Помада Dior Addict Lipstick #535 Tailleur Bar

Хочу поделиться с вами мнением об одной из самых моих любимых помад.Помады Dior Addict были моими первыми помадами сегмента люкс, да и вообще первыми помадами в принципе. Это отличный вариант для тех, кто, как я, хочет перейти с привычных блесков на помады. Dior Addict нечто вроде переходящего этапа — еще легкое полупрозрачное покрытие, но уже более «солидный» его внешний вид.

Упакована помада в пластиковый футляр, похожий на льдинку. Футляр переливается почти бензиновыми разводами.

Если честно, когда я первый раз взяла эту помаду в руки года 2 назад, я не сразу поняла, как он открывается Потому что большая часть футляра — это по сути крышка. Сам стик небольшой и тоненький, металлический. Закрывается плотно, до щелчка. На футляре присутствует рельеф в виде названия марки. Также присутствует наклейка с краткой информацией и буквы «CD» на стике.

Поведение при нанесении и текстура:

Помада очень легко наносится на губы, чуть «туже» чем YSL из моего прошлого поста, но тоже приятно. Кремовая. Дает полупрозрачное покрытие с влажным сиянием. Покрытие получается равномерным, без проплешин и разводов. Для более насыщенного цвета можно наслоить, проблем не будет.

Стойкость:
Помада легкая, поэтому ждать от нее особой стойкости не стоит. 3-4 часа в спокойном состоянии без еды и капучино\латте. В принципе, более чем ожидаемо, меня устраивает. Сходит аккуратно, впитываясь. Во время носки не растекается, не убегает за контур, не затекает в складки, не собирается у слизистой.
Уход:
Весьма условен. С помадой комфортно, но дополнительного увлажнения мало. Опять же — это не бальзам. Губы не сушит, ощущается на губах приятно. Этого достаточно.
Цвет:
Универсальный теплый беж с едва заметным мелким золотистым шиммером. На мне немного розовеет, но совсем чуть-чуть и при определенном освещении. Спокойный и комфортный цвет. Универсальный — хорошо смотрится как в легком дневном макияже, так и в вечернем с акцентом на глаза. Эта помада как любимая блузка (свитер, платье — нужно подчеркнуть) — когда не знаешь, что надеть, выбираешь ее и знаешь, что будешь хорошо выглядеть.

Очень люблю эту помаду. Она меня устраивает абсолютно всем — комфортным и красивым покрытием, удобным оформлением, приятным цветом. Если выбирать лучшую среди своих помад — это будет Dior Addict.

8 комментариев

avatar

Хотела ее купить, но начиталась, что очень тающая и ее хватает на две недели — и передумала((( Беру блески Диор и считаю их лучшими!

avatar

Она действительно очень тающая, вы правы. Но при не очень интенсивном использовании лично мне ее хватило на долго — уже два года, как ее имею и она пока далека от того, чтобы заканчиваться)

Блески Диор не люблю за кисточку — больше спонжи по душе. Вот как в их новой линейке, например)

avatar

да я уже жалею, что не взяла. Я тоже кисточки не люблю, я раньше покупала Лип Полиш — там крутящийся спонж, и их сняли с производства, теперь у меня Lip Maximizer

avatar

обожаю addict. Одна из немногих помад, с которой мне комфортно)

От Ваших постов получаю эстетическое наслаждение.

avatar

И у меня так же — во многих других помадах преследует чувство дискомфорта, тут наоборот)

Благодарю за такую оценку, мне очень приятно!

avatar

Такой темной в стике кажется, и такая нежная на губах! Красиво!

avatar

Она совсем не темная) Цвет очень мягкий и нежный, уютный)

avatar

Самые класные помады! Не скатываются у меня только они! Легкая+увлажнение

Супер продукт! Уже 4 покупаю, только цвет иной)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.