Анонсы:
Отзывы о косметике
Помада для губ Эвалар-интенсивная защита от герпеса

Часто при снижении иммунитета или в холодное время года при простудах у меня на губах вылезает очень неприятная штука, называемая герпесом. Раньше я «давила» его Фенистилом или Ацкиловиром, но порой не хочется прибегать к столь уж кардинальным методам, тем более, что средства эти не слишком дешевые. Оказавшись в Эваларовской аптеке на кассе я углядела эту помаду и решила попробовать, не надеясь на положительный результат. Повелась я, прямо скажу, на совсем невысокую стоимость помады — всего 70 рублей. По виду помада совершенно ничего не отличается от обычного косметического средства, купленного в любом магазине.

Однако, почувствовав неприятный зуд губ, который предшествует возникновению герпеса я решила нанести средство на ночь. Пахнет средство довольно приятно-напоминает медовый аромат. Не особо жирная, приходится надавливать, чтобы средство распределилось по губам. Однако, на губах тает и оставляет довольно приятные ощущения. Наутро от неприятного зуда на губах не осталось и следа. Это был шок, потому что обычно на меня мало что действует и наутро я встаю с распухшей губой. Кроме всего прочего бальзам довольно ощутимо увлажняет губы и убирает трещинки. Бальзам совершенно безвкусный и не имеет цвета. Обязательно куплю еще раз.

Состав: Касторовое масло, воск пчелиный, ланолин, масляный концентрат прополиса, масло какао, экстракт травы копеечника альпийского(антигерпесный компонент), масляные экстракты зверобоя и календулы, бальзам лиственничный, лецитин, ароматизатор пищевой, витамин, А, витамин Е, эуксил К300.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
2
1463
2 комментария
я брала как раз таки в неэваларовской)
Ответить
мне надо! интересно, в обычной неэваларовской аптеке такой можно найти?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля