Анонсы:
Отзывы о косметике
Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework

Попробовать эту отечественную проф-косметику для лица — мое давнее желание, многие косметологи рекомендуют ее «проблемникам». Несмотря на то, что я сейчас очень удачно подсела на Christina с помощью косметолога марки (вы просто не представляете, как преобразилась с ней моя кожа, но пока говорить о результатах рано), параллельно с Кристиной не без помощи Маши Cruserva у меня появилось два средства от Премиум, скраб для лица и звезда моих мечтаний — Хлорофилл-каротиновая паста, которые тоже оставили после себя очень положительные ощущения.

На деле паста — это просто жидкая плотная зеленовато-желтоватая кремовая масса, легкая и нежирная. Маша перед применением предупредила меня, что после нее лицо облезает, поэтому я наносила ее только точечно на постакне и зоны с забитыми порами. Выжерживать ее рекомендуется до 40 минут, так как никакого совершенно дискомфорта эта паста не вызывает, ни пощипывания, ни жжения, совершенно не было никаких проблем. По прошествии 40 минут паста так и не застывала, только слегка подсыхала, после смывания тоже ничего необычного я не заметила. Я поверить не могла, что что-то после нее может облезть.

Но я оказалась не права, так как на следующий день в местах нанесения пасты появились шелушения (не очень мелкие, скорее крупные такие шелушки, но их было немного), я удалила их скаткой и больше они не появлялись. После 2 и 3 применения была точно такая же картина. При этом больше ничего особенного я не замечала. Мне не было заметно, чтобы постакне рассосались или забитые поры стали какими-то особенно податливыми. Разве все воспаления, что никак не сдвигались с мертвой точки резко созрели и начали заживать.

После 4 применений решила сделать перерыв и тут я и заметила, что паста работала. Новые комедоны на щеках с ней не появлялись вообще, а имеющиеся все же рассасывались. Постакне постепенно светлели. Думаю, куплю себе полную версию и буду и дальше наносить на свои проблемные зоны.

Удивительную вещь заметила. В местах воздействия пасты кожа на следующий день стала пахнуть… автозагаром! Запах был конечно очень слабый, но заметный и повторялся каждый раз после смывания маски. Видимо, тот самый каротин воздействовал) Лицо слава Богу в местах нанесения не потемнело)))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
1184
6 комментариев
интереснее, что там в основе)
Ответить
ну вот в активных компанентах: хвойный комплекс, оксид цинка, сера очи­щенная, дерматол, глицерин, аромамасло крапивы.
Ответить
Маша мне не оставила тюбик, надо с нее стребовать и посмотреть. У меня не было никаких побочек, надо у нее спросить, у нее же на все комедоны, вот и проверить. А вообще она жирная такая, штука эта, работает как-то незаметно, но без нее хуже
Ответить
Свет, а там кажется состав не очень в начале масло какое-то тяжелое есть вроде… меня вот это остановило
Ответить
у нас продается в представительстве и вроде интернет-магазин есть и даже не один, у вас не знаю где
Ответить
а где купить такую пасту, интересно?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля