Анонсы:
Отзывы о косметике
PEVONIA Rose RS2 Набор для очень чувствительной кожи с розацеа

Данная линейка продуктов предназначена для решения проблем чувствительной кожи. Средства улучшают состояние кожи, имеющей расширенные капилляры, нарушение микроциркуляции, угревые высыпания и раздражения. В состав средств входят такиеактивные ингредиенты, как зеленый чай, экстракт солодки, ромашка, аллантоин, витамин Е, экстракт французской розы.

В состав набора входят:

-Мягкое очищающее средство;

-Мягкий лосьон;

-Крем.

Про очищающее средство я развернуто писать не буду, так как для меня оно абсолютно бесполезно. Кремообразное, мягкое, стоит без дела). Можно приспособить для снятия макияжа с глаз.

Ligne Rose RS2 Мягкий лосьон

От производителя: Ингредиенты лосьона заживляют, увлажняют кожу, снижают ее чувствительность, уменьшают угревые высыпания.Не содержит спирта.

Мое менение: Как он потрясающе пахнет! Это просто роза в чистом виде. Пользоваться одно удовольствие. На вид тоник абсолютно прозрачный, как вода, моментально впитывается, пленки не оставляет. Очень хорош в период, когда кожа становится реактивной и может краснеть от чего угодно или когда хочется чтобы кожа отдохнула от интенсивного воздействия, успокоить кожу после пилингов. Тоник в меру своих возможностейуспокаивает, смягчает кожу, но для постоянного использования при жирной коже и при наличии высыпаний все же слишком мягкий.

Оценка:5

Цена: ~1300р

— Ligne Rose RS2 Крем

От производителя: Оказывает заживляющее действие, снижает раздражение, устраняет застойные явления, стимулирует восстановительные процессы, уменьшает чувствительность кожи.Содержит солнцезащитный фильтр.

От меня: Крем имеет тот же приятный как и у тоника, но менее интенсивный аромат. Комфортная текстура: такое ощущение, что крем обволакивает кожу, моментально смягчает, хорошо впитывается. Зимой/осенью/ранней весной этот крем был просто спасением — средство создает на коже защитный барьер, уменьшает неприятные ощущения от раздражения, улучшает качество кожи, выравнивает тон, но для теплого периода года все же текстура крема тяжеловата.

Крем хорошо заживляет, восстанавливает кожу, уменьшает покраснения (хотя Bio Repair Gel в этом вопросе более эффективен), зато крем обладает смягчающим действием, убирает шелушения за счет своей текстуры. По поводу уменьшение купероза не могу сказать, так как постоянно крем не использовала, но сделаю предположение, что лучше воспользоваться концентратом из этой линейки RS2.

Поры крем не забивает, воспалений не вызывал, но опять же повторюсь, из-за довольно питательной текстуры, подойдет больше для применения на ночь и не на каждый день (для жирной кожи).

Оценка: 5

Цена: ~2800р

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
424
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля