Анонсы:
Отзывы о косметике
Pevonia Botanica silky skin body skrub

Увесистой миниатюрой данного продукта со мной поделилась Катя (katenyatka), Катюш, огромное тебе спасибо, поскольку данный продукт для меня был очень интересен.

Обещания производителя: Продукт идеально подготавливает кожу, усиливает ее восприимчивость к действию косметических средств. Глубоко очищает, выравнивает текстуру кожи, обеспечивает мягкий и щадящий отшелушивающий эффект. Обладает венотонизирующим действием, восстанавливая нарушенную микроциркуляцию в проблемных зонах.

В качестве скрабящих компонентов выступают гранулы воска жожоба. Честно, до этого момента про гранулы жожоба ничего не слышала, поэтому полезла читать про этот компонент на просторы интернета. Итак, что я нашла:

Микрогранулы воска жожоба — это полностью натуральный продукт, гидрогенизированный воск эфиров жожоба, полученный из Simmondsia Chinensis.

Метод получения: Масло жожоба не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из семян кустарника симондсии китайской (орехов) произрастающих в в засушливых районах южной части Северной Америки (Аризоне, Калифорнии, Мексики) и сорных злаков Тибета.

Крем-скрабы с микрогранулами жожоба сочетают мягкость крема с эффективностью скраба для глубокого очищения кожи. В отличие от твердых скрабирующих материалов, типа молотых косточек, микрогранулы жожоба производят очень деликатное, без микротравм, очищение, размягчая и мягко удаляя отшелушившиеся клетки и одновременно смягчая и подпитывая ее воском жожоба.

Ниже приведу полный состав продукта:

Water (Aqua), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Glyceryl Stearate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Cocamidopropyl Betaine, Buxus Chinensis (Jojoba) Seed Powder, Saponaria Officinalis Root Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Gel, Allantoin, Hydroxyethyl Cellulose, Titanium Dioxide, Glycol Stearate, Citrus Limonum (Lemon) Peel Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Gly

Теперь о моих ощущениях:

Продукт белого цвета кремовой текстуры с ярким косметическим запахом и каким-то неприятным (даже где-то навязчивым), правда, на коже я его практически не ощущаю, с большим количеством мелких скрабящих частичек.

Скраб, как и заявляет производитель очень нежный и деликатный, даже если с усилием тереть кожу, все равно никаких царапин не остается. При использовании ощущение легкого массажа, но при этом кожа становится очень мягкой и гладкой и нет ощущения пленки на теле. Для моей не сильно капризной кожи тела после него никаких увлажняющих средств использовать нет необходимости. В общем я бы наверное сказала, что нашла идеальный скраб, если бы не несколько но:

— я все-таки люблю, скрабы пожестче, чтоб прям очищали, так очищали:)

— цена продукта за 200 мл. около 1300 руб, по мне так дорого;

— запах, люблю цитрусово-фруктовые скрабы, ну или во всяком случае приятно пахнущие.

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
598
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля