Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser

Хочу познакомить вас с пенкой для умывания Тony Moly Clean Dew Foam Cleanser с экстрактом грейпфрута. Бережно очищает кожу от макияжа, омертвевшего слоя эпидермиса и избытка кожного сала. Грейпфрут– очищает поры от черных точек, контролирует выработку сальных желез, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Использование:нанести необходимое количество пенки на влажное лицо. Вспенить, нежно массируйте. Удалить теплой водой.

Tony Moly Clean Dew Red Grapefruit Foam Cleanserс экстрактом красного грейпфрутазамечательно освежает и делает кожу более упругой и эластичной. Экстракт красного грейпфрута богат витамином С, который оказывает выраженное антиоксидантное действие, эффективно тонизирует кожу, подавляет выработку меланина, уменьшает образование пигментных пятен и веснушек, укрепляет стенки сосудов и помогает в решении проблем с капиллярной сеточкой.

Я начала пользоваться этой пенкой 4 месяца назад, купила новую упаковку, а старая все еще не заканчивается. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Пользуюсь ею каждый день, достаточно маленькой капли для полного умывания. Пенка хорошо вспенивается и очищает кожу до скрипа.

После её использования покраснения снижаются тут же, кожа становится гладкой и приятной на ощупь, также хорошо очищает поры и делает кожу более упругой, но после её использования следует нанести увлажняющий крем. И так +:

— экономная (Объём 180 мл);

— хорошо пенится;

— очищает поры;

— делает кожу упругой;

— выравнивает цвет лица;

— подсушивает воспаления.

Минусов я в ней не обнаружила, если только, что не подходит сухой коже. Стоимость вполне отвечает качеству — 340 руб.

5 комментариев

avatar

у меня такая же пенка, но с черникой… согласна по всем пунктам… я ею очень довольная… и вообще я в последнее время подсела на корейскую косметику )))

avatar

Значит пенки по действию похожи? А кожу не сильно пересушивают?

avatar

у меня жирная кожа… и мне не пересушивает совсем ))

avatar

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности и не пересушивает… Если кожа сухая, тогда будет пересушивать.

avatar

Она мне таааак надоела, что куплю, возможно, но не скоро) При том, что я «умывальников начальник и мочалок командир», намываюсь как енот-полоскун, пенки хватило почти на год! И вот зимой кожу пересушивала (кожа жирная). Но зимой, по-моему, вообще проблема обезвоживания в окружении батарей и мороза стоит остро…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.