Анонсы:
Отзывы о косметике
Phytomide Foaming Gel Cleanser — Нежный очищающий гель от Holy Land

Продолжаю описывать впечатления от пробников из моей посылки:) Phytomide — второе средство для умывания, которое я получила в виде пробника. О первом я писала здесь и говорила, что одно из средств обязательно куплю в полном объеме, чтобы чередовать с Сахарным мылом.

Итак,обещают нежное средство для умывания, подходящее для любого типа кожи (думаю, все же преимущественно для сухой). Может использоваться для смывания макияжа, в т.ч. с век. Состав: Deionized Water(Aqua), Propilene Glicol, TEA-Lauryl Sulfate, Urea,Disodum Cocoamphodiacetate, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Chamomilla Recutita (Matricaria) Ext., Propylene Glycol & Water (Aqua) & Humulus Lupulus (Hops) Ext., & Rosmarinus Officanalis (Rosmary) Leaf Ext., & Equsetum Arvense (Horstail) Ext., & Pinus Sylvestris Cone (Pine) Ext.,Citrus Medica Limonum (Lemon) Ext., Fragranse, Citric Acid, Phenoxyethanol & Methylparaben & Ethylparaben & Butylparaben & Propylparaben.

Гель приятного желтоватого цвета, прозрачный. На мой вкус создатели переборщили с цветочной отдушкой, мне запах не очень приятен. Но так как на коже он не остается, считаю это несущественным недостатком. Для умывания достаточно небольшого количества, несмотря на то, что пенится он довольно слабо. Зато пенка получается очень мягкой, воздушной какой-то. Жаль, что после нанесения на лицо она опадает и приходится возить по лицу скользкую субстанцию, напоминающую молочко.

Кожу очищает не до скрипа. По утрам после умывания с гелем ощущение такое, что умылся просто водой. Вечером, когда сального секрета на коже больше, чувствуется, что кожа все-таки очистилась. Но я все же посоветовала бы снимать макияж до умывания, так как не верю, что Phytomide может с ним справиться. С макияжем глаз-то уж точно нет. После умывания кожу абсолютно не стягивает. Не тянет даже воспользоваться тоником, не говоря уже о креме.

Думаю, что средство отлично подойдет для мягкого очищения сухой и нормальной кожи, а так же для тех, кто страдает от излишней чувствительности. Обладательницам комбинированной и жирной кожи одного этого геля может быть мало. Но для утреннего очищения или чередования с более сильным средством может подойти.

Себе я его пока не куплю, возьму мыло из серии Renew.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
7
1002
7 комментариев
ну у меня тоже стягивание, но для меня это такая редкость, что я сразу испугалась))
Ответить
О, а я смотрела на Азулен, так как мне лосьон понравился, но теперь не стану пробовать. На альфа-бета нашла отзывы, интересная штука) Ренью мне стягивает немного, но большой сухости я не ощущаю. Хотя по описанию у нас во многом кожа похожа
Ответить
конечно на ты)
а мне у Холи из умывалок и не понравилось кроме Фитомида ничего. Азулен слабый, плохо очищает, Ренью формула мне сушила лицо. Еще мне понравилась эмульсия альфа-бета, но это не гель, оно вообще не пенится, ощущения, как будто умываешься кондиционером для волос, но несмотря на то, что мне вечно все не нравится, недомывает, пленку оставляет и прочее, очищение от него меня полностью устроило. И у нас тут много на него отзывов и фанатов много.
Ответить
Карт я планирую заказать, когда начнет заканчиваться мое мыльце сахарное. Света elsi посоветовала мне их по одной схеме применять) Света (на Вы или на ты лучше?:), а что еще стоит попробовать из средств для умывания от Holy? Не жесткое, а на каждый день?
Ответить
я вот поэтому пока тоже ее не купила, из ядерных мне нравится Карт гранат
Ответить
Я видела отзыв) может, по сравнению с Ренью и Сахарным мылом она показалась мне слабой. Может все-таки попробую ее в полной версии, но позже
Ответить
очень люблю эту умывалку, хотя у меня комби-жирная кожа
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля