+130.21
2424 читателя, 11513 топиков
ESTEÉ Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Начну с предистории… Этот тюбик достался мне в подарочном наборе, и это первая умывалка класса люкс которую я пробовала. И так уж совпало, что со мной начало происходить что-то странное… мои слизистые глаз и носа! буквально сохли — ужасные ощущения! Нет, я ни разу не аллергик, и долго не могла понять что со мной! Для глаз спасалась увлажняющими каплями… и тут до меня дошло!!! Эти ощущения обостряются в процессе умывания! (качество воды оставалось прежним).

Далее я пыталась уменьшить количество продукта, брать побольше воды и лучше вспенивать… стало немного лучше… но все-таки мои слизистые не пришли в норму, пока я полностью не прекратила использование продукта. Справедливости ради замечу что такой реакции у меня не было НИКОГДА ранее!

«Забуду» свою индивидуальную непереносимость, и постараюсь быть объективней: приятный запах, ненавящивый, хорошо пенится и достаточно экономичный расход. Хорошо смывает косметику, и достаточно агрессивен к коже! Ощущения напомнили мне как я Н-ное количество лет назад пыталась умываться оливковым мылом, и ждала улучшения состояния кожи. Да, именно скрипящая пересушенная кожа… хочется сразу же незамедлительно использовать тоник, чтобы хоть как-то нормализовать кислотно щелочной баланс кожи.

Вот такая получилась грустная история…

Скраб от целлюлита "АлтайЯ"

Привет, девчонки! Я сижу сейчас в декрете с малышом, занялась спортом, смотрю косметику, раньше как то времени из-за работы не хватало. Совсем недавно в Москве, давайте дружить, буду рада всем новым друзьям, мои подружки остались на севере(

Скрабы я очень люблю, стараюсь менять каждый раз, пробую новенькие. Особенно после беременности нужно было приводить себя в порядок, скрабы мне в этом очень помогали. Не одни они, конечно, дома целый арсенал гантелек.

Этот скраб увидела у сестры, когда пошла мыть руки, запах прям на всю ванную, так понравился. Но как же я офигела, когда увидела цвет. цвет не очень, но запах все компенсирует.В состав скраба входит кофе, апельсиновое масло, масло какао, масло оливковое, а само главное мумие, которое как раз основной компонент против целлюлита. Фотка с сайта:


Читать далее
Giveaway: Порадуем своих любимых - Новый Gillette Fusion ProGlide и Old Spice Citron

Девочки, а давайте разыграем приятный набор из новой серии Old Spice Citron и пены и бритвы Gilette специально для ваших любимых мужчин?

Правила как обычно — проще некуда — делаем репост в любой из соцсетей, один репост один номерок, можно делать любое их количество. Кидаем ссылку в комментарии к этому посту! Итоги подведем 3 июля!

Новый Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей в инновационной упаковке:

Без подтеков. Поворотный дозатор выдает необходимое количество геля, после чего автоматически закрывается, уменьшая количество подтеков.

Без ржавчины. Нержавеющая упаковка сделана из пластика, что гарантирует еще большую чистоту в ванной.

Без сюрпризов. Революционная пластиковая упаковка с индикатором оставшегося количества позволяет увидеть, сколько продукта осталось в упаковке.

Формула 2-в-1. Гель не только дарит безупречное бритье, но и ухаживает за кожей лица после бритья, оставляя ее гладкой, мягкой и без раздражений на весь день.

В паре с бритвой Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall это идеальный набор для самого гладкого и комфортного бритья.

Ну, а новая коллекция Citron от OldSpice –это первая коллекция с супер натуральным ароматом природной свежести. Никаких неприятных запахов и влажных разводов на футболке, только сногсшибательный аромат мужественности и отваги на целых 48 часов!

Лечебный гель №2 от Доктора Юдиной

В начале лета я стала счастливой обладательницей геля от Доктора Юдиной №2 для проблемной кожи. В конце весны моя кожа резко взбунтовалась. На лице была просто катастрофа и вдобавок кожа изрядно шелушилась. Что я только не пробовала, начиная от детского крема и заканчивая аптечными средствами, ничего не помогало. Моя подруга, видя мои мучения и страдания, привезла мне из Украины в подарок этот гель и маску ихтиоловую от Доктора Юдиной. Это профессиональная марка, ее создала очень авторитетный украинский дерматолог.


Читать далее
Несмываемый спрей-лосьон двойного действия Molto Treatment Blow

Состав: глицерин, растительные масла (в том числе масло семян японской камелии), катионы (стайлинг-добавки), УФ-фильтры

Применение: на чистые и подсушенные полотенцем волосы нанести лосьон, немного отступая от корней, равномерно распределить. Не смывать. Совершить укладку феном или высушить естественным способом.

Тип волос и особенности: лосьон использовался на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: несмываемый спрей-лосьон двойного действия: лечебно-восстанавливающий эффект для поврежденных волос с одновременным эффектом стайлинга. Обладает увлажняющим действием, создает защитный слой, который защищает волосы от негативных внешних воздействий. Увлажняет, защищает волосы от воздействия фена и УФ-лучей, делает волосы более послушными, придает им блеск.

Отзыв: Я наконец-то попробовала новинку своего арсенала по уходу за волосами и даже захотела о ней рассказать =)


Читать далее
Perlier Пена для ванны Caribbean Vanilla

Вечерами я частенько люблю поваляться в горячей ванне и расслабиться. Так как мои друзья об этом прекрасно знают, пену мне подарила одна из подруг.

Вечером я открутила крышечку и поняла, что это нечто! Запах просто потрясающий! Не удушающий, не химический, а очень приятный, ванильный. Скорее всего дело в том, что используется натуральная ваниль, а не ароматизатор.


Читать далее
Тональный мусс DANNI Professional. Фото на коже

В последнее время у меня проснулся какой-то нездоровый интерес к косметике из Китая, и я скупаю все – от декоративки до ухода. Благо, стоит все это не особо дорого, и часто среди кучи бесполезных товаров можно найти отличные продукты.

На этот тональный мусс от Danni professional я сразу возлагала довольно большие надежды. В России о нем отзывов практически нет, но вот на англоязычных сайтах его очень часто хвалят.

Заказала я его на всем известной китайской барахолке рублей за 500. Оттенка было два, и я по привычке взяла самый светлый, так как кожа у меня практически белая. Средство пришло в черной картонной упаковке. Сама баночка увесистая, сделана из толстенного пластика и совершенно не выглядит на свою стоимость.


Читать далее
«Цветочная сказка» или масло для тела с ароматом жимолости

Жимолость – растение издавна символизирующее узы любви, верность любимому человеку. Цветки обладают интенсивным маслянисто-сладким ароматом, который становится выразительнее с наступлением сумерек. Этот запах обладает успокаивающим воздействием, позволяет активизировать творческие способности. Также жимолость считается афродизиаком, который способен создавать романтическое настроение.

Натуральные масла для тела – незаменимое средство в борьбе за здоровье и красоту кожи. Часто масла и или их смеси по своей эффективности в несколько раз превосходят синтетические дорогостоящие средства.


Читать далее
FILORGA Time-Filler Absolute Wrinkles Correction Cream

Обещания производителя:

  • Мимические морщины: три­пептид, подобный ботоксу, препятствует мышечным сокращениям и расслабляет кожу, возвра­щая ей молодость.
  • Потеря тону­са и дряблость: мощный пептид в сочета­нии с NCTF, комплексом мезотера­пии, стимулирует синтез 6-ти основных составляющих кожи. Паралельно компонент пили­нг-лайк разглаживает микрорельеф.
  • Глубокие морщи­ны: гиалуроновая кислота в инка­псулированном виде для более глубокой диффу­зии и эффекта видимого заполнения морщин.
  • Крем показан к применению 2 раза в день, но у меня он прижился лишь на вечернее примененеие. Приятная текстура кремово-гелевая, «упругая», за счет чего использование получается экономичное. Приятный сладко-цветочный аромат. Наношу вбивающими движениями, при нанесении немного липкий, после впитывания, 2-3 минуты, липкость уходит, чувствуется достаточно мощное увлажнение, особенно я ощутила это на шее. Уж не знаю почему, но кожа шеи отреагировала как-то моментально, на ощуп как кожа младенца, и ощущение, что даже как-то морщинки немного разгладились, подтянулись. Но замечу, что раньше я кожу шеи не особо баловала. На лице все поскромнее: увлажнение да, отличное, наверное самое сильное из всех использованных мною кремов!
    Но крем направлен на активное устранение морщинок, и мне есть над чем работать… на лбу уже неплохо закрепленная морщина, и задатки второй… печаль. Крем я использую с конца февраля, сразу после нанесения вроде как все визуально разглаживается, но когда я морщусь/злюсь и тому подобное… я вижу все как и было, т.е. результата по идее нет.
    и еще, почему не использую крем днем… почему-то плохо ложится на него макияж… хотя читала совершенно противоположные мнения по этому пункту. Но тут, возможно, играет роль совместимость с конкретными представителями декоративки.
    В целом кремом я довольна безмерно как увлажняющим кремом, но вот устранение морщин — нет (но в это я и не верила)! Хотя возможно из-за мощного увлажнения хотя бы затормозится прогресс усугубления морщин.