Анонсы:
Отзывы о косметике
Philips VisaPure — Аппарат для очищения лица

Хочу рассказать сегодня об аппарате, в который я влюбилась с первого применения. Я долго хотела заказать себе Clarisonic, но меня останавливала цена и необходимость заказывать из-за границы. И потом у меня все же оставались сомнения на тему травматизма, с одной стороны, хотелось более качественного очищения и отшелушивания, с другой — боялась раздражения от трения, ухудшения состояния кожи. Правда я почитала заметки Тийны на этот счет и успокоилась.

Когда я узнала о новинке от Philips, сразу очень заинтересовалась. Когда мне предложили протестировать работу магазина shop.philips.ru и выслали сюрприз, я больше всего хотела, чтобы сюрпризом оказалась именно эта штука. Я не ошиблась:) В коробке была именно она!

Несколько слов о работе магазина. За сутки до даты мне позвонили из службы доставки, спросили, буду ли я по указанному адресу, на следующий день мне за полчаса до прибытия позвонил курьер. Дорогу нашел сам (первый курьер за последнее время, который не заблудился:)) Так как заказ у меня был оплачен, попросил паспорт (о том, что он у меня должен быть, предупредили заранее и из службы доставки и сам курьер). Все было крайне четко, вежливо — как часы. Приехал ко мне кстати фирменный фургончик:)

Перейдем к самому аппарату. Не могу не оценить потрясающий дизайн, продуманный до мелочей, это уже не просто прибор, это восхитительной красоты девайс. Кларисоник тут конечно нервно курит в сторонке:) Мне нравится оттенок, пластик, форма, всякие мелочи, например, как горят кнопочки скоростей во время работы аппарата или зарядки. Вот тут это как раз видно. Единственное — он мог бы быть покомпактнее, зачем такая длина — непонятно. Только для красоты? Мне в ванной его вообще негде поставить, отовсюду падает. Непрактично, хоть и красиво.

В комплекте у аппарата две щеточки — помягче для чувствительной кожи и пожестче для нормальной, я пользовалась обеими, вообще не почувствовала разницы, мне кажется даже что так, что должна быть помягче ощущается жестче. Серая подставка одновременно и служит зарядным устройством, если вставить в нее шнур. Зарядки хватает надолго, почти на месяц работы. Щеточку нужно менять раз в три месяца, когда она деформируется, использовать ее можно, естественно, строго индивидуально. Цена сменной щетки — 450 рублей. Помимо представленных в работе есть еще две — для очищения пор и пилинговая. Пишут, что первая прекрасна и ее стоит купить, вторая очень жесткая.

Перед применением стоит прочитать инструкцию. Там очень доходчиво написано о том, как правильно применять аппарат. Настройка точно такая же, как и в Кларисонике — 1 минута на очищение, дробленая на 3 интервала по 20 секунд. Я сначала не очень поняла подаваемый аппаратом сигнал (это была остановка на 1 секунду), думала, что задеваю рукой кнопку выключения.

В инструкции строго-настрого запрещено использовать аппарат дольше 1 минуты, я в этот раз оказалась послушной ученицей и дольше минуты аппаратом не пользовалась. Во многих прочитанных мной обзорах авторы поста превышали рекомендованное время и получали побочные эффекты. Точно так же все, кто тестировал прибор, сошлись во мнении, что применение два раза в день — перебор. Я по утрам его ни разу и не использовала, просто не понимала, зачем это делать. По вечерам применяла первые 5 дней, после этого поняла, что пора остановиться. Кожа хуже не стала, нет, напротив, она стала прекрасна, просто появилось ощущение, что отшелушивать уже нечего и нужно дать коже время восстановиться. Интуитивно видится вариант применения 2-3 раза в неделю по вечерам.

Щеточки кажутся жесткими, но они мягкие, как пух. Пользоваться аппаратом — одно удовольствие. Единственное — они очень сильно пенят средства, поэтому не рекомендую наливать на саму щетку, пена будет в носу, во рту и везде, где угодно, что доставит дискомфорта. Нужно сначала наносить гель на лицо и только потом сверху по нему водить щеткой. Мягкость щеточки могу сравнить с ручной от Shiseido например, но качество очищения тут в вибрации + вращении и намного более высокой густоте щетинок, грязь буквально выбивается из пор.

Подробнее останавливаясь на эффекте — что я получила?

— Более гладкую кожу, на которую божественно ложатся тональные средства и особенно пудры. Если пудры у вас на лице лежат суховато и комковато, эта щетка — выход.

— Исчезло или сузилось около 60% пор. На носу точек теперь нет вообще, на подбородке поры сильно почистились и сузились, а их у меня не брало вообще ничего и никогда, на щеках кожа стала потоньше и борьба с комедонами обрела новые обороты:)) Под это дело я придумала великолепное применение щеточке. После умывания раз в неделю я наношу на лицо погуще и побольше Суперлосьон от Холи Лэнд и минуту массирую смоченной в лосьоне щеткой лицо. Через сутки провожу чистку и могу вытащить из пор такое, что никогда вытащить не могла и никогда мне такого очищения не давала даже чистка у косметолога.

— Все мои средства с активными компонентами стали действовать сильнее, особенно крем с ретинолом, пилинг Christina Bio Phyto и Себорегулирующая сыворотка Irushka. Сразу обращу внимание: первое время после начала использования кожа стала сильнее жирниться (неудивительно, поры пооткрывались), но себорегулирующими средствами я сузила поры и процесс пришел в норму).

Побочек я при правильном применении не обнаружила, главное не увлекаться, после умывания кожу даже не стягивает. Купероз не усиливается, зона более чувствительной не становится, но вообще щетка для этих зон великовата, пользоваться не очень удобно на крыльях носа (Кларисоник кстати еще больше, ею нос вообще не обработать).

Вот кстати чехол из комплекта, чтобы брать прибор с собой.

Подводим итог. Кому аппарат нужен, а кто вполне обойдется без него?

Настоятельно рекомендую тем, у кого проблема с порами, густым сальным секретом, повышенным ороговением, у кого плохо на лицо ложится декоративная косметика. Аппарат станет помощником вашему уходу и повысит его эффективность, а также решит проблему с отшелушиванием.

Нельзя, конечно же, применять при акне в стадии обострения и при сухой коже я думаю тоже не к чему применение этого прибора, так как подойдет он эластичной коже, на неэластичной я бы применять не стала.

Ну и последнее — цена вопроса. Прибор стоит 6990 рублей. Я считаю, что это очень дорого. Ощущение, что цена подтянута к появившемуся на российском рынку Кларисонику мини, при этом достоинством выдвинули более эстетичный дизайн. Я как практик, честно говоря, с прохладцей отношусь с дизайну, если меня за это заставляют так много платить. Я предпочту пользоваться чем-то неказистым, но подешевле. В общем, монополия и технология «снятия сливок» во всей красе, но эффективности аппарата это не умаляет. Плюс не могу не отметить, что из-за повышенной экономичности расхода геля для умывания через пару лет аппарат окупится

62

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
340
11 комментариев

ну что ж поделать, меня так же соблазняют))))))))

Ответить

Какой заманчивый пост, но пока побаиваюсь пользоваться такими средствами.

Ответить

Невозможно читать Ваши посты) После них сплошные траты))

Ответить

Шикарная вещь, 4 месяца использую и не могу нарадоваться

Ответить

цена конечно очень небюджетная :( а так хочетя...)

Ответить

есть чего, но не особенно разницу увидишь)) Но не повредит точно

Ответить

думаешь, мне нечего счищать? ))

Ответить

мне не вредит, но на тебе особо эффекта не будет

Ответить

Прочитав пост, выпросила у сестры попробовать, как раз есть запасная щеточка. У нее прибор от Mary Kay. От черных точек не знаю даже куда деваться.

Ответить

Неделю назад я бы бросилась за ним невзирая на семь тысяч, но сейчас я познакомилась с тем-самым-спонжиком-из-бодишопа за 130 руб, сейчас тоже довольствуюсь отполированной кожей :)

Ответить

как думаешь, чувствительной коже не навредит?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля