Анонсы:
Отзывы о косметике
Panasonic EH-SE60 — прибор для завивки ресниц

Этот приборчик — очень прикольная, хоть и не первой необходимости штука, но создает довольно заметный эффект. Сразу хочу сделать поправку на мои ресницы — они тонкие, длинные, сами по себе немного загнуты и хорошо держат форму с тушью, поэтому по сути я не могу сказать, будет ли эта завивка полезна тем, у кого тяжелые и торчащие вниз ресницы (обязательно передам на тест аппарат обладательнице такого типа), сегодня же расскажу о себе.

Итак, аппарат по размеру как тушь для ресниц, заключен в красивый ярко-розовый патрон, на приборе кнопка, которая отвечает за нагревание элемента и за его прокручивание в одну, либо другую сторону. Мы можем как просто включить нагрев и без вращения поднять реснички у корней, так и включить поворот (в зависимости от того, какой глаз делаем, нужно включать разное направление). На самом завивающем элементе есть пластиковая спиралька, которая подобна спиральке на туши подкручивает реснички, придавая им нужную форму. Завивку нужно проводить до нанесения туши. Никакого дискомфорта это не приносит, просто чувствуется тепло у века.

Если завивать ресницы сверху по туши, то она начинает комковаться и как-то все это смотрится неопрятно, поэтому сначала завиваем, потом красим. В результате реснички немного поднимаются, мне честно говоря привычнее с тем видом, какой они имеют от природы, завивка делает их какими-то слишком задранными. При этом завиток под тушью нормально держится, не опадает в течение дня, но мои реснички легкие сами по себе.

Цена такого приборчика на официальном магазине — 1400 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
664
6 комментариев

Интересно было бы попробовать этот приборчик) Пока самым лучшим вариантом для меня остаются щипцы для завивки, предварительно немного нагретые феном.

Ответить

у меня как раз ресницы растущие вниз. спасают только щипцы для завивки с мягкой основой.

Ответить

вроде нет)

Ответить

Я бы прям нагревом это не назвала, сильное тепло и не более. Голые не завиваю (это лучше у Светы спросить), под тушью за 2 года негатива не заметила, от некоторых тушей страдали сильнее. Но всё индивидуально, нужно пробовать.

Ответить

А реснички из-за нагрева никак не страдают?

Ответить

У меня китаец-ноунейм, похожий на это, но без прокручивания. Завиваю между слоями: слой туши, подсохла, завила и сразу же закрепила еще слоем. Только плюсы — и реснички подкручиваются, и комочки, если где-то были, разделятся. Макияж даже аккуратнее становится. Выручал, когда нужно было быстро сделать из дневного макияжа вечерний, не смывая «утреннюю» тушь, сверху пару новых слоев и готово. 1,5 тысячи вряд ли отдала бы, а за 2 доллара рискнула попробовать, тем более, что классические щипцы для завивки мне не подходят из-за рукнеоттуда)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля