Анонсы:
Отзывы о косметике
Пластырь «Compeed» от влажных мозолей на ногах

Хоть лето и кончилось, хотелось бы рассказать о подручном средстве, которое спасало меня все лето от натертых ног и я спокойно наматывала по 10 километров даже с жуткими пузырями. Итак, это средство от марки Compeed. В линейке присутствуют пластыри как от влажных, так и от сухих мозолей. Пользовалась только от влажных и разных размеров.
Мой «спасатель» это пластырь «Compeed» от влажных мозолей на ногах( средний). Отлично помогает даже при жутких пузырящихся мозолях, когда уже невозможно ходить. Держится «мертво», не отлепляетя даже после душа. Преставляет из себя пластырь из материала а ля силикон с уплотнением внутри. Именно это уплотнение позволяет устранить трение обуви о натерную ногу и очень облегчает симптомы. Если носить несколько дней, затягивает ранку.
Цена немного кусачая — около 260 рублей за 5 пластырей, но это стоит того.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
17
1047
17 комментариев
Стик мневообще не помог(
Ответить
на самом деле да, этот шов родом из советского детства мне тоже покоя не дает)) меня вообще все швы на самом деле волнуют, на нижнем белье и колготках тоже, ибо я после их снятия непременно вся в красных полосах)))
Ответить
мне стик вообще не помогает, надо попробовать такие пластыри, а то вечно ноги натираю
Ответить
Мне тоже все трет и жмет, даже некоторые кеды, вот конверсы, например Т_Т. Поэтому на более женственную обувь даже не смотрю, почти все мои сапоги и целая ОДНА пара туфель стоят по шкафам и помнят ту БОЛЬ, которую они мне принесли.
Единственное, что СТРАННО не натирает на босу ногу, это древние босоножки, купленные на рынке лол.
От натираний еще можно пластырями обклеиться заранее, а вот от того, что почти вся обувь слишком узкая я хз вообще куда деваться.

Самая жесть это шов на мыске носков, гольф, колгот, который приходится аккурат на боковые пальчики — и вот как раз это место страдает во всей обуви. Чертовы носочники со своими швами, вот неужели никак не научиться без них делать.
Ответить
У моего лапти растоптанные ток на около дома походить и с собакой погулять)
А так, ты чтоооо… обувочку над надевать красивую) И тож стирает чо-нить, наминает :D
Ответить
Зато хорошо мужикам))) одел свои лапти растоптанные и ходит)
Ответить
кеды по сравнению с теми балетками, которыми я стерла — просто наитвердейшие сапожисчи))) Я даже не поняла, как такое произошло) Пожалуй, единственное, что не натирает, это — шлепки) но ими можно стереть бока и пальцы, если это вьетнамки !!!)))))))))))))))
Ответить
некоторые? мне трут все) и всё
Ответить
Друхх)
Ответить
Вот и я очем)))) и вечные натоптыши)))
Ответить
мне даже кеды трут некоторые)
Ответить
+1, мне тоже трет все, потому что поперечное плоскостопие и искривление подъема) такие кривые ботинки как мои ноги не существуют)))))
Ответить
Да почти вся, у меня просто кожа очень мягкая сзади, я всем, чем только можно стираю, могу туфлями модельными не натереть, а балетками — здравствуй, мазолька)
Я даже умудрилась получить стертую ногу в этом году балетками, настолько мягкими, что даже мягче не придумать)
Ответить
Тоже люблю эти пластыри)
Еще попробовала их стик, который предотвращает натирание — тоже вещь)
Ответить
Ну у меня обувь экко и на пятках шишки))) вот из-за них и ношу, ибо натирает до крови))самое забавное, что обувь типа центро не трет так жестко)))
Ответить
Божечки, что ж за обувь и зачем вы носите, что получаете такие мозоли? По-моему, никакая красота не требует таких жертв. Босоножки не нужны!
Ответить
Тоже открыла этим летом такой пластырь для себя, оказалось моим спасением, только я покупаю за 170 рублей))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля