+130.21
2389 читателей, 11507 топиков
Маска для кожи головы MoltoBene Clay Esthe "двойной ментол"

Состав: Глина Танакура, вода, токоферол, витамин А, пантенол; экстракты: розмарина, шалфея, тысячелистника, хвоща полевого, вахты трехлистной, коры березы, листьев крапивы, мать-и-мачехи; ментол.

Применение: нанести небольшое количество маски на кожу головы, распределить по длине волос, сделать легкий массаж, через 3-5 минут смыть.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: маска с охлаждающим ментоловым эффектом стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, глубоко очищает кожу головы и устраняет перхоть.

Отзыв: Теперь я добралась и до отзывов на мои многочисленные маски для волос, а начать решила с самой любимой


Читать далее
Лосьон для сушки феном BERRYWELL «Ангел-хранитель» Schutzengel

Флакон большой и удобный. Распылитель мягко работает и распыляет очень мелко на расстояние 15-20 см. В среднем я на свои волосы 4-5 раз нажимала на кнопку. Спрей или не имеет аромата вовсе или совсем незаметный.

Наносила на влажные волосы и сушила феном и брашингом с керамик+ионик покрытием у того и другого. Честно говоря, только когда готовила отзыв узнала, что эта термозащита имеет степень фиксации 2, на деле это полное отсутствие фиксации. С этим спреем волосы приобретают здоровый блеск, именно так, а не тусклый не здоровый или бриллиантовый блеск или зеркальный. Волосы легче расчесываются, меньше спутываются. Просто бальзам или маска такого эффекта не дают с этим спреем гораздо лучше. Что важно, средство не накапливается на волосах и со временем волос не приобретает того противного налета от укладочных средств, который требует использования глубоко очищающего шампуня.


Читать далее
Dr. Haushka Средства для лица ( часть 2)

Крем для лица «Роза лайт»Rosen Tagescreme leicht

Состав: вода, кунжутное масло, этанол, экстракт корня алтея, розовая вода, экстракты розовых лепестков и язвенника целебного, масло ядер абрикоса, миндальное масло, жирные спирты, бентонит, пчелиный воск, масло подсолнечника, масло авокадо, лецитин, экстракты плодов шиповника и оливкового масла, экстракт пшеничных отрубей, смесь натуральных эфирных масел, ксантан, воск розы.


Читать далее
Dr. Haushka Средства для лица ( часть 1)

Грустная история про косметику в которую я влюбилась всем сердцем и душой, но которая не подошла моей коже.

У меня комбинированная кожа, но значительно преобладают жирные участки. Поры глубокие и широкие. В основном попеременно борюсь то с жирностью и микробами, то с сухостью.

Я покупала пробный набор и полноразмерные средства.

Благодаря Хаушке я свыклась с идеей, что наносить крема на ночь совершенно не обязательно и крема для век тоже больше злостный заговор маркетологов, чем реальная потребность кожи. И где-то через год я перестала наносить крем на ночь и пользоваться кремом для век и ничего со мной не случилось.


Читать далее
А теперь гивевей для нас! Pantene & Wella

Набор от Пантин Интенсивное восстановление и пара пенка и лак от Велла Фиксация и блеск — все в одни руки за репост.

Один репост — один номер. Ссылки на свои репосты кидаем в комментарии.

ESTEÉ Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Начну с предистории… Этот тюбик достался мне в подарочном наборе, и это первая умывалка класса люкс которую я пробовала. И так уж совпало, что со мной начало происходить что-то странное… мои слизистые глаз и носа! буквально сохли — ужасные ощущения! Нет, я ни разу не аллергик, и долго не могла понять что со мной! Для глаз спасалась увлажняющими каплями… и тут до меня дошло!!! Эти ощущения обостряются в процессе умывания! (качество воды оставалось прежним).

Далее я пыталась уменьшить количество продукта, брать побольше воды и лучше вспенивать… стало немного лучше… но все-таки мои слизистые не пришли в норму, пока я полностью не прекратила использование продукта. Справедливости ради замечу что такой реакции у меня не было НИКОГДА ранее!

«Забуду» свою индивидуальную непереносимость, и постараюсь быть объективней: приятный запах, ненавящивый, хорошо пенится и достаточно экономичный расход. Хорошо смывает косметику, и достаточно агрессивен к коже! Ощущения напомнили мне как я Н-ное количество лет назад пыталась умываться оливковым мылом, и ждала улучшения состояния кожи. Да, именно скрипящая пересушенная кожа… хочется сразу же незамедлительно использовать тоник, чтобы хоть как-то нормализовать кислотно щелочной баланс кожи.

Вот такая получилась грустная история…

Скраб от целлюлита "АлтайЯ"

Привет, девчонки! Я сижу сейчас в декрете с малышом, занялась спортом, смотрю косметику, раньше как то времени из-за работы не хватало. Совсем недавно в Москве, давайте дружить, буду рада всем новым друзьям, мои подружки остались на севере(

Скрабы я очень люблю, стараюсь менять каждый раз, пробую новенькие. Особенно после беременности нужно было приводить себя в порядок, скрабы мне в этом очень помогали. Не одни они, конечно, дома целый арсенал гантелек.

Этот скраб увидела у сестры, когда пошла мыть руки, запах прям на всю ванную, так понравился. Но как же я офигела, когда увидела цвет. цвет не очень, но запах все компенсирует.В состав скраба входит кофе, апельсиновое масло, масло какао, масло оливковое, а само главное мумие, которое как раз основной компонент против целлюлита. Фотка с сайта:


Читать далее
Giveaway: Порадуем своих любимых - Новый Gillette Fusion ProGlide и Old Spice Citron

Девочки, а давайте разыграем приятный набор из новой серии Old Spice Citron и пены и бритвы Gilette специально для ваших любимых мужчин?

Правила как обычно — проще некуда — делаем репост в любой из соцсетей, один репост один номерок, можно делать любое их количество. Кидаем ссылку в комментарии к этому посту! Итоги подведем 3 июля!

Новый Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей в инновационной упаковке:

Без подтеков. Поворотный дозатор выдает необходимое количество геля, после чего автоматически закрывается, уменьшая количество подтеков.

Без ржавчины. Нержавеющая упаковка сделана из пластика, что гарантирует еще большую чистоту в ванной.

Без сюрпризов. Революционная пластиковая упаковка с индикатором оставшегося количества позволяет увидеть, сколько продукта осталось в упаковке.

Формула 2-в-1. Гель не только дарит безупречное бритье, но и ухаживает за кожей лица после бритья, оставляя ее гладкой, мягкой и без раздражений на весь день.

В паре с бритвой Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall это идеальный набор для самого гладкого и комфортного бритья.

Ну, а новая коллекция Citron от OldSpice –это первая коллекция с супер натуральным ароматом природной свежести. Никаких неприятных запахов и влажных разводов на футболке, только сногсшибательный аромат мужественности и отваги на целых 48 часов!

Лечебный гель №2 от Доктора Юдиной

В начале лета я стала счастливой обладательницей геля от Доктора Юдиной №2 для проблемной кожи. В конце весны моя кожа резко взбунтовалась. На лице была просто катастрофа и вдобавок кожа изрядно шелушилась. Что я только не пробовала, начиная от детского крема и заканчивая аптечными средствами, ничего не помогало. Моя подруга, видя мои мучения и страдания, привезла мне из Украины в подарок этот гель и маску ихтиоловую от Доктора Юдиной. Это профессиональная марка, ее создала очень авторитетный украинский дерматолог.


Читать далее
Несмываемый спрей-лосьон двойного действия Molto Treatment Blow

Состав: глицерин, растительные масла (в том числе масло семян японской камелии), катионы (стайлинг-добавки), УФ-фильтры

Применение: на чистые и подсушенные полотенцем волосы нанести лосьон, немного отступая от корней, равномерно распределить. Не смывать. Совершить укладку феном или высушить естественным способом.

Тип волос и особенности: лосьон использовался на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: несмываемый спрей-лосьон двойного действия: лечебно-восстанавливающий эффект для поврежденных волос с одновременным эффектом стайлинга. Обладает увлажняющим действием, создает защитный слой, который защищает волосы от негативных внешних воздействий. Увлажняет, защищает волосы от воздействия фена и УФ-лучей, делает волосы более послушными, придает им блеск.

Отзыв: Я наконец-то попробовала новинку своего арсенала по уходу за волосами и даже захотела о ней рассказать =)


Читать далее