Анонсы:
Отзывы о косметике
Помада Loreal Collection Exclusive by Natasha

Решила поделиться с вами впечатлением от ярко красной помады Loreal. Я приобрела средство из ограниченной серии Collection Exclusive by Natasha в магазине подружка. Если честно, не вдавалась в подробности, что там эксклюзивно, сама помада или ее упаковка. Первое возможно, потому что помада классная, к тому же увлажняющая. Второе возможно, потому что упаковка очень стильная и оригинальная.

Теперь подробнее. В магазине подружка я выбрала оттенок pure red – чистый красный. Это действительно откровенна красная помада. Взяла не только потому, что понравился оттенок, но и из-за флакончика. Он черный, с текстурой, похожей то ли на кожу, то ли на что-то еще. Матовый, гладкий, приятно держать в руке. Сделан из пластика. Это минус к прочности, но не создает лишней тяжести. Мне не приходит в голову использовать красную помаду в особо экстремальных условиях, так что пластиковая крышечка меня не смущает совершенно.

Сама помада отлично наносится, смягчает губы. Ложится ровно. Блеска особо не дает, но цвет очень насыщенный, сочный. Мне это подходит идеально – я люблю, когда губы матовые, даже независимо от цвета. Если вдруг захочется сияния – всегда можно добавить его, использовав поверх помады прозрачный блеск для губ. (на свотче только помада)

Держится средне. Весь день проходить, разумеется, не удастся, придется периодически освежать. Но я не знаю, есть ли на свете помады, которые способны продержаться безукоризненно 10 часов к ряду.

В целом помада заслуживает пятерку с небольшим минусом, всем рекомендую.

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Кира
0
7
337
7 комментариев

В Летуале брала как только коллекция вышла. И очень много читала что помады Лореаль именно так пахнут)) Просто кто то может терпеть, а кто то типа меня — нет))) Покупать Лореаль отбило, да и помада по качеству совсем не устроила…

Ответить

Серьезно? Вам, наверное, попался брак или подделка. У меня нормально помада пахнет, да и вообще ни одно средство лореаль на моей памяти плохо не пахло. Вообще выбросьте ее лучше, мало ли, что на губы наносите, все-таки здоровье дороже…

Ответить

Цвет красивый очень!) У меня есть нюдовая помада тоже из приватной коллекции. Такая вонючая… беее…

Ответить

Давай=) Найти хорошего стилиста почти так же трудно, как хороший красный. Только он еще и стоит намного дороже. Я как-то отдала кучу денег, а в итоге мне насоветовали всяких розовых теней, от которых я выгляжу как алкоголичка… Поэтому красные помады я просто покупаю разноцветные и все пытаюсь попасть в яблочко сама)

Ответить

давай на ты?)

Вот и меня подмывает к стилисту обратиться. Я так и не вышла из дома с красной помадой, а хочется уже

Ответить

Это у вас предчувствие пятницы ;)

Красный действительно невероятно сложно найти, у меня несколько лет ушло на поиски, и все равно мне кажется, что на свете есть что-то, что будет смотреться лучше)

Ответить

смотрю на заглавное фото издалека, думаю «мм, бутылка вина белого, с чего бы»)) что с моими глазами?!)

По теме, очень красивый цвет! Попробовать такой оттенок хочу, я все еще свой красный не могу найти

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля