Анонсы:
Отзывы о косметике
Переходим на корейский уход: Rich moist soothing cream от Klairs

Как и многие, я не люблю экспериментировать с уходом для лица. Если мне подошел как-либо крем, то я буду покупать его, пока не надоест, или пока не снимут с производства, как это частенько бывает с хорошими средствами. Но корейский уход — это то, что мне всегда хотелось попробовать! Спешу поделиться своим отзывом на крем Rich moist soothing cream от фирмы Klairs.

Но прежде хочу немного описать свою кожу. Мне 25 лет, поэтому с анти-эйджем пока можно подождать. Зато кожа очень сухая, и не каждый крем с ней справляется. К счастью, нет аллергических реакций и пигментных пятен. Но иногда бывают воспаления и прыщики, особенно если вдруг попалось комедогенное средство.

Про фирму Klairs я уже немного слышала, да и на сайте российского интернет-магазина, где я заказывала, отзывы на крем Rich moist soothing cream были хорошие. Поэтому решилась!

Подкупило и обещание производителя: по описанию этот крем должен не только увлажнять, но и успокаивать кожу, что очень хорошо в период активного солнца и приближающегося пляжного сезона. Также в аннотации указано, что средство представляет собой концентрированный крем с органическим комплексом. Из активных компонентов в составе я нашла фито-олиго комплекс, бета-глюкан, гиалуронат натрия, экстракт центеллы азиатской.

Очень понравилась упаковка! Такая приятная на ощупь и необычная на вид. На английском языке дана информация о том, что в креме отсутствует спирт, нет искусственных красителей, парабенов и тестов на животных.

Сам Rich moist soothing cream чисто-белого цвета, привычной консистенции. Наносить на кожу его очень легко, расходуется экономично. Финиш — матовый, без жирного блеска. Если нанести небольшое количество, то впитается очень быстро. Несколько первых раз я переборщила, и пришлось промокнуть салфеткой. Запах у средства почти отсутствует, поэтому оно должно подойти и тем, кто склонен к аллергиям.

От Rich moist soothing cream я ждала хорошего качественного увлажнения. И производитель оправдал мои ожидания! Также могу отметить, что тональный крем или пудра замечательно ложатся поверх крема, шелушения не подчеркивает.

Итак, мое знакомство с корейским уходом прошло очень удачно! Жалею только о том, что не заказала сразу серум этой же линии, брат моего крема.

Срок использования: 1 мес.

Объем: 60 мл

Моя оценка: 5

Стоимость в российском интернет-магазине: 700 руб. (со скидкой)

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
8
391
8 комментариев

Напишите пожалуйста сайт магазина)Спасибо!

Ответить

спасибо)

Ответить

и мне сайтик, пожалуйста дайте ))

Ответить

конечно) написала.

Ответить

И мне)) можно? очень хочу попробовать корейский уход)

Ответить

спасибо))

Ответить

ответила)

Ответить

а можно в личку сайт магазина?)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля