+130.21
2458 читателей, 11531 топик
Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос

Состав: Японская глина Танакура; гидролизированный кератин; гидролизированные протеины сои; Коэнзим Q10; экстракты корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута; масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды; аминокислоты.

Применение: после применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: маска на основе японской глины Танакура, комплекса растительных экстрактов, гидролизированного кератина и увлажняющих компонентов глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и питает сильно поврежденные волосы.


Читать далее
Мягкое очищающее молочко Himalaya Herbals для сухой и чувствительной кожи - удивило!

Всем огромный привет!

Признаться честно, я не особый фанат тоников для снятия макияжа или различных мицеллярных вод. Я поклонница старой школы — это всякого рода плотные кремооразные текстуры, проще говоря, — молочко. Это средство — то, что мне идеально подошло.


Читать далее
Маска Freeman с авокадо и овсянкой

Так как эта маска пользуется особой популярностью у покупателей, решила выбрать именно ее. Тем более, что написано она не только питает кожу, но и справляется с морщинами, черными точками и так далее. Как раз то что мне нужно.

Маска очень густая, потому что она на глине, голубого оттенка. При нанесении очень слезятся глаза, словно от резкой клейкой основы. У меня глаза чувствительные и сразу это почувствовали на себе.


Читать далее
Экстрапитательный крем для рук Rich Cream Kinetics

Сухая кожа рук всегда была моей основной проблемой. Особенно в зимний период, когда от холода появлялась стянутость и даже раздражение, а если еще руки и обветрятся, то появляются микротрещинки.

Я долго и упорно экспериментировала с различными кремами, подбирала и питательные, и увлажняющие, пока мне в руки не попался экстрапитательный крем Rich Cream Kinetics.

В своем отзыве и хочу рассказать о немподробно.


Читать далее
Кусковое мыло от Сиберина. Мое мнение

Девочки, в этом отзыве я хочу рассказать вам о замечательном мыле ручной работы ТМ Сиберина. Рассказ мой пойдет конкретно о кусковом мыле «роза». Его мне однажды подарили на корпоративный праздник в качестве презента от фирмы и я просто влюбилась в него. Нет нет, я не расхваливаю, я делюсь опытом, т.к. средство действительно стоящее.

Итак, начнем разбор. Мыло было упаковано в картонную коробочку, а само завернуто в оберточную бумагу. При всем при этом, когда я его развернула, оно было слегка помято, но мне, опять же, не на витрину его класть. Кусочек большой, достаточно увесистый с вырезанным названием фирмы-производителя. Мыло имеет бледно-фиолетовый цвет. Больше про внешний вид мне сказать нечего.


Читать далее
Очищающее масло 67 от Maria Galland

С маслом познакомила подруга. Никогда не думала, что препарат может удивить… Решила поделиться таким открытием!

Мы, девочки, по старой привычке считаем, что масло — это жирно. И если сухой коже еще может быть комфортно, то склонность к излишнему блеску и масло — в принципе несовместимы. И вот моя подруга приходит в гости и поражает как гром — купила масло для жирной кожи. Я, скажем прямо, в шоке. А дело вот в чем.

Да, из флакончика действительно выходит маслянистая текстура. Но стоит вам нанести ее на кожу, как она, вместо ожидаемой жирной пленки, превращается в едва ощутимую эмульсию. Смешиваясь с выработанным кожей салом, эта эмульсия отлично очищает кожу. Даже макияж снимает комфортно! А смывается как обычное косметическое молочко.

Ни жирности, ни липкости — ничего противного! Только реальный комфорт. Кожа чистая, мягкая, приятно дотрагиваться.

Удивилась и, надеюсь, вас это тоже приятно удивит!

Вообщем, вдохновилась настолько, что пошла в Бьюти Хаус Стайл на Земляном валу и купила себе еще парочку средств. Скоро отчитаюсь!!!

Липосомальная программа для глаз

Это мой любимый крем для кожи вокруг глаз. Безумно нравится его гелевая текстура. Не могу сказать насколько он хорошо помогает от отеков, так как ими не страдаю, НО увлажняет кожу он безусловно отлично. Держу его в холодильнике — даже не представляете, как здорово наложить прохладный гель на глазки. Сразу снимает усталость и глазки прям «открываются»)

Нежный Лён. Сливки "Нежные" для сухой кожи

Пользуюсь косметикой этого производителя уже не первый год, а вот сливки у меня впервые. Для зимы подойдут увлажняющие.

Кожа у меня слегка пересушенная, после умывания водой или гелем кожу стягивает.

Состав у сливок очень хороший, но так как я пользуюсь и другими уходовыми средствами этой фирмы, воспринимаю хороший состав как должное :)

Итак, когда размазывала их по лицу, запах напомнил что-то новогоднее. Оказалось, так пахнет эфирное масло апельсина. Будто цедру покрошили. Ненавязчиво и приятно.


Читать далее
Styx Kraufter Garten Sonnenol Faktor 3

Описание: Масло для загара и защиты от ожогов кожи любого типа. Подходит для нанесение на кожу лица и тела, адаптации к солнечным лучам и защиты. Питает, увлажняют кожу, обеспечивая дозированное усвоение клетками ультрафиолета. Защищают кожу от ожогов, увеличивая время безопасного пребывания под солнцем. Ускоряют образование стойкого, ровного, красивого загара. Повышают защитный барьер кожи, препятствуют возникновению фотодерматитов. Придают коже изысканный аромат вишневых косточек. Увлажнение кожи обеспечивается натуральными увлажняющими факторами (морские водоросли, молочная сыворотка, масло жожоба, алоэ) предотвращение фотодерматитов (фотосенсебилизации) рецептура этой косметики устраняет побочные действия солнечного излучения (фотодерматиты, лимфостаз, отеки, боль) за счет содержания активных веществ из миндаля и конопли.
Повторное впечатление: Я огорчена. Огорчена ухудшением качества всех продуктов данной марки. Прошу обратить внимание, что отзыв мой повторный. Первый я писала вот здесь.
Я была очень приятно удивлена чудесным эффектам, полученным от использования этого масла. Настолько, что по сути извела пол бутылочки не по назначению (как питательное масло от обветренной кожи, для сухих локтей и т.п.). Все что касается загара так же было мною упомянуто.
Масло закончилось, прошло время и наступило лето-2010, отдых-море-солнце-мечты о загаре. Без долгих раздумий выбор пал повторно на это масло.От него не требовалась защита, т.к. фактор у данного средства всего 3 (тройка), требовался ровный стойкий насыщенный загар. Активная стимуляция выработки меланина. Все как сказано в описании.


Читать далее