотечение), исчезающая по мере очищения пор.


Читать далее
Тушь от Vivienne Sabo Cabaret Waterproof

Кто только наверное не слышал о данной туши из масс-маркета…

Услышала и я, и конечно захотела опробовать.

При выборе оказалось что видов туши Cabaret много, мне попалась водостойкая. Тушь мгновенно подсыхает на ресничках, смыть уже сразу достаточно сложно.

Кисточка силиконовая, я такие люблю, но ворсинки настолько маленькие, что мои реснички не прочесываются ее. Удлинение есть, но нет объема, реснички выглядят достаточно редкими.

В принципе чего ждать от такой дешевой туши, но я все же не впечатлена продуктом.



Стоимость-255 руб.(покупала в Подружке)

Оценка — 2

Срок использования — 1 месяц.

Маска - Лифтинг BIOSEA Anti-âge

Добрый день! Хочу поделиться ощущениями и результами по использованию нашей удивительной маски-лифтинг косметики Biosea. Честно я в восторге! Самое для меня было важное, что она вообще без запаха практически, очень комфортно и приятно наноситься, экономная, кремообразная консистенция, и конечно сам результат, кожа очень хорошо обновляется, увлажняется, благодаря натуральным формулам, подтягивается и сияет! Всем рекомендую! И наибольший результат будет конечно в сочетании с кремом-эксфолиантом.

. Я довольна!
		
			
	
	
</div>


    				

	<footer class=

В избранное (0) 0 комментариев
+2
Уход для тела от марки RICHE

Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывам о уходе за телом от марки RICHЕ.

    1. Скраб для тела. Кофейный скарб для тела отшелушивает отмершие клетки кожи и выравнивает поверхность кожи. При регулярном применении избавляет от целлюлита, а также помогает бороться с растяжками. Пользуюсь им 2-3 раза в неделю. Помимо кофе в его состав входит соль, питательные масла авокадо и жожоба, а также масло мандарина, которое подтягивает кожу. После месяца применения увидела отличный результат: кожа подтянулась, стала более упругой, целлюлит почти пропал. И это отличная ароматерапия.

    2. Укрепляющее масло для тела. В состав этого средства входят масло персиковых косточек, масло макадамии и масло виноградных косточек. Такой прекрасный состав отлично питает кожу, укрепляет ее и борется с растяжками. Наношу масло каждый вечер после душа на влажную кожу. После недели использования увидела первый результат и он меня очень радует!

    3. Антицеллюлитная щётка для сухого массажа. Массаж этой щёткой улучшает циркуляцию крови, что оказывает положительное влияние на борьбу с целлюлитом. Способствует повышению эластичности и упругости тканей. Я пользуюсь ей каждый день, естественно, за исключением дней, когда я использую скарб. Щетка, конечно, жестковата, но это чувствуется только в первые дни ее применения. Также, я делаю массаж не только сухим способом, но и использую ее в душе.

    Конечно же, все эти средства гораздо лучше действуют с дуэте со спортом. Могу сказать однозначно одно, эти средства для тела мне очень понравились, буду заказывать еще. Теперь я планирую опробовать средства для волос и лица.

Japanese camellia cream от The body shop

Я не знаю как у вас, а в моем случае магазин The Body Shop относится к таким, где я всегда прихватываю что-то еще, помимо планируемого. И очень часто удачно. То ли маркетологи-упаковщики-расстановщики постарались, то ли этот бодренький стиль продавцов-консультантов, но никогда без покупки мне улизнуть не удавалось.

Вот и в тот приятный день, (так и хочется написать «смеркалось»), зайдя за увлажняющим кремом, вышла я с пакетиком пары-тройки срочно нужного. Из их числа стал крем из серии спа JapaneseCamelliaCream.


Читать далее
Лучший крем для рук Neutrogena

Когда дело касается кожи рук, то здесь большую роль играет ваш род занятий. Для меня, после бумажной работы или после ударной домашней уборки активное увлажнение и восстановление незаменимо. Что уж тут говорить о наших холодах или прогулках с коляской без варежек.

Личным спасением на протяжении уже нескольких лет стал концентрированный крем для рук Neutrogena. Он бывает в двух вариантах, с запахом и без. Я не аллергик, выбираю с запахом, но и он очень нейтральный и приятный, практически незаметный.

Нетраджину я обычно покупаю в аптеке, цена очень демократичная, расход же у крема минимальный. Крем суров и по делу, намазав на ночь, утром ручки мягкие и нежные, вас порадуют. Для легкого увлажнения днем, пожалуй, не подойдет, текстура довольно плотная.

Для тех, у кого от пыли и мороза руки быстро «сохнут» как у меня, крем подойдет идеально. Я люблю намазать на ночь и густо. Также крем очень выручает с проблемой сухих локтей, почему-то зимой проблема эта ко мне приходит). Вот тут без Neutrogen-ы совсем никак.

Состав: Aqua, glycerin, CetearylAlcohol, Ethylhexylglycerin, PalmiticAcid, StearicAcid, SodiumCetearylsulfate, Phenoxyethanol, Parfum

Цена: от 200-300 р

Weleda Iris Hydrating Day Cream увлажняющий крем при беременности

Начну с конца – крем всем хорош!

Находясь в интересном со всех сторон положении, я озаботилась выбором подходящей органик косметики. Да, я в это верю! В моем арсенале появились шампунь без парабенов и всякого добра, внушительным строем выстроились масла.

Тут я оговорюсь, что мне 30 лет, кожа нормальная с жирноватой Т-зоной. В принципе, стандарт. И очень моя кожа любит увлажнение, а проточную воду не любит, — стягивается и шелушиться.

В период беременности ситуация, в принципе, изменилась в лучшую сторону, неожиданно похорошев (бывалые поймут), я решила закрепить ситуацию кремом для сухой кожи WeledaIris Hydrating Day Cream. И результат порадовал, никакой стянутости, расход очень экономный. Запах немного на любителя, но быстро привыкаешь. Если кто в такой же ситуации и ищет безопасного увлажнения – крайне рекомендую

Состав: вода, масло семян жожоба, дистиллят гамамелиса вирджинского, спирт на натуральной основе, глицерин, масло ши, масло семян какао, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, экстракт корня ириса германского, ксантановая смола, смесь натуральных эфирных масел.

Страна производитель: Германия

Стоимость: от 900 до 1000 руб

Мультивитаминный увлажняющий и матирующий дневной крем Deora

Мультивитаминный крем, имея в своём составе, богатый комплекс при- родных витаминов и минералов, обеспечивает комплексное питание и интенсивное увлажнение кожи. Улучшает процесс регенерации клеток, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска. Создаёт защитный барьер от вредного воздействия солнечного излучения (SPF15). Придает коже ощущение свежести и мягкости.

Содержит масло макадамии и арганы, масло миндаля, шиповника, авокадо, масло зародышей пшеницы, масло примулы вечерней, масло семян морко- ви, витамин Е, минералы Мертвого моря. Идеально увлажняет и убирает жирный блекс с лица.