Анонсы:
Отзывы о косметике
Пена для ванны «Комфорт» (The Comforter) от Lush

Описание: Бело-розовый вихрь, напоминающий нашу известную пену для ванны «Голубое небо», а также теплый уютный шарф «Comforter», как его называют в некоторых англо-говорящих странах. Наша пена для ванны сделает для Вас то же самое, что теплый уютный шарф – согреет и успокоит. Окунитесь в нежную, успокаивающую теплую пену с прекрасным ароматом масла для тела «Макдамия»!

Мое мнение: Я решила, что кусок пены очень большой и на один раз мне ее будет много. Решила ее разбить. Отколола кусок примерно в 1/3 от куска. Бросила в ванную. Хватило с головой! Это при том, что у меня большая угловая ванна, этого кусочка хватило на шапку нежно-розовой пены с ароматом смородины. Вообще аромат такой же, как и у плитки Макдамия — смородиновой жвачки! Кожу пена смягчает на 5+, принимать ванну с ней одно удовольствие, после нее не хочу пользоваться даже любимой пеной Аквалина.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
811
4 комментария
да, они вообе лучшее из всего что я пробовала)
Ответить
черт с ним, зато какой выбор ОПИ! /у меня их еще ни одной не было, но по отзывам есть ощущение, что качеством они нисколько не хуже, может, даже лучше, и, что немаловажно, кисточка у них, говорят, удобнее..?/
Ответить
давай, мы там много раз брали уже))) Орли там правда чето дорогие
Ответить
Запах очень приятный! Пена чудесных цветов:местами цвета фуксии, а местами белая.Когда смотришь на ванну с такой пеной настроение еще больше улечшаася! Но никакого смягчения и прочего эффекта я не заметила.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля