+130.21
2424 читателя, 11513 топиков
Кусковое мыло от Сиберина. Мое мнение

Девочки, в этом отзыве я хочу рассказать вам о замечательном мыле ручной работы ТМ Сиберина. Рассказ мой пойдет конкретно о кусковом мыле «роза». Его мне однажды подарили на корпоративный праздник в качестве презента от фирмы и я просто влюбилась в него. Нет нет, я не расхваливаю, я делюсь опытом, т.к. средство действительно стоящее.

Итак, начнем разбор. Мыло было упаковано в картонную коробочку, а само завернуто в оберточную бумагу. При всем при этом, когда я его развернула, оно было слегка помято, но мне, опять же, не на витрину его класть. Кусочек большой, достаточно увесистый с вырезанным названием фирмы-производителя. Мыло имеет бледно-фиолетовый цвет. Больше про внешний вид мне сказать нечего.


Читать далее
Очищающее масло 67 от Maria Galland

С маслом познакомила подруга. Никогда не думала, что препарат может удивить… Решила поделиться таким открытием!

Мы, девочки, по старой привычке считаем, что масло — это жирно. И если сухой коже еще может быть комфортно, то склонность к излишнему блеску и масло — в принципе несовместимы. И вот моя подруга приходит в гости и поражает как гром — купила масло для жирной кожи. Я, скажем прямо, в шоке. А дело вот в чем.

Да, из флакончика действительно выходит маслянистая текстура. Но стоит вам нанести ее на кожу, как она, вместо ожидаемой жирной пленки, превращается в едва ощутимую эмульсию. Смешиваясь с выработанным кожей салом, эта эмульсия отлично очищает кожу. Даже макияж снимает комфортно! А смывается как обычное косметическое молочко.

Ни жирности, ни липкости — ничего противного! Только реальный комфорт. Кожа чистая, мягкая, приятно дотрагиваться.

Удивилась и, надеюсь, вас это тоже приятно удивит!

Вообщем, вдохновилась настолько, что пошла в Бьюти Хаус Стайл на Земляном валу и купила себе еще парочку средств. Скоро отчитаюсь!!!

Липосомальная программа для глаз

Это мой любимый крем для кожи вокруг глаз. Безумно нравится его гелевая текстура. Не могу сказать насколько он хорошо помогает от отеков, так как ими не страдаю, НО увлажняет кожу он безусловно отлично. Держу его в холодильнике — даже не представляете, как здорово наложить прохладный гель на глазки. Сразу снимает усталость и глазки прям «открываются»)

Нежный Лён. Сливки "Нежные" для сухой кожи

Пользуюсь косметикой этого производителя уже не первый год, а вот сливки у меня впервые. Для зимы подойдут увлажняющие.

Кожа у меня слегка пересушенная, после умывания водой или гелем кожу стягивает.

Состав у сливок очень хороший, но так как я пользуюсь и другими уходовыми средствами этой фирмы, воспринимаю хороший состав как должное :)

Итак, когда размазывала их по лицу, запах напомнил что-то новогоднее. Оказалось, так пахнет эфирное масло апельсина. Будто цедру покрошили. Ненавязчиво и приятно.


Читать далее
Styx Kraufter Garten Sonnenol Faktor 3

Описание: Масло для загара и защиты от ожогов кожи любого типа. Подходит для нанесение на кожу лица и тела, адаптации к солнечным лучам и защиты. Питает, увлажняют кожу, обеспечивая дозированное усвоение клетками ультрафиолета. Защищают кожу от ожогов, увеличивая время безопасного пребывания под солнцем. Ускоряют образование стойкого, ровного, красивого загара. Повышают защитный барьер кожи, препятствуют возникновению фотодерматитов. Придают коже изысканный аромат вишневых косточек. Увлажнение кожи обеспечивается натуральными увлажняющими факторами (морские водоросли, молочная сыворотка, масло жожоба, алоэ) предотвращение фотодерматитов (фотосенсебилизации) рецептура этой косметики устраняет побочные действия солнечного излучения (фотодерматиты, лимфостаз, отеки, боль) за счет содержания активных веществ из миндаля и конопли.
Повторное впечатление: Я огорчена. Огорчена ухудшением качества всех продуктов данной марки. Прошу обратить внимание, что отзыв мой повторный. Первый я писала вот здесь.
Я была очень приятно удивлена чудесным эффектам, полученным от использования этого масла. Настолько, что по сути извела пол бутылочки не по назначению (как питательное масло от обветренной кожи, для сухих локтей и т.п.). Все что касается загара так же было мною упомянуто.
Масло закончилось, прошло время и наступило лето-2010, отдых-море-солнце-мечты о загаре. Без долгих раздумий выбор пал повторно на это масло.От него не требовалась защита, т.к. фактор у данного средства всего 3 (тройка), требовался ровный стойкий насыщенный загар. Активная стимуляция выработки меланина. Все как сказано в описании.


Читать далее
Что-то новенькое... 22J+22N Maria Galland

У меня правило: на дворе сентябрь — привет, салон красоты! Потому что после отпуска надо восстановиться и за работу, за работу… Процедуру я выбрала заранее — Восстанавливающий уход от Maria Galland (классная штука после отпуска, но об этом потом)…

Вообщем, пришла я рано — жду косметолога, рассматриваю витрины. И вот тут мне попалась акция: новые праймер и сыворотка от той же MG по спец цене. Дай, думаю, порадую себя, пока цена снижена.

Фишка в том, что препараты идут дуэтом: один на утро, второй — на вечер. Как это выглядит…

Утро, все по обычной схеме, потом в конце привычного ухода наношу Праймер (под кодовым номером 22J). Ощущение на коже приятное, не липнет (терпеть не могу клейкие текстуры), впитывается быстро. Такой вот пре-макияж: кожа становится более гладкой, косметика поверх ложится очень хорошо, держится как всегда, не растекается.

А вечером, после работы, макияж смываю, дальше тоник и Сыворотка 22N (можно под ночной крем, но я их не люблю). Что приятно удивило — легкость текстуры. Кожа продолжает дышать, никакого «парникового эффекта» — комфортно. Результат: утром выглядишь свежее. Особенно в тему, если до ночи за компом просидишь. А тут — хоп! — и как будто хорошо спала всю ночь.

Новиночками я довольна! Если пробовали — делитесь впечатлениями!

З.Ы.: фотки из инета, потому что с телефона освещение ужасное.

Premium Пудра-маска "Противовоспалительная"

Состав: стрептоцид, квасцы алюмокалиевые, эхинацея, мука, крахмал.

Впечатления: После того как я привела кожу в божеский вид и эстетические замазывать краской эстетические недостатки перестало быть ежедневной проблемой, с тех пор в моем уходе появились совсем другие средства. Так как у меня комбинированная кожа с преобладанием жирных участков, то мне необходимо держать в норме степень блеска кожи лица, про матовость я уже мечтать перестала и смотрю на вещи реально. Я использовала 2 коробочки защитной пудры холи лэнд и осталась довольна этим средством, но интересно же попробовать средства других марок.

Производитель описывает ее как шелковистую мелкого помола и слегка кривит душой. Пудра среднего недомола. Наношу на кожу спонжем и мелкие крупинки царапают лицо, а когда закручиваю крышку, то раздается характерный скрип песка попавшего на винтовую резьбу. Ох уж эти отечественные нанотехнологии.

На коже пудра себя ни как не обнаруживает ни сразу после нанесения, ни в течении, дня какими-нибудь скатавшимися бороздками. Ее смело можно использовать несколько раз в день. Декоративного эффекта как и полагается нет, но матирующий вполне себе средний, то есть утром припудрилась, а к обеду нужно промакнуть лицо и припудриться вновь. Коже не сушит, поры не забывает. Производитель обещает сужение пор, снятие покраснений и успокаивающий эффект, но я ничего не заметила.

В эту пудру можно смело добавить минеральную цветную и совместить декоративный эффект с матирующим.

Под дарсонваль не использовала, но возможно ее целебные свойства в этом случае себя явно проявляют.

В общем, достаточно хороший продукт за разумные деньги, особенно в рамках очень не большого выбора подобных средств.

Physician's Formula Минеральная корректирующая пудра

Футляр громоздкий и большего объема, чем хочется носить в дамской сумочке, но выбирать не приходиться. К пудре прилагается кисточка, пользоваться которой по прямому назначению совершенно не возможно, но для смахивания пыли с клавиатуры самое то. Кисточку предполагалось хранить в нижнем отделении футляра под блоком с пудрой. Дно футляра с отверстиями, что не только не практично, но и не гигиенично. Сам механизм открывающий футляр работает очень легко и исправно весь срок службы.

Пудра мелкого помола. Ложиться ровно и тонко. Эффекта маски не создает. Покрытие легкое и серьезные недостатки не скроет. Моей комбинированной коже она подошла идеально. Никакого дискомфорта от нее я не испытываю. Если припудриваешься несколько раз в день, то все равно она кожу не перегружает. Матового эффекта она не дает, только более здоровый цвет лица.

Компактная пудра мне понравилась больше чем рассыпчатая, скорее всего из-за удачного сочетания цветных пигментов и микро шиммера.

Маленькая рекомендация по применению. Так как пигменты необходимо смешивать самостоятельно, то для того чтобы получить сразу телесный оттенок набирать пудру следует против часовой стрелки с розового сектора через желтый, зеленый и закончить бежевым. Если остановитесь на зеленом, то, да, слегка выбелите кожу.

Я очень довольная этой пудрой, не смотря на не удобный футляр. С удовольствие буду покупать ее снова.

Водостойкие кремовые тени для век Ombre Waterproof

Я практически не пользуюсь тенями, но летом захотелось.

И я наткнулась на лимитированную коллекцию водостойких теней от Clarins, взяла в оттенке 02 golden sand.

Тени есть в 4-х теплых оттенках с насыщенной бархатистой текстурой и мельчайшими перламутровыми частицами придают взгляду загадочное мерцание. Тени придают влажный эффект. Они жидкие, наносить можно пальчиками.


Читать далее
Тональная основа Face and body Foundation от Mac

Моя единственная тональная основа на сегодня.Не пользуюсь ими уже более года, но сейчас почувствовала потребность в ней.

Тональная основа очень жидкая, ну прям очень, для жирной кожи вероятно не подойдет.

Хорошо выравнивает цвет лица, мой оттенок N2, с розовым подтоном, на лице смотрится отлично.


Читать далее