Анонсы:
Отзывы о косметике
Постоянный житель моей уходовой «косметички» ANNA LOTAN BARBADOS Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel

После пары раз покупки объема в 125 мл данного геля, я решила перейти на проф. объемы в 625 мл, т.к. гель улетал за несколько недель. И меня ждал приятный сюрприз в проф. баночке — видимо концентрация ингредиентов несколько отличается, и действие геля для меня стало носить более выраженный характер. Также хочу отметить факт, что в меньшем объеме гель абсолютно прозрачный, в банке 625 мл гель имеет желтовато-зеленоватый оттенок. И вот подходит к концу уже третья большая упаковка — после чего будет и следующая.

У геля очень много вариантов использования, я же расскажу лишь о способах использования, которые прижились и полюбились для моей проблемной с высыпаниями, склонной к жирности, чувствительной коже.

О первом способе использования я немного упоминала в посте про гель-пилинг Скалекс от Анны Лотан. Когда по личным ощущениям не хочется «травмировать» кожу, добавляю в Скалекс гель алое вера в соотношении 1:1, таким образом процедура эксфолиации становится более мягкой, сочетающая увлажнение кожи.

Ну а самый частый способ использования — после очищающей маски. Эту процедуру я особенно люблю в период «цветения» кожи. Как правило выбираю сильную очищающую маску (чаще томатную от Кристины), оставляя ее на чуть более положенное время(для эффективной борьбы с воспалениями), а далее чтобы нормализовать гидробаланс наношу толстым слоем гель алоэ вера на 20-25 минут. Гель частично впитывается, частично подсыхает. Кожа напитывается влагой, успокаивается, воспаления лучше рассасываются, активные воспаления уменьшаются в размере. Как правило после алоэ вера я уже не наношу увлажняющих масок (за исключением тяги к процедурам и намазать на себя чего-нибудь еще или же зимой, когда кожа существенно суше обычного), ощущения после смывания геля самые положительные — чистая, увлажненная, успокоенная кожа, все покраснения ушли.

И третий способ использования — когда с утра есть время, после умывания я наношу гель минут на 15 тонким слоем, далее смываю и наношу дневной крем. Этот способ помогает хорошо выглядеть коже в течении дня — за счет увлажнения она становится по здоровому сияющей, сглажены шелушения (если есть), немного локализовываются воспаления.

Также хочется заметить, что когда я использую гель 1-3 раза в неделю, кожа впитывает его не полностью, стоит мне забыть о геле на пару недель, нанося маску, минут через 10 я ее практически не обнаруживаю, и приходится добавлять геля еще. Это дает мне понять, что моя кожа «просит» увлажнения именно от этого геля. Гель у меня в ходу во все времена года — летом это отличная помощь при солнечных ожогах, при чем применять могу его на все тело.

В моем уходе это незаменимая вещь, работающая на моей коже в верном направлении. Чудес не сотворит, но как часть ухода замечательная. Моя проблемная кожа очень ценит именно это «правильное» увлажнение, которое хорошо влияет как на кожу, так и на воспаления. Моя оценка — 5.

60

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
4
350
4 комментария

Сначала я покупала у косметолога, естественно с накруткой. Потом на ебэй покупала, дешевле намного. А потом у меня мама выучилась на косметолога, она мне присылает большие банки (живем в разных странах).

Ответить

Нет, к сожалению не пробовала. как-то смотрела от Кристины, но тама цена за 250 мл в разы больше была, а у меня он такими темпами уходит, что меня этот фактор не устроил.

Ответить

И где такое счастье раздают? )))

Ответить

А вы не пробовали подобный гель с алое от Холи Ленд alo-gel? Можете их сравнить между собой?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля