+130.21
2473 читателя, 11547 топиков
Микрокрем Эго Лифтинг (Ego Lifting)

Применяю микрокрем Эго Лифтинг полгода.

В основном это делаю в первой половине дня, перед работой. Использовать саше мне нравится даже больше, чем обычный тюбик, вообще его даже можно взять с собой в поездку. Крем наношу очень тонким слоем


Читать далее
Регенерирующий крем "Риза Вит Софт"

Каждый год одно и то же: как включают центральное отопление, все – кожа начинает сохнуть и чесаться. Детский крем оказался плохим помощником, как только сходит с кожи, или после мытья рук, все начинается по новой. Вот только эту зиму я пережила хорошо, поэтому хочу оставить свой отзыв о профессиональном креме «РизаВит Софт».


Читать далее
Сыворотка Liftensyn убрала стянутость кожи и сократила морщинки

Каждый год с наступлением весны у меня сильно обветривается лицо, кожа вся стягивается и морщинки становятся особенно заметны.
В этом году я не стала дожидаться весеннего обострения. Прочитала на форумах про схожие проблемы и методы их решения. Многие писали про регенерирующую сыворотку Liftensyn, кстати фотографии до/после тоже прикладывали. И тот эффект, который я увидела, меня, если честно, поразил.


На фотографиях «после» — лица у девушек выглядели гораздо более ухоженными, без видимых покраснений, морщин и других изъянов и повреждений кожи.

Я купила себе тоже эту сыворотку. Стала пользоваться сывороткой Лифтенсин ежедневно, как базой под макияж, так и сам по себе использовала. Иногда тональником не мажусь, поэтому даже дважды в день получалось использовать.

Очень приятное ощущение, когда сыворотка ложится на лицо — чувствуется увлажнение, кожа практически моментально становится более мягкой. Аромат и консистенция у сыворотки приятные, аллергии на компоненты не должно быть, так как состав гипоаллергенный.
Сейчас я пользуюсь сывороткой Liftensyn уже почти месяц, кожа стала бархатистая, нежная, гладкая. Тон кожи более ровный. А ещё морщинки стали гораздо менее заметны, за счёт чего помолодела лет на 5 точно).
И главное, я забыла о том, что такое сухая кожа — лицо больше не зудит, не чешется, нет стянутости. Даже после сильного ветра не появляется шелушение. Раньше бы точно появилось!
Мне нравится результат, продолжу использование.

Весеннее обновление волос - мой новый кондиционер Klorane Oliva, делюсь мнением:

Этой зимой впарочку к своему дерматологическому немецкому шампуню no-name прикупила кондиционер с оливковым экстрактом KloraneOliva неизвестного мне ранее бренда Klorane, производства Франции. Это аптечный бренд, целый стенд увидела, но больше одного средства брать не рискнула. На пробу так сказать.


Читать далее
Маска GoldenLift помогает восстановиться обезвоженной коже

Хочу поделиться ощущениями от маски GoldenLift — порошок, который нужно развести с водой. В итоге получается в меру вязкая и в меру жидкая консистенция золотистого цвета. Нужно нанести её равномерно на чистое лицо и где-то через четверть часа снять. За это время она должна успеть высохнуть и сняться без труда. Вообще-то, это не одна маска (если кто не пробовал — не знает) — это пакет на три применения. Конечно, если вы будете пользоваться ей только сами, тогда вам хватит на 3 раза.


Читать далее
Extralift: домашний весенний уход о лице

С прошлого месяца немного сменила уход за кожей лица — так как зимой нужны одни средства, боле плотные по текстуре, более жирные. А весной нужно более воздушное, лёгкое, не такое тяжёлое по ощущениям и плотности средство.

Весь интернет прошерстила и нашла интересную для себя новинку — Extralift.


Читать далее
Styx Дренажный крем «Зверобой – гамамелис»

Описание: Подходит для ухода за пористыми и проблемными участками жирной кожи. Освежающая сывороточная текстура очищает, отбеливает, сокращает поры, устраняя воспаление и раздражение. Восстанавливает гидролипидный баланс и иммунный барьер эпидермиса жирной обезвоженной кожи. В первые 2 недели применения этого препарата возникает естественная реакция (салотечение), исчезающая по мере очищения пор.


Читать далее
Тушь от Vivienne Sabo Cabaret Waterproof

Кто только наверное не слышал о данной туши из масс-маркета…

Услышала и я, и конечно захотела опробовать.

При выборе оказалось что видов туши Cabaret много, мне попалась водостойкая. Тушь мгновенно подсыхает на ресничках, смыть уже сразу достаточно сложно.

Кисточка силиконовая, я такие люблю, но ворсинки настолько маленькие, что мои реснички не прочесываются ее. Удлинение есть, но нет объема, реснички выглядят достаточно редкими.

В принципе чего ждать от такой дешевой туши, но я все же не впечатлена продуктом.



Стоимость-255 руб.(покупала в Подружке)

Оценка — 2

Срок использования — 1 месяц.

Маска - Лифтинг BIOSEA Anti-âge

Добрый день! Хочу поделиться ощущениями и результами по использованию нашей удивительной маски-лифтинг косметики Biosea. Честно я в восторге! Самое для меня было важное, что она вообще без запаха практически, очень комфортно и приятно наноситься, экономная, кремообразная консистенция, и конечно сам результат, кожа очень хорошо обновляется, увлажняется, благодаря натуральным формулам, подтягивается и сияет! Всем рекомендую! И наибольший результат будет конечно в сочетании с кремом-эксфолиантом.

. Я довольна!
		
			
	
	
</div>


    				

	<footer class=

В избранное (0) 0 комментариев
+2
Уход для тела от марки RICHE

Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывам о уходе за телом от марки RICHЕ.

    1. Скраб для тела. Кофейный скарб для тела отшелушивает отмершие клетки кожи и выравнивает поверхность кожи. При регулярном применении избавляет от целлюлита, а также помогает бороться с растяжками. Пользуюсь им 2-3 раза в неделю. Помимо кофе в его состав входит соль, питательные масла авокадо и жожоба, а также масло мандарина, которое подтягивает кожу. После месяца применения увидела отличный результат: кожа подтянулась, стала более упругой, целлюлит почти пропал. И это отличная ароматерапия.

    2. Укрепляющее масло для тела. В состав этого средства входят масло персиковых косточек, масло макадамии и масло виноградных косточек. Такой прекрасный состав отлично питает кожу, укрепляет ее и борется с растяжками. Наношу масло каждый вечер после душа на влажную кожу. После недели использования увидела первый результат и он меня очень радует!

    3. Антицеллюлитная щётка для сухого массажа. Массаж этой щёткой улучшает циркуляцию крови, что оказывает положительное влияние на борьбу с целлюлитом. Способствует повышению эластичности и упругости тканей. Я пользуюсь ей каждый день, естественно, за исключением дней, когда я использую скарб. Щетка, конечно, жестковата, но это чувствуется только в первые дни ее применения. Также, я делаю массаж не только сухим способом, но и использую ее в душе.

    Конечно же, все эти средства гораздо лучше действуют с дуэте со спортом. Могу сказать однозначно одно, эти средства для тела мне очень понравились, буду заказывать еще. Теперь я планирую опробовать средства для волос и лица.