Анонсы:
Отзывы о косметике
Poudre Libre Vivienne Sabo

Вот и прошло лето (понимаешь это только, когда видишь первый снег). Лето, которое порадовало солнечными деньками, жаркими градусами и возможностью позагорать от души в городе и на природе. Наконец-то я в этом году перестала быть похожа на Белоснежку и могла разглядеть в зеркале загар. Значит, лето удалось! А вместе этим я бы хотела вспомнить топ лист летних средств для макияжа. Призовые места присваивать не буду. Просто расскажу о каждой категории продуктов, которые принесли мне позитивные эмоции, а, следовательно, запомнились больше всего.

Ведь человек устроен так, что лучше всего помнит хорошее. И начну с рассыпчатой пудры, которую мне подарила Света. Пользуясь случаем говорю ей: «Света, огромное спасибо тебе за твою щедрость!!!» Думаю, что многие здесь хотели бы сказать ей эти слова.

В бледной голубой бумажной коробочке спрятана черная шкатулка с золотым теснением из роз. Такой мимишный ретро-стиль. Дно непрозрачное. Но можно разглядеть содержимое.

Пудра представлена в одном цвете. Для моей кожи это стопроцентно летний вариант. На загорелом лице она вообще не видна! Такого я еще в природе не встречала.

Производитель так представляет свой продукт покупателю: «Ее транспарантная текстура придает знаменитый фарфоровый оттенок Вашей коже»

Она плотно спрессована. Надо встряхнуть коробочку, чтобы получить содержимое. Пуховка на твердую 4.

Не самая мягкая в мире, но плодотворно пользоваться можно. Правда, я бы сделала ее на пару миллиметров побольше, чтоб она была размером с коробочку для пудры. А то она там слегка болтается.

Я также с легкостью использую вместо нее кисть. Зеркало отличное, мне в него очень нравится смотреться. Когда я держу Poudre Libre в руках, то возникает такое чувство, что я совершила путешествие во времени на несколько десятилетий назад.

И сейчас сижу в Париже за каким-нибудь столиком в кафе, пускаю солнечных зайчиков, кокетничаю с официантом и смотрюсь в это зеркальце, думая, что симпатичный француз, сидящий поодаль, не видит, как я за ним наблюдаю. Просто какая-то сцена из европейского кино получилась.

Свотч на косточке у основания большого пальца:

Состав:

Объем: 16 г

Срок годности: 36 месяцев

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
387
8 комментариев

С удовольствием ;) И еще раз спасибо!

Ответить

Большое спасибо! Мне кажется, это явление частое для России. Бренд наш, а сырье зарубежное.

Ответить

Спасибо!

Ответить

Благодарю!

Ответить

пользуйся на здоровье)

Ответить

Какой приятный продукт, ну и конечно же сама подача!

А я что-то запуталась: изготовитель Швейцария, а косметика отечественная.

Ответить

Красивый пост!

Да, применение рассыпчатой пудры — особый ритуал. если время позволяет, можно понапридумывать такооого)))

Ответить

фото так приятно лицезреть )

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля