Анонсы:
Отзывы о косметике
Помада Shiseido Veiled Rouge # PK OR303 Orangerie

Данная помада — мои теплые воспоминания о лете и томительное ожидание тепла. В нее я влюбилась с первых свотчей. Ходила вокруг да около, смотрела, но почему-то долго не покупала. Пока наконец в голову не стукнуло «Мне надо!». Вот надо и все тут. Ну надо, так надо.

С продуктами для губ от Shiseido я знакома весьма поверхностно — был один лак для губ, года два назад, да и все на этом. Много хорошего читала, видела, но как-то до покупки дело не доходило. Пока не увидела ее — помаду Shiseido Veiled Rouge в оттенке Orangerie. Этот цвет — прямой выстрел в самое сердце.

Помада оформлена в классическом стиле марки — лаконичный металлический черный футляр, без излишеств. Футляр достаточно тонкий. Закрывается до щелчка. На стик и на крышку нанесено название марки.

Все так, как я люблю — изящно, строго, минималистично.
Поведение при нанесении и текстура:
Помада обладает очень податливой, хорошо скользящей по губам, маслянистой текстурой. Легко наносится из стика, хорошо распределяется по губам. Покрытие получается достаточно плотное — с первого слоя перекрывает родной пигмент. Можно наслоить для большей насыщенности. Финиш имеет чуть влажный, с уклоном в металлик.
Стойкость:
Подобные достаточно легкие текстуры не держатся на мне дольше четырех часов. Эта не исключение. Но может пережить стакан воды или чая, почти без последствий. Первым уходит влажный блеск, потом блекнет цвет. В процессе носки никуда не сбегает с контура, не затекает в складки, не скатывается.
Уход:
Не сказала бы, что есть уход, но абсолютно точно хуже губам не сделает. Помада очень комфортно лежит на губах, не сушит их.
Цвет:
Вот тут начинается магия. В стике и на губах это оранж с коралловыми нотами и красивейшими отблесками. Кажется, что она чуть-чуть металлик. Такой эффект дает мелкий-мелкий шиммер в текстуре. Эти отблески визуально делают губы объемнее. Цвет очень красивый — он заметный, но при этом не чересчур яркий. Сейчас, в холода, данная помада может выглядеть несколько неуместно, но я не знаю более удачного оттенка для жары и загара.

С нетерпением жду тепла и яркого солнца, чтобы вновь носить эту помаду не снимая. В ней все прекрасно — оформление, качество и цвет. Да, она сезонная и не универсальная, но для меня очень любимая.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
4
730
4 комментария

У данной марки вообще прекрасные оттенки не только в продуктах для губ. Их тени, это вообще что-то шедевральное, на мой вкус)

Ответить

Спасибо!)

Ответить

У меня по типу такого оттенка был блеск для губ Шисейдо. Очень он мне нравился. Им удаются политкорректные оттенки с изюминкой

Ответить

Красивый цвет! Вам хорошо.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля