Анонсы:
Отзывы о косметике
Alessandro Hands!Up: Clean and Care gel + Cream Rich Hand Body Lotion

Уже несколько недель как я получила свой приз за участие в конкурсе *Яркие недели* от профессионального бренда Alessandro и уже могу рассказать вам о своих впечатлениях от их использования.


Гель очищающий и ухаживающий Alessandro Hands!Up Clean and Care для рук

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Rosa Centifolia Flower Extract, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Disodium EDTA, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Citric Acid, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Triethylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, CI 17200, Parfum.

Средство упаковано в удобную красивую бутылку 250мл с дозатором с поворотным механизмом блокирования, (поэтому он разлился наполовину при транспортировке в мягком пакете), а оставшаяся половина представляет собой густой прозрачный гель для мытья рук с легким запахом розы, вспениваемость средняя, руки очищает до скрипа, смывается не оставляя пленки и оставляя желание после полотенца сразу намазать руки чем-нибудь. Обычное жидкое мыло для рук, никаких спецэффектов, которые хотелось бы видеть от профессионального средства — нет. Поэтому тут даже оценить не могу: мыть моет, но за 400 рублей я его повторно точно не куплю.

Alessandro Hands!Up Cream Rich Hand Body Lotion крем для рук и тела

Производитель заявляет нам, что это лосьон для руки тела с эффектом успокаивания кожи, увлажнения и защиты.

Состав: Aqua, isopropyl myristate, glycerin, cyclopentasiloxane, steareth-21, cetearyl ethylhexanoate, shea butter, apricot oil, PEG-40 castor oil, stealth-2, cetearyl alcohol, sodium cetearyl sulfate, carbomer, sodium hyaluronate, allantoin, parfum, coumarin, benzyl benzoate, benzyl cinnamate, phosphate buffered saline, disodium edta, triethanolamine, phenoxyethanol, chlorphenesin, tocopheryl acetate, BHA, citric acid.

Крем упакован в перевернутую мягкую пластиковую тубу белого цвета с дуохромным розовым шиммером — приятная глазу упаковка. Текстура крема достаточно жидкая и силиконистая, очень легко распределяется — это одно из самых экономичных средств для тела, что я пробовала. Впитываемость средняя по времени, финиш немного липковатый маслянистый — поэтому я использую его на ночь. Пробовала использовать его из-за маслянистости для массажа ног в приличном количестве, но он прям под пальцами распадается через несколько минут на фракции силикона/масла и водной части катающейся по поверхности, не самое приятное ощущение.

Аромат крема напоминает душную цветочную ваниль, запах на коже сохраняется на пару часов, он весьма сильный и навязчивый, для меня не приятный — каждый день им не могу пользоваться. В утреннем душе я ощущаю скользкую пленочку там, где вчера вечером был нанесен этот крем.

Для моих рук и ног этот крем недостаточно интенсивен на ночь, а на день не подходит из-за маслянистого финиша. Для кожи тела на ночь сейчас подходит нормально, но учитывая то, что сейчас у меня нет сухости кожи выраженной — он не особо востребован среди своих собратьев с более приятной текстурой и ароматом, потому что когда у меня нет особых требований по уходу у меня начинаются требования именно в категориях удовольствия ольфакторного и тактильного (а этот товарищ не попадает ни в одну из этих категорий).

Учитывая то, что это средство стоимостью больше 1000 рублей и проф позиционированием, я не считаю ни состав ни технические характеристики оправдывающими цену и заявленный уровень. Моя оценка крему 3.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
4
534
4 комментария

И я все равно рада даже такому знакомству с новой для меня маркой (зато теперь знаю — если вдруг приглянется что еще, то надо перед выбором просить понюхать и состав внимательно читать))

Ответить

Ага, к тебе далековато призу идти то)

Ответить

Ой ты уже даже распробовала все? Я наверное последняя осталась для получения приза))

Ответить

пенку не пробовала, а от крема для рук совершенно такое же мнение, хотя отзывов положительных о нем масса

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля