Паста для депиляции "Галька и Галыш"

Всем привет!


Для любительниц гладкой кожи сегодняшний мой пост о системе домашней депиляции семейного бренда «Галька и Галыш».

Преданным единомышленником этого бренда я являюсь уже почти 6 месяцев. На себе и других подопытных в виде близких подруг и моем муже испытаны как паста, так и скрабы «Галька и Галыш» на долгосрочной основе и надо сказать, кроме слов благодарности за то, что я в свое время втянула их в «натуральный замес» я не слышала.

С брендом познакомилась случайно в Инстаграм, когда после родов окончательно накрывала волна стремления ко всему натуральному в еде, уходу за собой, косметике.

Цена вопроса — 790 руб, заказывала на сайте компании сразу 3 системы себе и 2-м подружкам, поэтому приятно порадовал дисконт и цена за каждую баночку вышла 690 руб. Доставка до Петрозаводска 125 руб, если заказывать курьером 315 руб. Срок доставки всегда около 2-х дней.

Надо отметить, что в их Инстаграм частенько Юля, владелица бизнеса, разыгрывает среди читателей как пасты, так и скрабы за комментарии и лайки к постам — больше нигде пока мне не встречалась такая щедрость. Также, оповещения о преференциях приходят постоянным клиентам.

Но вернемся к самому продукту:

Состав более чем натуральный: фруктоза, глюкоза, очищенная вода, сок лимона

В комплекте 5 шпателей, 30 многоразовых полосок (достаточно после использования ополоснуть теплой водой), подробная инструкция, сама паста. Тубус, в котором все это компактно упаковано имеет скрытую картинку. Снимаем верхний слой с текстом с тубуса и под ним нас ожидает яркая иллюстрация.

Как я пользуюсь этой пастой — решила показать фрагментально на голени, больше не нашла удачных волосатых частей тела, т. к волос стал тонкий и медленнее растет, да и прибегать к использованию пасты стала все реже. Раньше каждую неделю что-нибудь где-нибудь подчищала. Потом прикупила их скрабы, использовала только пасту, на бритву/эпилятор/воск не срывалась и теперь пожинаю плоды в виде гладкой кожи.

Далее берем пасту, для лучшего схватывания именно для использования на ногах, я немного подогреваю баночку с пастой в горячей воде, опуская ее туда закрытую буквально на 30 секунд (не полностью, а только на 1/2), тогда паста становится более жидкая и легче распределяется. Для зоны подмышек и бикини я наоборот использую пасту, как она есть, густую — так легче удалять волосы в этих зонах.
Ребром шпателя наносим пасту, распределяя ее тонким слоем и как бы перекидывая волосы против их роста.

Далее хорошенько прикладываем полоску, приглаживая ее также против роста волос.И резким движением руки удаляем полоску строго ПО росту волос! Полоску не задираем вверх, тянем быстро параллельно ноге, если тянуть медленно будет больно и ничего не получится. Остатки пасты промакиваем полоской.

Если говорить про ноги, то пасту можно нанести сразу везде и потом уже полосками удалять, а можно поочередно нанесли-удалили.

Пасту однозначно рекомендую! Но, хочу предупредить, что у пасты эффект накопительный, не ждите мгновенный результат от «забритой» кожи, вросшие волоски могут появляться, но скрабы этой же марки легко это решают. Главное продолжать использование и, набив руку, на все зоны за раз вы будите тратить минут 15. Подмышки за 1-2 раза, бикини минут 7-8- и остальное время ноги.

Моя оценка 5 из 5. Вопрос цены на мой бюджет подходящий и оправданный. Тубус и баночку из под пасты можно использовать как вазу под цветы, хранение кистей для макияжа, канцтоваров и т. д.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.