Physician's Formula Минеральная корректирующая пудра

Футляр громоздкий и большего объема, чем хочется носить в дамской сумочке, но выбирать не приходиться. К пудре прилагается кисточка, пользоваться которой по прямому назначению совершенно не возможно, но для смахивания пыли с клавиатуры самое то. Кисточку предполагалось хранить в нижнем отделении футляра под блоком с пудрой. Дно футляра с отверстиями, что не только не практично, но и не гигиенично. Сам механизм открывающий футляр работает очень легко и исправно весь срок службы.

Пудра мелкого помола. Ложиться ровно и тонко. Эффекта маски не создает. Покрытие легкое и серьезные недостатки не скроет. Моей комбинированной коже она подошла идеально. Никакого дискомфорта от нее я не испытываю. Если припудриваешься несколько раз в день, то все равно она кожу не перегружает. Матового эффекта она не дает, только более здоровый цвет лица.

Компактная пудра мне понравилась больше чем рассыпчатая, скорее всего из-за удачного сочетания цветных пигментов и микро шиммера.

Маленькая рекомендация по применению. Так как пигменты необходимо смешивать самостоятельно, то для того чтобы получить сразу телесный оттенок набирать пудру следует против часовой стрелки с розового сектора через желтый, зеленый и закончить бежевым. Если остановитесь на зеленом, то, да, слегка выбелите кожу.

Я очень довольная этой пудрой, не смотря на не удобный футляр. С удовольствие буду покупать ее снова.

4 комментария

avatar

а она сейчас продается на хербе отдельно? раньше не было

avatar

А мне казалось давно она отдельно продавалась, это рассыпушка только в наборе

avatar

а точно, я наоборот подумала

avatar

А свотчи? Давно на нее поглядываю, но без свотчей не решусь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.