Анонсы:
Отзывы о косметике
Палетка теней NYX «Love in Rio» «Bossa Nova» (LIR 15)

В преддверие Чемпионата Мира по футболу, проводимого в этом году, планету охватила бразильская лихорадка. Это не обошло стороной и бьюти-мир. Столько новых коллекций посвящено теме Бразилии: какой-то карнавал! Но, увы, Бразилия далеко. И как говорится, если гора не идет к Магомету… Итак, если я не могу поехать в страну мечты Остапа Бендера, то буду наслаждаться в Москве всем, что связано с ней. Слушать зажигательные ритмы, ставить на рабочий стол заставки с красочными костюмированными шествиями. Вот уже больше двух недель я радуюсь своим новоприобретениям – палеткам с говорящим названием NYX «Love in Rio».

Пока расскажу о самой летней из них c красноречивым музыкальным именем " Bossa Nova". Мимо него просто нельзя пройти. Однако меня привлекла сочная палитра цветов.

Упаковка: черная компактная, с окошком, в котором мы видим тени. Есть большая надпись NYX «Love in Rio». Зеркальца, увы, нет. Зато присутствует кокетливый бантик-защелка и отличный двусторонний апликатор-спонж, который мне очень подошел. Я привыкла ими пользоваться. Один конец более узкий, второй широкий.

Слева направо цветовая палитра: shimmery gold, olive, forest green.

На свету:

В тени:

Вот во второй цвет olive я влюбилась безоговорочно. Он по-настоящему прекрасен. Хотя они все мерцающие, переливающиеся, захватывающие 🙂

Все продуманно для того, чтобы делать макияж в стиле смоки-айс или использовать тени по отдельности. Они обладают мелкодисперсной структурой, благодаря чему легко наносятся и растушевываются. Я опасалась, что цвета будут чрезмерно яркими, но этого, к счастью, не произошло.

Forest green содержит золотые частички.

С базой на солнышке:

В тени.

Простите: я с ней (не) малость переборщила)))

Верхние 3 с базой. Нижние без нее.

Тени выдержали поход в фитнес-зал и беговую дорожку. За что им огромное спасибо!

Ну, и какой же побег в Рио, если не быть готовой к зажигательному карнавалу))))

Внутренний уголок глаза: olive

Средина века: shimmery gold

Внешний уголок: forest green.

Объем: 3 г.

Срок годности: 18 месяцев

Цена: 389 руб.

Марка не тестируется на животных.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
1143
8 комментариев

С удовольствием на ты!

Нет, у меня карандаш от Катрис для слизистой, непригодный, но очень мягкий, я прямо кистью набираю грифеля (достаточно интенсивно возюкаю кистью по грифелю), а далее прорисовываю кистью по ресничному краю, кисть практически ложу на реснички. для одного глаза приходится раз 5 останавливатся и набирать грифеля еще, т.к. мне нравится не намек на цвет, а насыщенность. Когда кисть уже пропитана вся в краске, кончик ее немного слипается — и хорошо прорисовывать и хвостик стрелочки. И кисть очень хорошо поддается маневрам, что позволяет хвостик завернуть именно красиво! И стрелку русую сразу кистью, предварительно карандашом ничего не прорисовываю.

Столкнулась правда с проблемой, т.к. карандаш мягкий, через несколько часов немного сползает, думаю попробывать может близкими по цвету тенями как-то фиксировать стрелку после прорисовки…

Карандашами у меня так не получается, т.к. какой бы мягкий он ни был, веко тянется, а когда «встает на место», линия получается деформированной. Подводками с кисточаки мне работать удобно, но изящности линии достичь трудно, т.к. кисть там настолько тонкая всегда, что боюсь рука дрогнет, и… А вот жидкой подводки в баночках у меня никогда не было — теперь планирую покупку для этой кисти.

Ответить

Нас можно (и нужно) на ты. Хах, ну что ж, я рада и, откровенно, удивлена, что кому-то она пригодилась по назначению =). Провести карандашом линию и кистью ее продолжить? Вот прям одним движением?

Ответить

а я после вашего поста на Саманту решилась все таки набор для глаз, думала кисть для подводки лежать будет, но решила попробовать с мягкого карандаша набрать грифель и прорисовать стрелку — такой ровной и изящной стрелки у меня никогда не получалось. Я потом долго понять не могла как я такой громадной кистью такую тонкую ровную линию нарисовала, еще и с изящным хвостиком. После этого еще 2раза пробовала -результат меня впечатляет!

Ответить

Я тоже не нашла еще идеальную кисть для подводки. Точнее вроде как нашла, НО ВДРУГ ЕСТЬ ЛУЧШЕ А Я НЕ ЗНАЮ.

Мак 219 это карандаш? Хорошая, но, по-моему, не первой необходимости. Для растушевки теней по нижнему веку идеальна, ставить акценты во внутренний уголок глаза еще. Складку прорисовать, если нужна довольно четкая нетолстая линия, но такая как раз нечасто надобна. У мак 2 супер кисти — 217 для растушевки и 239 для нанесения теней. Обе годятся для многих штук =).

Ответить

Спасибо за ответ! Вот поэтому я пока и не использую кисти для подводки — не умею еще)) Есть пару дешевых для теней Cherie ma Cherie 510 и 537. Была обалденная Lancome из какого-то тревел-набора. Я ее обожала, но, увы, она бесследно пропала. Купила месяц назад MAC 219 — и пока руки никак не дошли использовать)))

Ответить

А какие кисти и сколько? По-моему, когда есть хотя бы одна действительно удобная кисть, то все спонжики из палеток попадают в забвение. У меня так было, во всяком случае. Качественных различий много, например, растушевать (хорошо) что-либо спонжем от теней невозможно. В принципе, это, на мой взгляд, основное и самое важное различие, ибо так или иначе растушевка является одним из ключевых моментов в макияже глаз. Скошенной плоской кистью удобно прорисовывать уголок глаза или рисовать стрелку, спонжи настолько точно не смогут это сделать. Еще у кистий длинная ручка, их просто удобно нормально держать

Ответить

Да, должны быть в арсенале такие палочки-выручалочки :) А можно вопрос? :) Я вот всегда красилась спонжами, часто из палеток. И кисти есть. Фром тайм ту тайм ими пользуюсь. А в чем между спонжами и ними качественное различие? Подскажите.

Ответить

Отличные универсальные (ну как по мне) цвета. Ноу ченс ту фэул, как говорится. У меня была палетка Лореаль с такими цветами и с ней всегда получалось очень хорошо и свежо, даже когда я еще не знала про кисти и красилась спонжиком.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля