Premium: Паста Хлорофилл-каротиновая и Сыворотка Acne Therapy

Недавно познакомилась с новым для меня отечественным брендом Premium professional. Очень скептически относилась к косметике российского производства и видимо зря. Косметические средства этой марки позиционируют себя как профессиональный уход как для салонного, так и для домашнего использования. Знакомство моё началось с двух средств, о которых я сегодня и расскажу.

1) Premium Паста Хлорофилл-каротиновая

По консистенции паста напоминает обычную маску не очень густую, она легко распределяется, не течет, по прошествию времени не сильно высыхает, как, например, бывает с глиняными масками, не стягивает лицо во время и после ее использования, никаких неприятных ощущений в виде покалывания или жжения замечено не было, запах непонятный (что-то хвойное, как мне кажется), но не противный, цвет — светло-зеленый, в общем, в применении очень даже приятна, неудобств не доставляет. Пасту рекомендуется использовать не реже трех раз в неделю курсами по 15 масок с перерывом 3 месяца желательно в весенне-осенний период (конечно никаких курсов я не проводила, пользуюсь исключительно по необходимости в качестве скорой помощи для воспаленной кожи).

Обещания производителя:снимает отечность, удаляет застойные пятна, улучшает микрорельеф кожи, сужает поры и устраняет сальные пробки. Маска активно влияет на уровень секреции сальных желез, снимает воспалительные процессы и может быть использовано для их профилактики.

Мое мнение: повторюсь, надежд особых на это средство я не возлагала. Купила его в период обострения воспалений на коже, хотелось как-то быстрее пережить этот момент, поэтому по немногочисленным отзывам, которые говорили, что именно эта паста творит чудеса, и все прыщики пройдут очень быстро без следа (такие обещания в общем-то в описании многих средств для проблемной кожи). После очищения кожи лица гелем для умывания с кислотами, наношу пасту тонким слоем на все лицо, выдерживаю 20-30 минут, смываю теплой водой, далее как обычно увлажняющий лосьон и сыворотка, о которой я напишу под вторым пунктом этого топика.

После смывания пасты кожа выглядит светлее, а воспаления становятся незаметнее (пропадает краснота). Такой эффект меня очень даже порадовал, потому как лицо выглядит свежим и не таким болезненным, но самый главный результат я вижу на следующее утро (маски всегда делаю по вечерам перед сном): большая часть прыщиков просто испарилась за ночь, что-то глубокое совсем созрело, а небольшие просто подсохли, причем отшелушивание в итоге происходит очень легко без пересушенной кожи. В результате при использовании через день в течение недели я привожу кожу в первоначальный нормальный вид, даже пятен от этих прыщиков не остается. НО, старые застойные пятна паста мне не убрала, только от свежих, черные точки тоже продолжают появляться, видимо это средство хорошо борется именно с воспалительными элементами. Возможно, мое мнение несколько субъективное, и при курсовом использовании кожа стала бы просто великолепной, но я считаю, что все хорошо в меру, и того эффекта, что дает мне эта паста, вполне достаточно, чтобы заявить, что я люблю это средство, и оно — несомненный фаворит в моей косметичке для борьбы с несовершенствами кожи.

Цена за тюбик 75мл — 600руб ( расход очень экономичный, поэтому цена кажется еще более привлекательной))

2)Premium Сыворотка Acne Therapy

Еще одно прекрасное средство для проблемной кожи, которое я буду хвалить. Приобрела сыворотку одновременно с пастой и использовала их вместе, либо чередовала дни, боясь негативных последствий, все же два активных средства могут и навредить, если переборщить. Сыворотку рекомендуется применять через день, либо 2 недели использовать, 2 недели перерыв (опять же отклонялась я от курса — заменяла свой обычный ночной крем этой сывороткой, когда кожа была не в лучшем состоянии, в остальное время не использовала).

Обещания производителя: способствует снижению уровня сальности кожи и темпа ее секреции, устраняют гиперемию, шелушение, восстанавливает баланс микрофлоры кожи, радикально снижает количество воспалительных элементов.

Состав: вода, пропиленгликоль, гликолевая кислота, AcNet, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-40-гидрогенезированное касторовое масло, хлорид натрия, хлорид кальция, хлорид калия, триклозан, масло чайного дерева, ментол, аромакомплекс, MIT, IPBC, CI 14720.

Моё мнение: сыворотку наносила исключительно по вечерам, так как мои крема на нее просто не ложатся, все скатывается, и какой-то конфликт у них происходит: начинается жжение, покалывание, покраснение кожи. Верно сказано, что сыворотки и крема желательно подбирать одного бренда, но я пока не готова поменять свой любимый ежедневный уход на средства марки Премиум, возможно когда-то и возникнет такое желание. После нанесения сыворотки кожа немного липкая и блестит, никаких негативных ощущений не наблюдается, даже не щипет. Мне сложно представить, какой крем можно на нее нанести, потому как покрытие получится тяжелым, если вообще получится — думаю, все скатываться будет))

Расход довольно большой, так как 2-3 капель, как заявлено у производителя, у меня не получается намазать на все лицо.

Результат использования сыворотки: определенно убирает покраснения, заживляет и подсушивает прыщики, очень приятное лицо на утро — гладкое и подтянутое, шелушений действительно после нее нет. Применяю я её исключительно в тандеме с пастой — если нет сильных воспалений, не вижу в них необходимости, так как с черными точками и жирностью кожи( а именно это меня и беспокоит ежедневно) они мне не помогают бороться.

Цена за 30мл — 870руб.

Вывод: очень полюбила два этих средства, даже придумывать теперь ничего не приходится, если в результате очередного гормонального скачка кожа на лице «зацветает», я точно знаю, что мне поможет. Однозначно рекомендую!!!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.