Perlier Пена для ванны Caribbean Vanilla

Вечерами я частенько люблю поваляться в горячей ванне и расслабиться. Так как мои друзья об этом прекрасно знают, пену мне подарила одна из подруг.

Вечером я открутила крышечку и поняла, что это нечто! Запах просто потрясающий! Не удушающий, не химический, а очень приятный, ванильный. Скорее всего дело в том, что используется натуральная ваниль, а не ароматизатор.

Отмечу, что расход очень экономичный. Я люблю лить много средства в воду, так как мне нравится, чтобы пены было как можно больше. Но приятно удивило, что хватает всего одного колпачка для того, чтобы ванна заполнилась густой белой шапкой.

Благодаря приятному запаху, каждый раз хочется, чтобы это наслаждение длилось как можно дольше, да и в целом после таких водных процедур всегда чувствую себя расслабленной, спокойной, а кожа становится очень увлажнённой и приятной на ощупь.

Пеной я довольна как слон, однозначно, рекомендую к покупке. Единственный недостаток — это её цена. Если верить интернету, она стоит около 500 рублей. На мой взгляд, для объёма в 500 мл это дорого. Но учитывая, какая она замечательная, скорее всего, в будущем иногда буду себя ей радовать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.