Анонсы:
Отзывы о косметике
Patchology Energizing Eye Patches — Патчи с микротоками

Будущее с нами уже сегодня — просто тысяча вау! У меня в руках патчи для век на микротоках. Вы не ослышались. Это высокотехнологичные патчи, которые используют силу микротоков для лучшего проникновения ухаживающих компонентов и стимуляции зоны вокруг глаз. В общем, все просто патчи, пропитанные чем бы то ни было, могут забиться в угол и рыдать 😀

У меня набор, предназначенный для проведения 4-5 процедур — один комплект патчей можно использовать 4-5 раз. Каждая процедура оказывает эффект, аналогичный полноценной спа-процедуре с использованием микротоковой стимуляции, соответственно, после первой процедуры должен быть заметный результат.

Процедура занимает от 20 до 60 минут (максимальное время, далее результат уже не изменится). Все очень просто — достаем из упаковки патчи, наносим на клейкую сторону активирующий гель, наклеиваем, после выдерживания нужного времени снимаем патчи и протираем кожу салфетками из набора, используем свой крем для век.

Обещается нам отдохнувший вид, уменьшение отечности и синяков, при регулярном применении — борьбу с морщинами. Патчи безопасны и безболезненны в применении.

Итак, мое знакомство с этой диковинной и невероятно притягательной штукой. Все упаковано в симпатичную прозрачную сумочку, в комплекте маленькая упаковка салфеток для снятия остатков геля с век (24 шт), одна пара патчей на 5 применений, тюбик с активным гелем.

Патчи рассмотреть было особенно интересно — вскрыла пакет — две довольно большие, толстые и твердые пластинки, в центре которых что-то скрыто, очень напоминающее микросхему. Снаружи патчи сделаны из не известного мне серебристого материала (как будто ткань из металлических нитей), изнутри сквозь прозрачные полоски виднеются загадочные «внутренности» патча, а поверхность, на которую нужно наносить гель, очень-очень липкая, как смазанная клеем. А еще все это имеет запах, который ни с чем не перепутать — запах новой техники. Именно так пахнут новые мобильные телефоны, плееры или телевизоры, которые первый раз достали из упаковки. В общем, никаких сомнений не остается, что внутри там что-то крайне высокотехнологичное))

Упаковка как у меня стоит 4200 рублей, то есть меньше тысячи рублей за процедуру. Если эффект и правда будет как в салоне, почему бы нет. Будем проверять.

Наносим на патчи гель — очень жидкий, текучий, пахнет мятой. Он смешивается на поверхности с липким слоем и патч надежно фиксируется на коже. Лучше очень близко к ресницам не клеить — края немного толстоваты и могут наколоть нежную кожу. Держится все очень надежно, хотя широкая часть у висков отстает немного от кожи.

Сразу по нанесении ощущается приятный и довольно сильный эффект охлаждения — видимо за счет мяты в составе геля. Я держала патчи по 50 минут, прохлада сохраняется на протяжении всего срока.

Вместе со мной две процедуры принял на себя муж. У меня темные круги есть — красноватого оттенка во внутренних уголках глаз, не скажу, что они особо меня волнуют — в глаза несильно бросаются даже без макияжа, а уж с макияжем и подавно. У мужа ситуация хуже — он хуже высыпается, круги темнее и небольшая отечность. Так как он обожает патчи (при игнорировании всей остальной возможной для мужчин косметики), его мнению на этот счет я доверяю.

Итак, у меня — очень хороший заметный эффект расслабления век, чувствуешь себя как после спа-процедуры именно морально и физически — этот мятный холодок отлично разгружает — ощущения исключительно положительные несмотря на то, что патчи держатся на лице практически на липком клею, салфетки потом все мягко удаляют.

По поводу внешнего эффекта — мне он показался слабеньким. Синяки стали чуточку светлее, я долго разглядывала их в зеркало, чтобы понять хоть какую-то разницу.

У мужа эффект получше — по его словам синяки стали из сине-черных скорее красными, немного сошла отечность. Тот же эффект релакса. Как по мне — эффект есть, но недостаточный для этой цены.

Ну и бонус — после четырех применений мы решили расковырять патчи и обнаружили там две пластинки — одну медную, другую из какого-то другого металла. Муж сказал, что при соприкосновении этих пластинок друг с другом и при воздействии воды происходит реакция и возникает гальванический ток. Вот собственно и вся физика этих волшебных штук.

Было очень интересно попробовать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
855
4 комментария

Вот они единственные, надо б кстати еще заказать, вторую банку прикончили. Но эффект уже слабее конечно, чем в самом начале

Ответить

А как же мегапопулярные сикрет кей с енотом, тоже не работают на вас?

Ответить

в том-то и дело, что обычно ничего не помогает)) муж скучает по ним, сказал все же эффект хоть и не особо вау, но лучше, чем от остального

Ответить

Попробовать было бы интересно, но дороговато для незначительного эффекта. С другой стороны, что-нибудь реально помогает от синяков под глазами?)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля