Анонсы:
Отзывы о косметике
Philips VisaCare SC6240 — Вакуумный массажер для лица с эффектом микродермабразии

Сегодня речь пойдет о неведомой штуке, которая приехала ко мне на тестирование в конце апреля. Настроена я была изначально довольно скептически — я не понимала толком ни как она должна работать и как ею пользоваться, ни какой вообще в результате должен быть эффект.

Забегая вперед — прибор оказался удивительно полезным, даже цену свою способен оправдать. Я увидела на своем лице стойкий заметный эффект. Итак, кому интересно, добро пожаловать под кат.

Прибор красивый (как и все бьюти-приборы Филипс), эргономичной формы, снабжен подставкой, кнопка включения запускает легкую вибрацию и процесс всасывания. Но об этом позже, сначала рассмотрим рабочую головку.

На «макушке» прибора — насадка. В коробке с прибором их сразу прилагается две — одна для нормальной кожи, другая для чувствительной. Разница — в абразиве — вот этом «шершавом» колечке вокруг всасывающего отверстия. Я первые полтора месяца использовала только насадку для чувствительной кожи.

Итак, как ею вообще пользоваться? Включаем прибор, прикладываем всасывающую головку к чистой и сухой коже (она сама собой присасывается) и мы просто медленно ведем по массажным линиям. В первый раз — по 1-2 раза по каждому участку кожи, далее можно побольше. Не используем на коже вокруг глаз. Я обрабатывала еще и шею (и кстати, особенно эффект на шее меня поразил, но об этом позже).

В первое применение меня ждал дискомфорт. Во-первых, лицо было болезненно красное, неровное, шелушки вздыбились (я-то думала, что они сразу все отвалятся, да не тут-то было). Я успокоила кожу сывороткой-гелем, на следующий день обработала скаткой (скаталось намного больше, чем обычно). Через три дня повторила. Красноты было меньше, шелушек еще больше, но я не сдавалась. Шею обрабатывала особенно тщательно, хотела воздействия на кольцевые морщины, плюс последние полгода меня волновал сниженный тургор, кожа шеи начала едва заметно провисать.

После 4-5 раз кожа пришла в себя и начала принимать прибор совсем иначе — вообще не краснела, шелушки уже именно снимались, а не «вставали дыбом», хотя кожа сразу после процедуры не сияет здоровьем, ей нужно время на восстановление. Зато на 5й раз наутро после процедуры кожа была хороша, да и между процедурами ее качество заметно улучшилось.

Что я заметила на лице: чуть быстрее рассасываются постакне, особенно те, что остались после глубоких воспалений, поэтому кожа кажется более ровной и менее проблемной (воспалений у меня сейчас нет, но многочисленные недостатки оттенка портят вид). Кожа ровнее по оттенку, несравнимо более гладкая на ощупь (этот прибор + скатка или просто скатка, даже с кислотным пилингом — не сравнить, правда). Моя боль и провал, купленный полгода назад новый тональный крем Сисли можно теперь даже использовать и не выглядеть как сборник шелухи всех мастей, хотя полгода до этого я его вообще тихо ненавидела и еще больше ненавидела свою кожу с ним.

Я не заметила воздействия на единичные веснушки/пигментацию, по-моему, ничего не изменилось. Чуть проще стало вынимать черные точки, но опять же, не критично, так как вопрос тут все же не в мешающей сверху коже, а в глубине «залегания». Можно и не говорить, что макияж ложится лучше, в том числе пудры, не только плохиш Sisley)))

Что я заметила на шее: За два месяца конечно морщины не разгладились, но мне кажется они уже не такие глубокие, возможно это самоутешение, но я все равно довольна. А вот тургор-то поправился! Кожа перестала провисать, ее уже нельзя так ущипнуть, как я щипала весной, при том, что косметику я не меняла, только подключила этот прибор. Кожа эластичная, а не такая мягко-дрябловатая. Я думала, что эти первые признаки птоза уже не убрать и мне останется за ними наблюдать, но я оказалась не права. Так как оперативно начала действия и так вовремя подвернулся этот прибор, помогло и я очень этому рада.

Что касается насадки для нормальной кожи, она для меня прямо наждак. Работает жестче, быстрее, глубже снимает шелушки, я прямо замечаю в увеличительном зеркале, что больше слоев задействовано и мне даже от этого страшновато, я ею пользоваться постоянно не рискнула, стала вводить точечно на местах глубоких пятен/шрамов (а вдруг) каждое 3-4 применение, чередуя с насадкой для чувствительной.

Подведем итог. Прибор стоит в оф магазине 16 000 рублей (и там написана загадочная фраза «вы можете купить прибор за полцены, я правда не смогла разобраться, в чем суть акции). Я редко такое говорю, но этот прибор, учитывая его неограниченный срок эксплуатации, стоит своих денег. Насадки когда сотрутся я и не представляю, но представители сообщили, что менять их желательно раз в полгода (мне кажется, можно и пореже), одна насадка стоит 1750 рублей.

За два месяца применения мою чувствительную кожу не повредило — купероза, сосудиков новых не появилось, со старыми (и новыми) проблемами справиться помогло. Буду пользоваться дальше и наблюдать за тем, как улучшится моя кожа еще. Однозначно лучше любого крема против старения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
887
3 комментария

Мм, недопоняла, спасибо)

Ответить

Я писала ровно наоборот: Кожа ровнее по оттенку, несравнимо более гладкая на ощупь (этот прибор + скатка или просто скатка, даже с кислотным пилингом — не сравнить, правда)

Пилинг не заменяет этот прибор и прибор не заменяет пилинг, нужно комбинировать. С Щеточками сравнивать корректнее, но мне показалось, что травматизма от этой штуки меньше в связи с тем, что используешь реже, хотя она жестче.

Ответить

Добрый день! Светлана подскажите пожалуйста, если эффект аналогичен пилингу, то какому? Или его корректнее сравнивать с Clarisonic и подобными аппаратами?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля