Анонсы:
Отзывы о косметике
Paul Mitchell Lemon Sage, шампунь+кондиционер

Lemon Sage Thickening Shampoo

Обещают объем для тонких волос, защиту от секущихся концов и свежесть ума и гривы за счет запаха лимона, шалфея, мяты и чайного дерева.

Ну вот с запаха я и начну (достала уже всех, наверное), судя по описанию это должен быть не самый приятный бум из травяных эфиров, но на деле пахнет очень политкорректно лимонным леденцом и сквозь леденец слабо веет каким-то зеленым чаем. Эфиры не оказывают никакого воздействия на кожу головы (а могли бы побольше мятки налить, для охлаждения).

Густой прозрачный гель, пенится очень активно, на одну помывку хватает капли размером с фасолину. Да, он даёт объем, делает волосы упругими, добавляет блеска. Что тут еще скажешь? Хороший шампунь, мне понравился.

Lemon Sage Thickening Conditioner

Тут обещают легкую формулу, распутывание волос, объём, блеск, антистатик-эффект. И тот же набор трав «refresh mind, spirit and hair».

Производитель советует нанести, распределить и смыть, но я держу некоторое время.

Волосы его просто пожирают. Не оставляет пленки на волосах, они не выглядят тусклыми, как часто бывает от кондиционеров, не становятся тяжелее, короче, все обещания выполнены. Плюс шевелюра становится мягкой и нежной. Кондиционер просто на 5+

В паре они работают просто невероятно, после покупки несколько дней подряд я ходила и безумно ворошила прическу руками — волосы настолько мягкие и нежные, что легко просачиваются под пальцами и кажется, что их вообще нет. Блеск, легкость, объем, волосы, как в детстве. Если бы запах был более нейтральным, я бы покупала эту парочку всегда, всегда!

P.S. мой тип волос: тонкие, прямые, чуть выше плеч, натуральный цвет, на концах окрашены в темный тон, т.е. волосы не поврежденные и не пористые.

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
623
8 комментариев

Полностью согласна — в мою бытность брюнеткой эта серия подходила отлично, а вот для осветленной длины и даже концов омбре уже подсушивает при ежедневном применении.

Ответить

UPD: сейчас мои волосы на концах осветлены на пару тонов. Кондей уже слабоват, а шампунь подсушивает. Т.е. только для натуральных или окрашенных щадящими красками в темный тон волос. Пористым не подходит.

Ответить

Не люблю сильные запахи в принципе, тем более так называемые «салонные».

Ответить

да? А что с его запахом?

Ответить

Редкен однозначно не устроит мой нос:)

Ответить

я там еще не брала ничего. Из проф.марок еще слышала и даже видела результат у redken. Не пробовали? Вот как доберутся руки, так куплю или то или другое)

Ответить

Брала на Клубнике (странно, я там обычно не беру, видимо помутнение рассудка было), 783.50 за шампунь и 838.50 за кондей.

Ответить

Сколько стоила эта парочка? и где покупали?)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля