+130.21
2473 читателя, 11547 топиков
Japanese camellia cream от The body shop

Я не знаю как у вас, а в моем случае магазин The Body Shop относится к таким, где я всегда прихватываю что-то еще, помимо планируемого. И очень часто удачно. То ли маркетологи-упаковщики-расстановщики постарались, то ли этот бодренький стиль продавцов-консультантов, но никогда без покупки мне улизнуть не удавалось.

Вот и в тот приятный день, (так и хочется написать «смеркалось»), зайдя за увлажняющим кремом, вышла я с пакетиком пары-тройки срочно нужного. Из их числа стал крем из серии спа JapaneseCamelliaCream.


Читать далее
Лучший крем для рук Neutrogena

Когда дело касается кожи рук, то здесь большую роль играет ваш род занятий. Для меня, после бумажной работы или после ударной домашней уборки активное увлажнение и восстановление незаменимо. Что уж тут говорить о наших холодах или прогулках с коляской без варежек.

Личным спасением на протяжении уже нескольких лет стал концентрированный крем для рук Neutrogena. Он бывает в двух вариантах, с запахом и без. Я не аллергик, выбираю с запахом, но и он очень нейтральный и приятный, практически незаметный.

Нетраджину я обычно покупаю в аптеке, цена очень демократичная, расход же у крема минимальный. Крем суров и по делу, намазав на ночь, утром ручки мягкие и нежные, вас порадуют. Для легкого увлажнения днем, пожалуй, не подойдет, текстура довольно плотная.

Для тех, у кого от пыли и мороза руки быстро «сохнут» как у меня, крем подойдет идеально. Я люблю намазать на ночь и густо. Также крем очень выручает с проблемой сухих локтей, почему-то зимой проблема эта ко мне приходит). Вот тут без Neutrogen-ы совсем никак.

Состав: Aqua, glycerin, CetearylAlcohol, Ethylhexylglycerin, PalmiticAcid, StearicAcid, SodiumCetearylsulfate, Phenoxyethanol, Parfum

Цена: от 200-300 р

Weleda Iris Hydrating Day Cream увлажняющий крем при беременности

Начну с конца – крем всем хорош!

Находясь в интересном со всех сторон положении, я озаботилась выбором подходящей органик косметики. Да, я в это верю! В моем арсенале появились шампунь без парабенов и всякого добра, внушительным строем выстроились масла.

Тут я оговорюсь, что мне 30 лет, кожа нормальная с жирноватой Т-зоной. В принципе, стандарт. И очень моя кожа любит увлажнение, а проточную воду не любит, — стягивается и шелушиться.

В период беременности ситуация, в принципе, изменилась в лучшую сторону, неожиданно похорошев (бывалые поймут), я решила закрепить ситуацию кремом для сухой кожи WeledaIris Hydrating Day Cream. И результат порадовал, никакой стянутости, расход очень экономный. Запах немного на любителя, но быстро привыкаешь. Если кто в такой же ситуации и ищет безопасного увлажнения – крайне рекомендую

Состав: вода, масло семян жожоба, дистиллят гамамелиса вирджинского, спирт на натуральной основе, глицерин, масло ши, масло семян какао, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, экстракт корня ириса германского, ксантановая смола, смесь натуральных эфирных масел.

Страна производитель: Германия

Стоимость: от 900 до 1000 руб

Мультивитаминный увлажняющий и матирующий дневной крем Deora

Мультивитаминный крем, имея в своём составе, богатый комплекс при- родных витаминов и минералов, обеспечивает комплексное питание и интенсивное увлажнение кожи. Улучшает процесс регенерации клеток, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска. Создаёт защитный барьер от вредного воздействия солнечного излучения (SPF15). Придает коже ощущение свежести и мягкости.

Содержит масло макадамии и арганы, масло миндаля, шиповника, авокадо, масло зародышей пшеницы, масло примулы вечерней, масло семян морко- ви, витамин Е, минералы Мертвого моря. Идеально увлажняет и убирает жирный блекс с лица.

Крем для тела увлажняющий и питательный пассифлора и масло макаками Deora

Увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и нежной. Содержит высоко-технологичные, низкотемпературные экстракты пассифлоры, розмарина, граната, масло ореха макадамии, масло ореха Ши, витамин Е, комплекс минералов Мертвого моря. Создаёт состояние комфорта. Крем — мягкой, нежной консистенции, с ненавязчивым ароматом. В суровые февральские морозы это идеальное средство, которое справляется с сухостью кожи на 100%.

Шугаринг самой себе или как сварить шугаринг

шугаринг как варить

Как сделать шугаринг самой, всю жизнь у меня был проблемой, из доступных домашних средств было перепробовано все возможное: бритье, кремы-депиляторы и эпиляторы а-ля Браун. Но все не то — от бритвы жуткое раздражение, с кремами долго возиться, и результат чаще всего удовлетворяет не с первой попытки, про «Брауны» вообще отдельный разговор — болевой порог у меня настолько низкий, что после первого применения я просто взвыла и первой мыслью было «Как это можно вообще терпеть и куда его теперь пристроить???». В общем, чаще всего приходится пользоваться бритвой, но надоело до ужаса.

И вот тут я начала бороздить просторы косметической части интернета, и случайно наткнулась на описание этого непонятного зверя «Шугаринг». И самое интересное — массу положительных отзывов об этой процедуре. Заинтересовало… Стала искать уже целенаправленно. Наверное, ходить в салон на эту процедуру — приятное занятие, но мне оно не по-карману. Кроме того, я и морально не готова демонстрировать свою «деликатную зону» неизвестно кому. А тут как раз информация,что можно сделать шугаринг самостоятельно на дому — дешево и сердито! Наибольшая потеря — несколько стаканов сахара.


Читать далее
Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос

Состав: Японская глина Танакура; гидролизированный кератин; гидролизированные протеины сои; Коэнзим Q10; экстракты корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута; масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды; аминокислоты.

Применение: после применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: маска на основе японской глины Танакура, комплекса растительных экстрактов, гидролизированного кератина и увлажняющих компонентов глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и питает сильно поврежденные волосы.


Читать далее
Мягкое очищающее молочко Himalaya Herbals для сухой и чувствительной кожи - удивило!

Всем огромный привет!

Признаться честно, я не особый фанат тоников для снятия макияжа или различных мицеллярных вод. Я поклонница старой школы — это всякого рода плотные кремооразные текстуры, проще говоря, — молочко. Это средство — то, что мне идеально подошло.


Читать далее
Маска Freeman с авокадо и овсянкой

Так как эта маска пользуется особой популярностью у покупателей, решила выбрать именно ее. Тем более, что написано она не только питает кожу, но и справляется с морщинами, черными точками и так далее. Как раз то что мне нужно.

Маска очень густая, потому что она на глине, голубого оттенка. При нанесении очень слезятся глаза, словно от резкой клейкой основы. У меня глаза чувствительные и сразу это почувствовали на себе.


Читать далее
Экстрапитательный крем для рук Rich Cream Kinetics

Сухая кожа рук всегда была моей основной проблемой. Особенно в зимний период, когда от холода появлялась стянутость и даже раздражение, а если еще руки и обветрятся, то появляются микротрещинки.

Я долго и упорно экспериментировала с различными кремами, подбирала и питательные, и увлажняющие, пока мне в руки не попался экстрапитательный крем Rich Cream Kinetics.

В своем отзыве и хочу рассказать о немподробно.


Читать далее