Premium Пудра-маска "Противовоспалительная"

Состав: стрептоцид, квасцы алюмокалиевые, эхинацея, мука, крахмал.

Впечатления: После того как я привела кожу в божеский вид и эстетические замазывать краской эстетические недостатки перестало быть ежедневной проблемой, с тех пор в моем уходе появились совсем другие средства. Так как у меня комбинированная кожа с преобладанием жирных участков, то мне необходимо держать в норме степень блеска кожи лица, про матовость я уже мечтать перестала и смотрю на вещи реально. Я использовала 2 коробочки защитной пудры холи лэнд и осталась довольна этим средством, но интересно же попробовать средства других марок.

Производитель описывает ее как шелковистую мелкого помола и слегка кривит душой. Пудра среднего недомола. Наношу на кожу спонжем и мелкие крупинки царапают лицо, а когда закручиваю крышку, то раздается характерный скрип песка попавшего на винтовую резьбу. Ох уж эти отечественные нанотехнологии.

На коже пудра себя ни как не обнаруживает ни сразу после нанесения, ни в течении, дня какими-нибудь скатавшимися бороздками. Ее смело можно использовать несколько раз в день. Декоративного эффекта как и полагается нет, но матирующий вполне себе средний, то есть утром припудрилась, а к обеду нужно промакнуть лицо и припудриться вновь. Коже не сушит, поры не забывает. Производитель обещает сужение пор, снятие покраснений и успокаивающий эффект, но я ничего не заметила.

В эту пудру можно смело добавить минеральную цветную и совместить декоративный эффект с матирующим.

Под дарсонваль не использовала, но возможно ее целебные свойства в этом случае себя явно проявляют.

В общем, достаточно хороший продукт за разумные деньги, особенно в рамках очень не большого выбора подобных средств.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.